|  | 
| 
 80-Sade1 > в японских ресторанах, единственное что можно есть, это тарелки | 
| 
 Если кому то еще интересно, то одна женщина - химик, работающая в лаботатории, проверяла сама почти все моющие средства. И только "фрош" не оставляет пленки после себя. | 
| 
 82-besh2 > Женщина ослепла к концу эксперимента... Нет пленки - нет очистки | 
| 
 главное не чем мыть, а как хорошо споласкивать, после химии и т.п... | 
| 
 84-Jessika > И как хорошо споласкивать если не секрет? | 
| 
 85-Оригато >обильно | 
| 
 [quote=Jessika;37705694] 85-Оригато >обильно [/quote] и главное проточной!!!))) | 
| 
 А я отношусь к той группе , которые горчицей посуду моют, пока лучше не придумала, жир разный, сковородки на ура отмываются и никакой химии | 
| 
 81-Бармалей >верите. Никогда не покупали суши. А тут захотелось. Ну меня и просвятили знакомые, которые знают вопрос изнутри... Желание как отрезало. | 
| 
 89-Sade1 >Как человек, знающий проблему изнутри, могу сказать - чем дороже сырье в суши-ролле, тем больше сомнений в его свежести.Самый дешевый - свежий лосось, самый дорогой - тунец. А все остальное зависит исключительно от совести повара. Также скажу, что сроки хранения не всегда (в лучшем случае)соблюдаются, а просто переклеиваются маркировки с датами. Пришла проверка - а у нас все пучком, продукты хранятся сколько положено. | 
| 
 90-мумимама >вот вот... | 
| 
 84-Jessika > какой водой интересно можно полностью сполоснуть нефтепродукты, содержащиеся в фейри? | 
| 
 92-besh2 > Водой с ПАВ ) | 
| 
 93-шерстяные яйца победы >не, лучше растворителем | 
| 
 автор - гонит ваша подруга пургу новосибирскую! Ну баба - логика отсутствует :( фейри нужен для отмывания жира, и нахрена после офвоже оно нужно, конечно жиры везде есть почутку, но не настолько что нужно химозой мочалить... У нас моется горчицей уже пару лет - полет просто отличный. Ну иногда мылом хозяйственным. | 
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |