К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чистота во всем или тарелку фейри не испортишь?

Гость
0 - 10.01.2015 - 18:27
Возник спор с приятельницей. Она считает, что с фейри нужно мыть всю посуду без исключения. Я же считаю, что если на тарелке было что-то непачкучее, типа хлеба или сырых овощей, моющее средство лить не обязательно. В пику нам обоим есть третья, недавно родившая, та вообще все горчицей и песком отмывает и презирает нас с нашей "смертельно аллергенной химией", хотя её обвинения беспочвенны. Где же все-таки правда?


Гость
81 - 11.01.2015 - 23:00
80-Sade1 > в японских ресторанах, единственное что можно есть, это тарелки
Гость
82 - 12.01.2015 - 12:29
Если кому то еще интересно, то одна женщина - химик, работающая в лаботатории, проверяла сама почти все моющие средства. И только "фрош" не оставляет пленки после себя.
Гость
83 - 12.01.2015 - 12:34
82-besh2 > Женщина ослепла к концу эксперимента... Нет пленки - нет очистки
Гость
84 - 12.01.2015 - 12:53
главное не чем мыть, а как хорошо споласкивать, после химии и т.п...
Гость
85 - 12.01.2015 - 13:05
84-Jessika > И как хорошо споласкивать если не секрет?
Гость
86 - 12.01.2015 - 13:20
85-Оригато >обильно
Гость
87 - 12.01.2015 - 14:18
Цитата:
Сообщение от Jessika Посмотреть сообщение
85-Оригато >обильно
и главное проточной!!!)))
88 - 12.01.2015 - 19:26
А я отношусь к той группе , которые горчицей посуду моют, пока лучше не придумала, жир разный, сковородки на ура отмываются и никакой химии
Гость
89 - 12.01.2015 - 21:09
81-Бармалей >верите. Никогда не покупали суши. А тут захотелось. Ну меня и просвятили знакомые, которые знают вопрос изнутри... Желание как отрезало.
90 - 12.01.2015 - 21:23
89-Sade1 >Как человек, знающий проблему изнутри, могу сказать - чем дороже сырье в суши-ролле, тем больше сомнений в его свежести.Самый дешевый - свежий лосось, самый дорогой - тунец. А все остальное зависит исключительно от совести повара. Также скажу, что сроки хранения не всегда (в лучшем случае)соблюдаются, а просто переклеиваются маркировки с датами. Пришла проверка - а у нас все пучком, продукты хранятся сколько положено.
Гость
91 - 13.01.2015 - 08:01
90-мумимама >вот вот...
Гость
92 - 13.01.2015 - 09:29
84-Jessika > какой водой интересно можно полностью сполоснуть нефтепродукты, содержащиеся в фейри?
Гость
93 - 13.01.2015 - 09:39
92-besh2 > Водой с ПАВ )
Гость
94 - 13.01.2015 - 09:45
93-шерстяные яйца победы >не, лучше растворителем
Гость
95 - 13.01.2015 - 11:39
автор - гонит ваша подруга пургу новосибирскую!
Ну баба - логика отсутствует :( фейри нужен для отмывания жира, и нахрена после офвоже оно нужно, конечно жиры везде есть почутку, но не настолько что нужно химозой мочалить...
У нас моется горчицей уже пару лет - полет просто отличный.
Ну иногда мылом хозяйственным.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены