0
- 04.02.2019 - 20:57
|
Курю 23 года. Сейчас пачку-полторы в день кента 4. В последнее время стал тяжело переносить нагрузку. Одышка, даже если по лестнице иду. Да и сигареты стоят просто писец. Посоветуйте, на что поменять табак? Много всякой шляпы пробовал. Вэйп в том числе, нет ощущения затяжки, не накуриваешься. На чем проще слезть с сигарет? | | ||
41
- 08.02.2019 - 23:59
| Цитата:
главное, не злоупотреблять. Цитата:
а от химприсадок к нему. Если речь идёт о фабричных сигаретах, к-рые штампуют миллиардами. | | ||
42
- 09.02.2019 - 01:07
| Табекс. Факт. | | ||
43
- 09.02.2019 - 12:10
|
39 proff_ Нет такого доказанного факта | | ||
44
- 09.02.2019 - 13:05
|
Если уж свербит, то будьте рационалистами - переходи'те на классику: трубку или самокрутки. Курить будете гораздо реже и дешевле вам ваша страсть выйдет по бюджету. Я не говорю уже о том, что хоть нормального табака накýритесь. Приспособ для этого навалом во всяких "Перекурах"-"Табакерках" и т.п. Задумайтесь о том, что вы "хапаете" за рулём на трассе, а в пробках так и вообще идёт мегаинтоксикация. У костра туристического вы тоже кýрите - поневоле. И ничего же, норм? Я не в защиту табака - просто не кури'те всякое непотребство: люби'те себя и жизнь вас не оставит своими милостями и подарками. Даже не сомневайтесь в этом! Факт! А курить фабричный химический мусор - себя гробить. За немалые деньги, кстати говоря. Смешно? Как бы не очень. | | ||
45
- 10.02.2019 - 13:30
|
Бросаем курить фосген: Гуглим на алиэкспрессе: HORNET DANGER Multiple Patterns Silver Metal 70MM Automatic Cigarette Tobacco Roller Rolling Machine Box Case. Цены-смешные. Бумагу, фильтры, табак найти не просто, а очень просто. Они и в городе недорогие. А вот машинки - со 100%-й накруткой. А как вы хотели? | | ||
46
- 11.02.2019 - 01:05
| От мозгов, точнее от их отсутствия. Тех, кто не способен оценить и сопротивляться - не жалко. | | ||
47
- 09.03.2019 - 15:49
| Трубку попробуй. | | ||
48
- 09.03.2019 - 18:56
|
Я бросил по своей системе, 18 лет не курю. Стаж - 20 лет. По этой системе уже бросили курить несколько знакомых. Пока не курят. Если интересно, напишу, иначе не охота, там много букв. | | ||
49
- 10.03.2019 - 23:10
| Нет никакой системы. Есть желание и нежелание. Всё. | | ||
50
- 10.03.2019 - 23:12
| 49-valer > У тебя нет, у меня есть. Без системы я бы не бросил. | | ||
51
- 11.03.2019 - 00:05
|
Нет систем никаких. Есть желание и сила воли. А то вот и сила есть и воля есть, а силы воли - нет. (С) Кстати про табачёк для самокруток - а где его брать, натуральный ? Самому растить ? Сдаётся мне , что покупной - тоже химический... | | ||
52
- 11.03.2019 - 00:31
| Как раз когда нет силы воли и спасает четкая система, на которую можно опереться. Я свою никому не навязываю, все люди разные и судя по крайним отзывам, вам она точно не подойдет. Мне и друзьям помогла, и ладно. 18 лет уже кайфую, как приснится что курю на яву, так и просыпаюсь в холодном поту:) Одно хочу поведать курильщикам. Бывших курильщиков, как впрочем наркоманов с алкоголиками - не бывает. Есть периоды ремиссии, у некоторых они могут длиться 18-ть и более лет вплоть до самой смерти, но обольщаться не надо, пару затяжек (или рюмок) вернут вам вашу прежнюю зависимость с удвоенной силой. | | ||
53
- 11.03.2019 - 01:09
| почему ??? | | ||
54
- 11.03.2019 - 02:29
|
53-РаммШтейн > Чтобы система помогла, в нее нужно верить. Иначе вы не будете придерживаться изложенных там правил. А вы изначально ни во что не верите. | | ||
55
- 11.03.2019 - 07:00
| Собираюсь в этом году посадить на даче несколько кустиков на пробу. Продавать буду дорого. Ибо - натурпродукт.))) | | ||
56
- 11.03.2019 - 07:05
| Цитата:
Не ведитесь на уловки AVI. Он сначала заманит в сети своей чёткой и бесплатной системы, а затем лишит денег и квартиры. Лучше подписывайтесь на мою. Платно, но с гарантией 98,45, что не закурите по-новой.))))))) | | ||
57
- 11.03.2019 - 07:07
| У меня - нет системы, нет веры. Бросил сигарету и забыл.)) | | ||
58
- 11.03.2019 - 12:37
| Цитата:
Не у всех присутствует достаточная сила воли, а главное не все курильщики совсем не бухают, как ты. Голову на отсечение дам, ты бы не бросил, если бы пил. Что-нибудь кроме зеленого чая конечно:) Если ты бросил сигарету и забыл, значит ты серьезно отличаешься от стандартных курильщиков, которые мучаются без сигарет долгое время и к которым относился я. Вам с Рамштайном система действительно не нужна и не поможет. | | ||
59
- 11.03.2019 - 21:14
| У меня её нет СОВЕРШЕННО!!! Я слабовольный человек, подверженный всеми недостатками большинства людей. Я злюсь на самого себя, но ничего поделать не могу.(((((Ну-ну... Стандартная отмаза. Ты ещё затей спор, что тяжелее бросить - пить или курить.)))Что вреднее, алкоголь или табак, что первое появилось - яйцо или курица? И наконец - с какого конца нужно разбивать яйцо - с тупого или острого?))) | | ||
60
- 12.03.2019 - 10:46
|
59-valer > Если ты слабовольный, при этом бросил курить и тебя не тянет... значит ты курильщик с Марса. Моя система для стандартных людей, кто с Земли, которые страдают и мучаются при отказе от сигарет. Что первое появилось или что вреднее - к данному вопросу вообще не имеет никакого отношения. Так же не понятно, кто это от кого отмазывается. Раз ты хитро затронул тему пьянства, я скажу, что пить бросить легче. По крайней мере пить ведь ты давно бросил, а вот курить - совсем недавно. У меня обратная ситуация, но пить не бросаю сознательно, ибо так мало радостей осталось в жизни и если лишать себя всего, зачем тогда вообще жить? Как там у Хазанова: - На утро стаканчик...обезжиренного кефира... Это не для меня. Хотя пришлось конечно снизить обороты в алкоголе из-за возраста. Что интересно, когда мне сниться что курю, а такое случается до сих пор пару раз в год - это происходит исключительно в нетрезвом виде. Этим я оправдываю во сне свое курение. Но просыпаюсь все равно с тревогой и когда через секунду приходит понимание, что это всего лишь сон - наступает облегчение. Нет, не в кровать:) Это я к тому, что все люди разные, одних тянет даже через 18 лет, другие вон через пару месяцев уже бодрячком... | | ||
61
- 12.03.2019 - 14:19
| Хде-хде? В Караганде! Скрытый текст https://www.supertabak.org/catalog/460/ Табачок самому можно растить, но это для гиков. Как и сэма выкурка,собственно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |