![]() | [1] [2] |
Черемша На выходных на Сенном была уже. Вкусная... |
Где Зара? |
1-oleg.21 > В Манараме |
2-Георгий Объедконосец > Это не та Зара. Тут есть главная специалистка по черемше. |
Не удивлюсь, если автора и Зару объединяет не только повышенный интерес к черемше, но и один айпи:) |
так вот почему сенной рынок закрыли..... |
[quote=HUNDA93;48175459]так вот почему сенной рынок закрыли[/quote] вместе с Зарой и черемшой внутри |
А что за Зара в "Манараме"(с)? В Меге знаю Зара, а... |
6-Disobedient > Черемша то и снаружи будет. Не беда)) А вот Зару жалко)) |
0-Георгий Объедконосец > Как черемша может быть вкусной??? Ты слаще и вкуснее макухи не едал? |
[quote=Ментол;48174949]но и один айпи:)[/quote] скорее один (единица) IQ на двоих. И один нейрон |
[quote=WINSTON_60;48175998]Как черемша может быть вкусной???[/quote] Так ее же не сырую жрут. Сперва бланшировать в кипятке, потом посолить/поперчить, добавить уксуса и растительного масла. |
11-Георгий Объедконосец >Спасибо, блеванул... |
[quote=Георгий Объедконосец;48176148]Так ее же не сырую жрут.[/quote] Её в салатах сырую едет. Вспомнилось как один знакомый удивился, когда узнал про салат с сырой свеклой. Он искренне считал что сырой свеклой можно отравиться. |
[quote=бродяжник;48176271]Её в салатах сырую едет.[/quote] Ни разу не приходилось. |
[quote=Георгий Объедконосец;48176307] Цитата: Сообщение от бродяжник Её в салатах сырую едет. Ни разу не приходилось. [/quote]ЕЕ едят также как зеленый лук, макнул в соль и ешь - это обычный лесной чеснок. А потом можно и в салат и мариновать.... |
[quote=Chip AC;48176008]... один... на двоих[/quote] Я имела в виду, что Зара-одна из ролей автора:) [quote=радист;48177258]это обычный лесной чеснок[/quote] Интересно, в огороде он будет расти? |
16-Ментол >черемша - эндемик. Не везде ей нравится. У меня растёт, но не сильно расползается, как в лесу. |
[quote=Ментол;48177515] Интересно, в огороде он будет расти? [/quote] У меня растет.... |
[quote=kobra;48177658] не сильно расползается, как в лесу. [/quote] Везет,а я периодически провожу противодеверсионную рпаботу.:)) |
19-prox70 >Можно приезжать, выкапывать?:) 17-kobra >А какой-нибудь культурной черемши не вывели случаем? Генно-модифицированной?:) |
20-Ментол >вывели - чеснок!))) |
[quote=бродяжник;48176271]Он искренне считал что сырой свеклой можно отравиться.[/quote] С детства пожирал её именно сырой, но хорошо очищенной. Жив пока, и фору многим могу дать. В варёном виде лишь в борщах и свекольниках встречал. :-) А уж салаты - наше всё. Какая ж нахренасе она варёная? |
22-kawi >Та жри ты шо хочешь, ты чего с нормальной темы про домкраты сквозанул, а? Ну, я так понял, двигатель стирлинга тебе не по зубам, но домкрат же ж! Домкрат! Шо, нема идей? |
[quote=Оцохидо Тракатора;48179659]Домкрат[/quote] Та ты шуруп найди, домкрат тебе. Не дорос еще. |
21-kobra >Вот это-она? Можно брать? [url]https://www.ozon.ru/context/detail/id/149384963/[/url] А то я ее в таком виде не видела ни разу:) |
Сегодня черемша на рынке малюсенький пучок 35руб. |
26-Кася > ооо, уже подешевела, пучок был 40 ) |
27-nika > Но такой мааааленький(( См пять, не длиннее. |
25-Ментол >она. А можно или нет брать - не знаю. Я в лесу выкопала - на даче закопала.) |
Купила см 12, 40 рублей.... Вкусно ) |
16-Ментол > я понял. А имел в виду его (их) слабые когнитивные способности |
[quote=nika;48182596] Купила см 12, 40 рублей.... Вкусно ) [/quote] Дай укусиьь.) |
32-WINSTON_60 > поздно .......) |
И как дальше жЫть?)) |
[quote=WINSTON_60;48184509] И как дальше жЫть?)) [/quote] Не щелкать:)) |
1-oleg.21 >Я здесь. |
4-Ментол >Удивитесь! Но вы ошиблись! |
15-радист >с чесноком ее не сравнивают, никакого сходства и в помине нет |
30-nika >дорого...жду когда по 250 руб/кг будут продавать |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |