|  | 
| 
 39-baba_i_remont > Та лучше вообще нафик всяких гостей! А то ж натопчут ещё!!!:-))))) | 
| 
 41-Кася >Здрасьте! Как же без гостей! А из чьих карманов дети будут себе мелочь на сигареты тырить? | 
| 
 42-baba_i_remont > Тьфу, чьорт! Об этом я и не подумала:-))) | 
| 
 Кстати, гостей можно кормить дошираком, роллтоном. Супы и пюре - сразу в одноразовой посуде. В стаканчики из-под пюре можно разливать пепси-колу с кока-колой. | 
| 
 44-baba_i_remont > Они вредны. Сейчас в тренда кедровая и черемуховая мука, и морсы. | 
| 
 вооот....подтянулись мастера троллинга) | 
| 
 45-шерстяные яйца победы >тема не о вредных продуктах, а о мытье посуды Фейри. | 
| 
 [quote=baba_i_remont;37694233]В стаканчики из-под пюре можно разливать пепси-колу с кока-колой.[/quote] тока Юпи и Зуко,тока харкор | 
| 
 48-Dark Timless >Главное - не мыть потом посуду Фейри! | 
| 
 47-baba_i_remont > Тема о лишнем мытье чистой посуды есичо. | 
| 
 с приходом кризиса какой там Фейри - головы щелоком впору мыть ... | 
| 
 49-baba_i_remont >кста,после Зукко хрен чем посуду отмоешь ,помнится ... термоядерная была смесь - вьедалась намертво ... в чашки,стаканы,и подозреваю,печень | 
| 
 у меня бабуля,человек старой закалки,завсегда,если одна дома,первое грела в ковшике - растолковала мне дурню,что на кухне тв нет,а в зале где тв нет стола ... посему очень себе удобно держать за ручку ковшик одной рукой а хлебать из него ложкой другой на весу,наслаждаясь очередным любимым сериалом | 
| 
 52-Dark Timless > Она и сейчас в Океях продается | 
| 
 54-шерстяные яйца победы >я думал - приравняли по убойности к спайсам и запретили | 
| 
 51-Dark Timless >Т.е. новоиспеченная мать из п. 0 - права? 52-Dark Timless >Значит, кормить гостей и себя Дошираками и Роллтонами, в стаканы из-под пюре наливать Зукко, а потом посуду выбрасывать. 53-Dark Timless >И яичницу можно есть со сковородки. Только ножом и вилкой не царапать! Поэтому вилка и нож - тоже одноразовые. | 
| 
 50-шерстяные яйца победы >На хрена чистую посуду мыть? | 
| 
 [quote=baba_i_remont;37694325]И яичницу можно есть со сковородки. Только ножом и вилкой не царапать![/quote] у бабули сковордка - можно хоть лопатой шкрябать - походу из куска лобовой брони танка Т 34 выкована .... судя по ее весу ... | 
| 
 58-Dark Timless >Небось у бабули где-нибудь на чердаке и печка-буржуйка хранится? | 
| 
 исчо Инвайт ( это который " просто добавь воды ",порошок смерти судя по составу ) помню ... дитям неповинным на праздники бодяжили в кувшинах ... | 
| 
 59-baba_i_remont >печки нету,а вот котелок из крупповской стали на 10 литров с клеймами приемки и свастикой - таки есть ... мало ли ...пригодится... | 
| 
 57-baba_i_remont > Чтобы чистота во всем. Перечитай сабж. По мне если тарелка от хлеба, её мыть моющим средством не надо. | 
| 
 61-Dark Timless >По нынешним временам нужна печка-буржуйка. 62-шерстяные яйца победы >Есть из кастрюли, как раньше ели деревянными ложками из одного котелка. Кстати, ложки надо чисто облизывать. | 
| 
 шо вы такие нежные? мы юппи ели порошком, не разбавляя даже, зуко тож бывало, но по праздникам, ибо дорогой был, зараза. а еще самый кайф - это литр воды, пачка юппи и поллитра водки - отличная штука, пить можно прямо из бутылки....мы в электричках такое пили, весьма удобно, закусывать и записать не надо) | 
| 
 где-то читала,что можно на тарелки надевать целлофановые пакеты,поел-пакет выбросил,тарелка чистая...))) | 
| 
 в 0- а где третья барышня берет песок? не из ближайшей песочницы,часто и густо уделанной собаками и кошками??? | 
| 
 66-01051969 > В СП заказывает кварцевый, чуть ли не для песочных часов | 
| 
 65-01051969 >Смотря что есть! Если ножом резать и вилкой тыкать, то куски целофана в желудке могут нарушить процесс пищеварения. | 
| 
 Девочки, я вам говорю - вылизывайте тарелки. И детей приучайте. Ну а после мужей можно и самим постараться, не будешь же мужа заставлять посуду мыть)) | 
| 
 67-шерстяные яйца победы >интересно,во сколько ей обходится одна помывка посуды таким песочком??? | 
| 
 69-Я была Лора >проще завести кошку или собаку-они с удовольствием оближут ваши тарелки,ложки,кастрюли,сковородки,а потом побегут спасать вас от гиподинамии...))) | 
| 
 68-baba_i_remont >не,ну можно же аккуратно...и целлофан можно в рот не тащить:))) | 
| 
 69-Я была Лора >Мы рассматриваем все возможные варианты. У автора серьезная проблема. Лора, отнесись максимально серьезно! Просто вылизывать тарелки - этого мало. Нужно составить всем ДД антологию мытья чистых тарелок. | 
| 
 72-01051969 >Не знаю. Я встречала, что нельзя резать хлеб, сыр и прочее на пластиковых разделочных досках. Микрочастицы пластика остаются на ноже, попадают на продукты, которые разделывают, а потом - в желудок. Все в микродозах, но с годами накапливается. Поэтому должны быть только деревянные доски. Так же и с целлофаном на тарелках. | 
| 
 74-baba_i_remont >я, если что ,там значок *)))*поставила,не стоит воспринимать данный пост буквально...)))это что-то из раздела *вредные советы*...))) | 
| 
 75-01051969 >Какие вы все тут несурьезные! Прям слов нет!  ЗЫ. Щаз в личку вам напишу. | 
| 
 0-шерстяные яйца победы >Стараюсь использовать минимально. Если можно просто сполоснуть, то просто сполоснуть. Бомжей дома не кормим. Если жир, то конечно моющее. | 
| 
 77-Batgirl >ППКС. Единственно, если жир, то сода. Моющими мою только раковину. | 
| 
 В некоторых ресторанах подают еду на деревянных тарелках и дощечках. А в одном заведении японской кухни даже на кусочке строительной фанеры. Всегда интересовал вопрос гигиеничности | 
| 
 79-Жорик Вартанов >в псевдояпонских ресторанах опасно есть то, что там готовят даже со стерильных тарелок. | 
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |