К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что имеем – не храним, потерявши – плачем. (Про отопление.)

Гость
0 - 17.01.2020 - 06:21
Топили хорошо, и это воспринималось, как должное.
Всё, котельная перешла на режим жёсткой экономии, чтоб жизнь мёдом не казалась.
Обогреватель почти не выключаю, а всё равно в квартире не очень как-то. +22 с обогревателем.
Вроде и не холодно, но при +24 без обогревателя как-то лучше.
Жаловаться невозможно – нет нарушений норм обогрева. Нижней границей считается +18.
Придётся обогреваться самому дополнительно.
Вспомнил, что осенью мне советовали сплит-систему включать на обогрев со значком «звёздочка».
А я не умею и боюсь сломать настройки сплита.
Да, вчера ещё хотел спросить.
Когда я вырубаю, а потом врубаю рубильник в квартире, сплит-система сама включается, а потом выключается. Это нормально?
Стоит ли включать сплит на обогрев и как это сделать?

Гость
81 - 19.01.2020 - 22:18
70-Оптимист >для приобретения оружия, необходима лицензия, тебе никогда не выдадут
Гость
82 - 19.01.2020 - 22:30
82. Лицензия не нужна,это его коронное оружие.

+ владеет с 2-х рук.)
83 - 20.01.2020 - 07:59
Цитата:
Сообщение от splitmart Посмотреть сообщение
Когда компрессор периодически переходит на разморозку - сплит обычно не дует холодным воздухом, так как на эти промежутки времени вентилятор автоматически перестает дуть. Так что это страшилки.
угу страшилки)))) Юзаю сплиты разные с 2004 года и на всех эти страшилки))))
84 - 20.01.2020 - 08:29
82-MaxxxDM >Вот зачем Вы Марковича напугали.... Теперь на несколько месяцев он станет невольным затворником в четырех стенах.......
Цитата:
Сообщение от MaxxxDM Посмотреть сообщение
для приобретения оружия, необходима лицензия, тебе никогда не выдадут
он может приобрести охолощенное оружие, для его приобретения зеленка не нужна, Калаш, ППШ от 32000 рэ в продаже в Манке
Гость
85 - 20.01.2020 - 08:33
Я стингер закажу. Я же зенитчик.
86 - 20.01.2020 - 08:40
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
Я стингер закажу. Я же зенитчик.
мой совет, ты тут поменьше пиши про свои агрессивные выпады, в противном случае кто - нибудь отправит скриншоты в специализированное закрытое учреждение и оттуда приедет автомобиль с санитарами и оттуда поверь, ты никогда уже не выйдешь.
87 - 20.01.2020 - 08:41
85-Троянский > харэ ему идеи подавать ) а то на свое охолощенное может в ответку и реальную пулю схлопотать..
88 - 20.01.2020 - 08:42
88-monster >угу, но тут скорее не пулю, а смирительную рубашку, да и не продадут ему, проды не хотят получить потом проблемы с копами.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены