0
- 15.12.2012 - 20:47
|
Купил банку каймака, но просто так есть не очень понравилось. Знает кто рецепты, куда его можно применить?
| |
1
- 15.12.2012 - 21:27
| На хлеб мазать + сладкий чаек. Колорийно, но не выбрасывать же добро.... | |
2
- 15.12.2012 - 21:28
| Вспомнилось про сопрано. Колоратурное. А чо это такое? | |
3
- 15.12.2012 - 21:30
| Блино нажарь и с ними ешь | |
5
- 15.12.2012 - 21:37
| | |
8
- 15.12.2012 - 21:48
|
Ну, это типа сметаны. Почитал про него, конечно магазинный совсем наверное не похож на настоящий, тот по правилам делается из топленого молока. Блины с каймаком это да, наверное самое простое и вкусное, но думал может кто помудренее что делал. | |
9
- 15.12.2012 - 21:53
|
7-Радио Верхняя Вольта Каймак (от тюрк. ḳajmaḳ) — кисломолочный продукт, нечто среднее между сметаной, сладким творогом и сливочным маслом. Есть мнение, что каймак придумали на Балканах, так как там существует своя технология его приготовления(с) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |