К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что курите, земляне?

Гость
0 - 04.02.2019 - 20:57
Курю 23 года. Сейчас пачку-полторы в день кента 4.
В последнее время стал тяжело переносить нагрузку. Одышка, даже если по лестнице иду. Да и сигареты стоят просто писец.
Посоветуйте, на что поменять табак? Много всякой шляпы пробовал. Вэйп в том числе, нет ощущения затяжки, не накуриваешься.
На чем проще слезть с сигарет?

Гость
41 - 08.02.2019 - 23:59
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
Дальше каждый сам решает - насколько удовольствие от процесса перевешивает риск заболеть.
Мне кажется, тут как и с алко-
главное, не злоупотреблять.
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
Если для кого-то курение - это зависимость, а не способ получать удовольствие от жизни, - однозначно нужно избавляться.
Зависимость возникает не от табака,
а от химприсадок к нему. Если речь
идёт о фабричных сигаретах, к-рые
штампуют миллиардами.
Гость
42 - 09.02.2019 - 01:07
Табекс. Факт.
Гость
43 - 09.02.2019 - 12:10
39 proff_
Нет такого доказанного факта
Гость
44 - 09.02.2019 - 13:05
Если уж свербит, то будьте рационалистами -
переходи'те на классику: трубку или самокрутки.
Курить будете гораздо реже и дешевле вам ваша
страсть выйдет по бюджету. Я не говорю уже
о том, что хоть нормального табака
накýритесь. Приспособ для этого навалом во
всяких "Перекурах"-"Табакерках" и т.п.
Задумайтесь о том, что вы "хапаете" за рулём
на трассе, а в пробках так и вообще идёт
мегаинтоксикация. У костра туристического
вы тоже кýрите - поневоле. И ничего же, норм?
Я не в защиту табака - просто не кури'те всякое
непотребство: люби'те себя и жизнь вас
не оставит своими милостями и подарками.
Даже не сомневайтесь в этом! Факт!
А курить фабричный химический мусор -
себя гробить. За немалые деньги, кстати
говоря. Смешно? Как бы не очень.
Гость
45 - 10.02.2019 - 13:30
Бросаем курить фосген:

Гуглим на алиэкспрессе: HORNET
DANGER Multiple Patterns Silver
Metal 70MM Automatic Cigarette
Tobacco Roller Rolling Machine
Box Case. Цены-смешные.
Бумагу, фильтры, табак найти
не просто, а очень просто.
Они и в городе недорогие.
А вот машинки - со 100%-й
накруткой. А как вы хотели?
46 - 11.02.2019 - 01:05
Цитата:
Сообщение от jiggo Посмотреть сообщение
Зависимость возникает не от табака,
От мозгов, точнее от их отсутствия.
Тех, кто не способен оценить и сопротивляться - не жалко.
Гость
47 - 09.03.2019 - 15:49
Трубку попробуй.
Гость
48 - 09.03.2019 - 18:56
Я бросил по своей системе, 18 лет не курю. Стаж - 20 лет. По этой системе уже бросили курить несколько знакомых. Пока не курят.
Если интересно, напишу, иначе не охота, там много букв.
49 - 10.03.2019 - 23:10
Цитата:
Сообщение от AVI Посмотреть сообщение
Я бросил по своей системе
Нет никакой системы. Есть желание и нежелание. Всё.
Гость
50 - 10.03.2019 - 23:12
49-valer > У тебя нет, у меня есть. Без системы я бы не бросил.
51 - 11.03.2019 - 00:05
Нет систем никаких. Есть желание и сила воли. А то вот и сила есть и воля есть, а силы воли - нет. (С)
Кстати про табачёк для самокруток - а где его брать, натуральный ? Самому растить ? Сдаётся мне , что покупной - тоже химический...
Гость
52 - 11.03.2019 - 00:31
Цитата:
Сообщение от РаммШтейн Посмотреть сообщение
Нет систем никаких. Есть желание и сила воли.
Как раз когда нет силы воли и спасает четкая система, на которую можно опереться. Я свою никому не навязываю, все люди разные и судя по крайним отзывам, вам она точно не подойдет.
Мне и друзьям помогла, и ладно. 18 лет уже кайфую, как приснится что курю на яву, так и просыпаюсь в холодном поту:)
Одно хочу поведать курильщикам. Бывших курильщиков, как впрочем наркоманов с алкоголиками - не бывает. Есть периоды ремиссии, у некоторых они могут длиться 18-ть и более лет вплоть до самой смерти, но обольщаться не надо, пару затяжек (или рюмок) вернут вам вашу прежнюю зависимость с удвоенной силой.
53 - 11.03.2019 - 01:09
Цитата:
все люди разные и судя по крайним отзывам, вам она точно не подойдет.
почему ???
Гость
54 - 11.03.2019 - 02:29
53-РаммШтейн > Чтобы система помогла, в нее нужно верить. Иначе вы не будете придерживаться изложенных там правил.
А вы изначально ни во что не верите.
55 - 11.03.2019 - 07:00
Цитата:
Кстати про табачёк для самокруток - а где его брать, натуральный ? Самому растить ?
Собираюсь в этом году посадить на даче несколько кустиков на пробу. Продавать буду дорого. Ибо - натурпродукт.)))
56 - 11.03.2019 - 07:05
Цитата:
18 лет уже кайфую, как приснится что курю на яву, так и просыпаюсь в холодном поту:)
Не курю два года. Запах табачного дыма, когда кто то курит в моём присутствии не вызывает отвращения и в чём то даже приятен. Закурить по новой нет никакого желания. Бросал без всяких хитромудрых систем.
Не ведитесь на уловки AVI. Он сначала заманит в сети своей чёткой и бесплатной системы, а затем лишит денег и квартиры. Лучше подписывайтесь на мою. Платно, но с гарантией 98,45, что не закурите по-новой.)))))))
57 - 11.03.2019 - 07:07
Цитата:
Чтобы система помогла, в нее нужно верить.
У меня - нет системы, нет веры. Бросил сигарету и забыл.))
Гость
58 - 11.03.2019 - 12:37
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
Не ведитесь на уловки AVI. Он сначала заманит в сети своей чёткой и бесплатной системы, а затем лишит денег и квартиры. Лучше подписывайтесь на мою. Платно, но с гарантией 98,45, что не закурите по-новой.)))))))
Оценил!:)))
Не у всех присутствует достаточная сила воли, а главное не все курильщики совсем не бухают, как ты. Голову на отсечение дам, ты бы не бросил, если бы пил. Что-нибудь кроме зеленого чая конечно:)
Если ты бросил сигарету и забыл, значит ты серьезно отличаешься от стандартных курильщиков, которые мучаются без сигарет долгое время и к которым относился я.
Вам с Рамштайном система действительно не нужна и не поможет.
59 - 11.03.2019 - 21:14
Цитата:
Не у всех присутствует достаточная сила воли
У меня её нет СОВЕРШЕННО!!! Я слабовольный человек, подверженный всеми недостатками большинства людей. Я злюсь на самого себя, но ничего поделать не могу.(((((
Цитата:
Голову на отсечение дам, ты бы не бросил, если бы пил.
Ну-ну... Стандартная отмаза. Ты ещё затей спор, что тяжелее бросить - пить или курить.)))Что вреднее, алкоголь или табак, что первое появилось - яйцо или курица? И наконец - с какого конца нужно разбивать яйцо - с тупого или острого?)))
Гость
60 - 12.03.2019 - 10:46
59-valer > Если ты слабовольный, при этом бросил курить и тебя не тянет... значит ты курильщик с Марса. Моя система для стандартных людей, кто с Земли, которые страдают и мучаются при отказе от сигарет.
Что первое появилось или что вреднее - к данному вопросу вообще не имеет никакого отношения. Так же не понятно, кто это от кого отмазывается.
Раз ты хитро затронул тему пьянства, я скажу, что пить бросить легче. По крайней мере пить ведь ты давно бросил, а вот курить - совсем недавно. У меня обратная ситуация, но пить не бросаю сознательно, ибо так мало радостей осталось в жизни и если лишать себя всего, зачем тогда вообще жить? Как там у Хазанова:
- На утро стаканчик...обезжиренного кефира...
Это не для меня. Хотя пришлось конечно снизить обороты в алкоголе из-за возраста.
Что интересно, когда мне сниться что курю, а такое случается до сих пор пару раз в год - это происходит исключительно в нетрезвом виде. Этим я оправдываю во сне свое курение. Но просыпаюсь все равно с тревогой и когда через секунду приходит понимание, что это всего лишь сон - наступает облегчение.
Нет, не в кровать:)
Это я к тому, что все люди разные, одних тянет даже через 18 лет, другие вон через пару месяцев уже бодрячком...
Гость
61 - 12.03.2019 - 14:19
Цитата:
Кстати про табачёк для самокруток - а где его брать, натуральный ?
Хде-хде? В Караганде!
Скрытый текст
https://www.supertabak.org/catalog/460/

Табачок самому можно растить,
но это для гиков. Как и сэма
выкурка,собственно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены