Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Черёмуховый ОФФ (http://forums.kuban.ru/f1062/cher%D1%91muhovyj_off-5683407.html)

abiba 06.05.2014 20:07

79-Кася > наверно, очень-очень привязана к машинам, к езде на них, любит и может типо профессионально управлять ими... самоуверенность равносильна гордыни. Шаврина суперская, но...конечно, печально(((

abiba 06.05.2014 20:17

извиняюсь...тренируюсь по вкладыванию фоты
[img]http://cs14107.vk.me/c7002/v7002255/e40/3G70VRzDgJA.jpg[/img]

Кася 06.05.2014 20:27

80-Alisalisa > Неее, мне не в плане того, что жалко, что её накажут, а в плане того, что чисто по человечески как теперь жить с тем осознанием того, что ты "убила" родную и любимую сестру:-((

Кася 06.05.2014 20:30

81-валюта > Ну да.... Видимо, слишком лихо управляла...

abiba 06.05.2014 20:30

а давайте по теме сабжа. про природу!)))
Быль:
Жена призналась мужу, что изменила ему, когда он был на рыбалке. И он исчез. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала видеть правым глазом.

Alisalisa 06.05.2014 20:31

[quote=Кася;35126418] как теперь жить с тем осознанием того, что ты "убила" родную и любимую сестру:-(([/quote]Печально для нее, конечно.(((((
Я спать пошла, не могу, глаза слипаются.))))

TonioLunatic 06.05.2014 20:37

Привет всем! А я купил себе булку хлеба аж за сорок рублёв! В белорусском магазине на Сормовской, Верас называется. Сейчас пытаюсь угрызть.

Кася 06.05.2014 20:39

85-валюта > Покажь, где тут про природу:-)))))))))))))
[quote=TonioL;35126531]Сейчас пытаюсь угрызть. [/quote]
Такая мягкая? :-))

abiba 06.05.2014 20:41

87-TonioL >[quote=TonioL;35126531]Сейчас пытаюсь угрызть. [/quote] гыыыы)))) сочувствую, порежь его на сухарика для кваса)))

abiba 06.05.2014 20:43

[quote=Кася;35126563]Покажь, где тут про природу:-)))))))))))))[/quote] это абстрактный юмор такой.

Кася 06.05.2014 20:44

90-валюта > Я ж поэтому и смеюсь:-)))

abiba 06.05.2014 20:44

))))))))))) не писать же мне, а давайте про Украину.

Кася 06.05.2014 20:46

92-валюта > Чёй-та не писать? Это ж ТВОЯ "коронка":-)))

abiba 06.05.2014 20:48

млиииинннн, вот гацтво(((глючит моя мышка, батарейка заканчивается, а новой нет!((

Кася 06.05.2014 20:49

94-валюта > Вытащи из пульта какого-нить.

TonioLunatic 06.05.2014 20:50

88-Кася >89-валюта > она мягкая, кусаешь - сжимается до толщины картона. Потом, то, что получилось - отрываешь и грызёшь!

Кася 06.05.2014 20:52

96-TonioL > От я заржала:-)))))

Людмилочка 06.05.2014 20:53

[quote=TonioL;35126708]она мягкая, кусаешь - сжимается до толщины картона. Потом, то, что получилось - отрываешь и грызёшь![/quote]
От, точно!) Такой хлеб кусать трудно - он, действительно, превращается в "картонку", и его приходится рвать зубами - подтверждаю!)))))

abiba 06.05.2014 21:20

96-TonioL >повезлооо))))может её положенно щипать?, ощипывать?

Людмилочка 06.05.2014 21:25

99-валюта > Отщипывается большими кусками, маленькими тяжело поддаётся - всё равно приходится зубьями рвать.(

Людмилочка 06.05.2014 21:25

Но вкууусный!!!)))

DRONN 06.05.2014 21:31

101-Людмилочка >последний вкусный хлеб, это Зэтеч лет так 10-15 назад)))

mumimama 06.05.2014 21:34

Муж нашел Очень Вкусный белый хлеб - в мясном магазине по ул. Индустриальной, за Горгазом. Армяне пекут, такой пышный, прямоугольный, с тонкой корочкой.Кто будет в тех краях, рекомендую.Неделю не черствеет, не плесневеет.
Завтра планирую пересушить на сухари попиханные в морозилку остатки хлеба - после праздничных гулек. Когда-нибудь будет тепло и я сделаю квас...

Людмилочка 06.05.2014 21:38

[quote=DRONN;35127131]последний вкусный хлеб, это Зэтеч лет так 10-15 назад)))[/quote]
Не буду спорить - я ж не пробовала, сравнить немогу.)))
103-мумимама > А я сегодня из позавчерашнего батона сделала вкуснейшие сладкие гренки!) Детвора умяла "на ура"!))))))

Людмилочка 06.05.2014 21:38

немогу = не могу.)

DRONN 06.05.2014 21:38

103-мумимама >а разве то, что хлеб не плесневеет не говорит о том, что с технологией приготовления и компонентами что-то не то? о_0 (могу и ошибаться конечно)

Людмилочка 06.05.2014 21:39

106-DRONN > Тоже мысль такая промелькнула...)

mumimama 06.05.2014 21:44

Мы смотрели жуткий выпуск "Среды обитания" про хлеб. так вот, в промышленный, хлебозаводский хлеб разрешено добавлять в тесто зачерствевший, непроданный. так они под это дело валят жуткие проплесневевшие насквозь буханки! Без дрожи не взглянешь! И такой хлеб плесневеет моментально. Не удивительно - там же плесени изначально дофига. А когда я пеку дома хлеб - он тоже не плесневеет очень долго. так что, думаю, это признак качества.

DRONN 06.05.2014 21:47

[quote=Людмилочка;35127210]103-мумимама > А я сегодня из позавчерашнего батона сделала вкуснейшие сладкие гренки!) Детвора умяла "на ура"!))))))[/quote]

Хех, нынешнее поколение пепси и не знает что это такое... а если еще и с яйцом...ммм...))) А еще я помню, несвежий хлеб на пару в кастрюльке делали и он становился супер вкусным)) И самый вкусный бутерброд был горбушка от "кирпичика" политая постным маслом(купленным на рынке у тёток, не жареное, не рафинированое и т.д.), посыпанный солью)))

abiba 06.05.2014 21:49

108-мумимама >тоже видела эти фильмы....О_О! жуть!

помню гостила в детстве, в деревне, так тоже хлебы не черствели долго...пекли в русской печи раз в неделю. Держали его там не в полиэтиленовом пакете, а просто в полотенцах.))))

DRONN 06.05.2014 21:53

110-валюта > может всё-таки его накрывали полотенцем?)) Ибо если не плесень, то высыхание гарантировано))

Людмилочка 06.05.2014 21:56

[quote=DRONN;35127300]а если еще и с яйцом...ммм...)))[/quote]
Так с яйцом жЫ ж!)))) Яйца взболтала, туда чуть соли, пару столовых ложек сахара, опять взболтала, добавила молока - и аля-улю!) Знай только, окунай туда ломтики батона и жарь на раст. масле - вкуусно!))) Давно не делала, а сегодня смотрю - завтра батон пойдёт на выброс. Вот и решила вспомнить!)
[quote=DRONN;35127300]И самый вкусный бутерброд был горбушка от "кирпичика" политая постным маслом[/quote]
А солью ещё натереть?!))) Ммм... тоже вкууусно!)))))
[quote=валюта;35127326]тоже видела эти фильмы....О_О! жуть! [/quote]
И я видела.( Жуть, конечно.(((

abiba 06.05.2014 22:04

Макнешь , бывало ломтик в водичку, а потом в сахар... мммммма, тортик!))))

Людмилочка 06.05.2014 22:12

[quote=Людмилочка;35127399]А солью ещё натереть?!)))[/quote]
Перепутала, бггг.))) Чесноком, имела ввиду.)))
113-валюта > Дааа!!!))) Какая же была вкуснотень!)))) А сейчас я эти печенья не рискую покупать - всё мне кажется, что это г. на палочке.))) Делаю наши фирменные, надёжные - на рассоле!))) У меня в холодильнике уже три бутыля с рассолом припасено. Я и помидорный использую - очень, даже, неплохо получается.)

DRONN 06.05.2014 22:15

114-Людмилочка >точно)) Я про чеснок просто забыл))

abiba 06.05.2014 22:21

[quote=Людмилочка;35127538]Делаю наши фирменные, надёжные - на рассоле!))) У меня в холодильнике уже три бутыля с рассолом припасено. Я и помидорный использую - очень, даже, неплохо получается.) [/quote] щасливаяяя!!!))))
и на капустном тоже весчь! НЛОшки перебили кейф)))

DRONN 06.05.2014 22:30

[quote=валюта;35127621] Цитата: Сообщение от Людмилочка Делаю наши фирменные, надёжные - на рассоле!))) У меня в холодильнике уже три бутыля с рассолом припасено. Я и помидорный использую - очень, даже, неплохо получается.) щасливаяяя!!!)))) и на капустном тоже весчь! НЛОшки перебили кейф))) [/quote]

Я до сих пор не могу понять о чем речь))

abiba 06.05.2014 22:40

[quote=DRONN;35127705]Я до сих пор не могу понять о чем речь)) [/quote][url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/41139/[/url] печенье на рассоле. Приготовь, не пожалеешь!

Alisalisa 07.05.2014 05:58

[quote=валюта;35127799]/ печенье на рассоле. Приготовь, не пожалеешь![/quote]Только добавь ложку сметаны, чтобы мягкие были или кефира.

mumimama 07.05.2014 08:23

По телику передали - с 11 мая в Южном округе аномально теплая погода. Доставайте бикини из нафталина и делайте эпиляцию!!!


Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.