0
- 28.12.2016 - 11:22
|
Присмотрела варочную панель фирмы Кортинг (модель HG 655 CTGRN). Поверхность черная матовая эмаль. Никогда не сталкивалась с такой, теперь вот одолевают сомнения: брать или не брать? Как она в плане ухода, подскажите)
| | |
1
- 28.12.2016 - 11:29
| Как и любая эмалированная поверхность,уход,бережное отношение.. | | |
2
- 28.12.2016 - 11:33
| Такая у меня, замучаетесь за ней ухаживать.. Любая капелька уже пятно которое видно и т.д.. Сейчас я бы взял типа серого гранита в крапинку.. | | |
3
- 28.12.2016 - 11:59
|
Больше всего смущает, что именно матовая, а не глянцевая... Этот Алекс, у Вас именно такая модель? Кроме ухода нет проблем с ней больше? | | |
4
- 30.12.2016 - 11:36
|
0-Золотая рыбка > Берите. Самое главное - это вок-горелка. Какие вообще могут быть проблемы с варочной панелью? Застелите фольгой поверхность вокруг горелок, если уход Вас сильно напрягает. Антипод - панель белая и глянцевая, но это ведь не Ваш выбор? Самое главное - это вок-горелка. Остальное - абсолютно некритично. | | |
5
- 30.12.2016 - 12:17
| 3-Золотая рыбка >нет не такая модель как у вас, но черная так легко пачкается что ппц... Правда и выбора сейчас мало, черный или белый цвет.. | | |
6
- 30.12.2016 - 12:35
| Меня черная устраивает больше,чем белая | | |
7
- 30.12.2016 - 12:45
| 5-Этот Алекс >беж еще бывает ... или нержа ... | | |
8
- 30.12.2016 - 13:11
| Для прагматиков. А белорусы вместе с сербами - единственные на Земле наши настоящие друзья. Никогда нас не предавали. То, что Лукашенко с контрабандой антисанкционной мутит - ну хитрован, бывший председатель колхоза ведь. Молодчага. А Гефест - нормуль. | | |
9
- 30.12.2016 - 22:10
|
4-Вольный Композитор > Уже купила ее)Вок-горелка есть, но думаю, что она мне особо и не пригодится. Поверхность у нее оказывается никаких следов не оставляет почти, на глазах высыхает. Посмотрим, как дальше будет, но пока довольна, смотрится неплохо. Вот такая она - ![]() | | |
10
- 30.12.2016 - 23:43
|
9-Золотая рыбка > Мои поздравления! Дальше будет всё прекрасно - Вы особенно на вок-горелку не нарадуетесь, попомните мои слова:) Она пригодится - и ещё как! Купи'те адресно под неё чугунный вок ~Ø300-370мм и наслаждайтесь скоростной кулинарией - стир-фраем! Вок вообще универсальная посуда, а про волшебный полуавтомат - вечный чугун и так все давно знают. Но почему именно про эту модель от Gefest'a было упомянуто? Очень продуманная модель и вот почему: Сковорода-гриль чугунная прямоугольная 31Х42 см. 5176.4 рублей. Гриль прямоугольный с ручками, 50х26 см 9.140 рублей. А домашние дистиллеры, между прочим, при определённой сноровке, могут гнать на белорусской плите сразу аж два куба, вдобавок ко всем очевидным плюсам из области стандартной кулинарии. Пять конфорок ведь лучше, чем четыре. Братья-белорусы могут ведь радовать! Тем не менее, поздравляю Вас с покупкой ещё раз! Хороший инструмент! P.S. Никогда не спешите расставаться со своими деньгами. Пусть идея с покупкой вызреет день-два, а лучше - три:) Проверено. | | |
11
- 31.12.2016 - 01:26
|
10-Вольный Композитор > Спасибо!Гефест в принципе не рассматривала, ну не поклонник я такой продукции:) Пока я вызревала с покупкой, Кортинг "вызрел" на новогоднюю скидку 50%, я купила свою панель за 10 т.р. К ней кстати в комплекте идет подставка под посуду вок. | | |
12
- 03.01.2017 - 14:42
| Вот как раз сейчас - стóит, т.к. - Рождественские распродажи начинаются. Темы любые - от скромных до одержимых.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За деньги не отчуждаются, как известно, время и любовь - так что не надо теряться. Время не ждёт! Чем мощнее ваши wok-конфорки, тем быстрее всё приготовится. ![]() Распродажи уже стартовали. | | |
13
- 05.01.2017 - 15:00
|
Как там говорил великий Мичурин? "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у неё — наша задача!"©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | | |
14
- 05.01.2017 - 15:02
| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | | |
15
- 05.01.2017 - 15:03
| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вок-горелки удлинят вашу жизнь. Вне всяких сомнений! | | |
16
- 05.01.2017 - 15:15
| кто то очень сильно проситься в баню. | | |
17
- 05.01.2017 - 23:20
| Я, я, натюрлихъ - отшень проситься, помогайт томашний кулинарен! Нато покасатть томохоссяйкам унд кулинарам, насколлько кароши пятьиконфорочние фарочние плитки! Унд как мноко-мноко фремени они экономьят - этто просто чутто каккое-то, энтшульдиген зи битте! И как плёкко, што фсего драйцихъ картинен эрлаубт размещатть на айн страницен, Мне вот кажется, что проблема "тся" и ться" так и не будет решена в ближайшие годы - пока не исчезнет "поколение ЕГЭ". Ястреб, вникните в тему - от инструмента зависит едва ли не всё. Прямые руки прилагаются. От рождения. Тут так же, как и везде - или рождаются кулинарные шедевры "на бис", или - продукты просто истребляются, вместе с невосполнимыми временем и энергоносителями. Присмотритесь к этим картинкам, в них нет ни грамма рекламы - каждый (каждая) из читающих этот тред найдёт что-то для себя подходящее, если уже давно не нашли. Всё здесь по теме - и даже очень в тему. Чёрная же это тема будет или нет - каждый(ая) выберет по себе. Цитата:
| | |
18
- 06.01.2017 - 00:12
| 17-Вольный Композитор > да поколение ЕГЕ решает. жалко я к нему не отношусь. зачем спамиш это гогно ? | | |
19
- 06.01.2017 - 01:20
| Где ж тут спам? Где ж тут гогно? Ястреб, ненавидишь кухонную технику - типа: назад - к кострам? Кто-то проситься в пещеры? Пять конфорок могут стать стандартом, вангую. Вок-горелка всё равно прекрасна во всех проекциях, не правда ли? | | |
20
- 07.01.2017 - 10:26
| В виду того, что картинки с фотохостинга успешно сгорели, отсылаю страждущим архив с картинками для неспешного и вдумчивого изучения. Не забывайте, что вок-конфорка может сэкономить вам уйму времени. Как и несравненный чугун, на|в котором можно спокойно бросать без присмотра "доходить" даже простецкую яичницу, которую можно заодно использовать для проверки созревания антипригарного слоя. Всем - кулинарных узбеков! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |