![]()  |  

36-HUNDA93 >Не, должен быть рассказ об одном магазинчике или рыночке на трассе, где-нибудь рядом с Икеей или в Яблуновке ;-)  Там подают самую лучшую черемшу, вот прям с гор привозят.   |  

41-Alexandr >да??будем искать..))   |  

слушайте, ну что мешает посадить черемшу раз и навсегда на даче/огороде/палисаднике? Она разрастается, как сорняк, запаритесь есть.)   |  

43-kobra >проживание в квартире мешает, а так неплохой вариант конечно   |  

Зара, я тоже в квартире живу. Но возле каждого подъезда есть же какой-никакой палисадник. Можно там посадить.   |  

43-kobra >кобрик..накопай мне черемши....плиссс..))   |  

46-HUNDA93 >Так сейчас бесполезно капать. Надо ждать когда листья сдохнут. Она ж луковичная.  Можно ещё семена прикупить, но, НЯП, всхожесть у них хреновая.  |  

47-Alexandr >кобрик знает когда копять...главное-уговорить...))   |  

[quote=ЗАРА;41342775] 43-kobra >проживание в квартире мешает, а так неплохой вариант конечно [/quote]  Отсутствие мозгов не мешает?  |  

Темка продолжает быть актуальной!   |  

50-ЗАРА > Инна!   |  

ДаПовезде можно купить её в пучках, вот только цена везде разное..   |  

Сегодня на сенном была по 400/кг((((   |  

вопрос был не 'пачём?', а 'продают ли уже?'.)   |  

Когда вас уже гастрит скрутит   |  

55-Лора >что вы такая злая с утра то??   |  

0-ЗАРА >  Я думал уже не услышу твой прелестный голосок.) А черемша-да,бери на всю наличность. Гулять-так гулять.)  |  

А может надо у мужика, что черемшой по вечерам под Магнитом торгует, спросить: Зара? - и сразу будет скидка или, на крайняк, абонемент в травму :-D   |  

я как раз собираю черемшу в курганинском районе . конечно если бы продал-бы по такой цене то был-бы милионером)))   |  

57-Троян888 >Бггг. А как ты здесь голоса слышишь?))))   |  

Цены!   |  

дорого..   |  

а что я спросила дорого или дешево?   |  

63-ЗАРА > А вы что-то спрашивали разве в 61? Вы приказали огласить вам цены))   |  

63-ЗАРА >ну это уже несущественно..   |  

От черемши происходит газообразование и метеоризм. Так что будьте бдительны и умеренны в потреблении))   |  

Зара-дура.  Априори....  |  

Всем отписавшимся по существу и не совсем....спасибо! Тему на 2016 год можно считать закрытой. Черемшу купила!  P.S. 250руб за кг  |  

68-ЗАРА > Я по 100 купил.   |  

69-Sk3 >Хде??0-0   |  

Хунда, хденить в раёне Апшеронска или ещё дальше.)   |  

71-kobra >блинн..))   |  

по 75...))  Зара облажалась)  |  

73-Полудикий Кот >Хде????   |  

73-Полудикий Кот > Та уже не свежая была, я не стал брать.   |  

И вновь для меня актуальный вопрос!!!!   |  

76-ЗАРА >в этом году только в марте-апреле..  холодный год...   |  

[quote=Этот Алекс;43741807] холодный год...[/quote]  Он тока начинается вообще то. Или ты хотел в феврале в шлёпках тусить? По теме-во 2-й половине марта,как обычно будет.Цена-хз.  |  

77-Этот Алекс >78-Троян888 >тогда ждемс!   |  

77-Этот Алекс >Полно уже на рынке.   |  
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |