![]() |
79-Кася > наверно, очень-очень привязана к машинам, к езде на них, любит и может типо профессионально управлять ими... самоуверенность равносильна гордыни. Шаврина суперская, но...конечно, печально((( |
извиняюсь...тренируюсь по вкладыванию фоты [img]http://cs14107.vk.me/c7002/v7002255/e40/3G70VRzDgJA.jpg[/img] |
80-Alisalisa > Неее, мне не в плане того, что жалко, что её накажут, а в плане того, что чисто по человечески как теперь жить с тем осознанием того, что ты "убила" родную и любимую сестру:-(( |
81-валюта > Ну да.... Видимо, слишком лихо управляла... |
а давайте по теме сабжа. про природу!))) Быль: Жена призналась мужу, что изменила ему, когда он был на рыбалке. И он исчез. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала видеть правым глазом. |
[quote=Кася;35126418] как теперь жить с тем осознанием того, что ты "убила" родную и любимую сестру:-(([/quote]Печально для нее, конечно.((((( Я спать пошла, не могу, глаза слипаются.)))) |
Привет всем! А я купил себе булку хлеба аж за сорок рублёв! В белорусском магазине на Сормовской, Верас называется. Сейчас пытаюсь угрызть. |
85-валюта > Покажь, где тут про природу:-))))))))))))) [quote=TonioL;35126531]Сейчас пытаюсь угрызть. [/quote] Такая мягкая? :-)) |
87-TonioL >[quote=TonioL;35126531]Сейчас пытаюсь угрызть. [/quote] гыыыы)))) сочувствую, порежь его на сухарика для кваса))) |
[quote=Кася;35126563]Покажь, где тут про природу:-)))))))))))))[/quote] это абстрактный юмор такой. |
90-валюта > Я ж поэтому и смеюсь:-))) |
))))))))))) не писать же мне, а давайте про Украину. |
92-валюта > Чёй-та не писать? Это ж ТВОЯ "коронка":-))) |
млиииинннн, вот гацтво(((глючит моя мышка, батарейка заканчивается, а новой нет!(( |
94-валюта > Вытащи из пульта какого-нить. |
88-Кася >89-валюта > она мягкая, кусаешь - сжимается до толщины картона. Потом, то, что получилось - отрываешь и грызёшь! |
96-TonioL > От я заржала:-))))) |
[quote=TonioL;35126708]она мягкая, кусаешь - сжимается до толщины картона. Потом, то, что получилось - отрываешь и грызёшь![/quote] От, точно!) Такой хлеб кусать трудно - он, действительно, превращается в "картонку", и его приходится рвать зубами - подтверждаю!))))) |
96-TonioL >повезлооо))))может её положенно щипать?, ощипывать? |
99-валюта > Отщипывается большими кусками, маленькими тяжело поддаётся - всё равно приходится зубьями рвать.( |
Но вкууусный!!!))) |
101-Людмилочка >последний вкусный хлеб, это Зэтеч лет так 10-15 назад))) |
Муж нашел Очень Вкусный белый хлеб - в мясном магазине по ул. Индустриальной, за Горгазом. Армяне пекут, такой пышный, прямоугольный, с тонкой корочкой.Кто будет в тех краях, рекомендую.Неделю не черствеет, не плесневеет. Завтра планирую пересушить на сухари попиханные в морозилку остатки хлеба - после праздничных гулек. Когда-нибудь будет тепло и я сделаю квас... |
[quote=DRONN;35127131]последний вкусный хлеб, это Зэтеч лет так 10-15 назад)))[/quote] Не буду спорить - я ж не пробовала, сравнить немогу.))) 103-мумимама > А я сегодня из позавчерашнего батона сделала вкуснейшие сладкие гренки!) Детвора умяла "на ура"!)))))) |
немогу = не могу.) |
103-мумимама >а разве то, что хлеб не плесневеет не говорит о том, что с технологией приготовления и компонентами что-то не то? о_0 (могу и ошибаться конечно) |
106-DRONN > Тоже мысль такая промелькнула...) |
Мы смотрели жуткий выпуск "Среды обитания" про хлеб. так вот, в промышленный, хлебозаводский хлеб разрешено добавлять в тесто зачерствевший, непроданный. так они под это дело валят жуткие проплесневевшие насквозь буханки! Без дрожи не взглянешь! И такой хлеб плесневеет моментально. Не удивительно - там же плесени изначально дофига. А когда я пеку дома хлеб - он тоже не плесневеет очень долго. так что, думаю, это признак качества. |
[quote=Людмилочка;35127210]103-мумимама > А я сегодня из позавчерашнего батона сделала вкуснейшие сладкие гренки!) Детвора умяла "на ура"!))))))[/quote] Хех, нынешнее поколение пепси и не знает что это такое... а если еще и с яйцом...ммм...))) А еще я помню, несвежий хлеб на пару в кастрюльке делали и он становился супер вкусным)) И самый вкусный бутерброд был горбушка от "кирпичика" политая постным маслом(купленным на рынке у тёток, не жареное, не рафинированое и т.д.), посыпанный солью))) |
108-мумимама >тоже видела эти фильмы....О_О! жуть! помню гостила в детстве, в деревне, так тоже хлебы не черствели долго...пекли в русской печи раз в неделю. Держали его там не в полиэтиленовом пакете, а просто в полотенцах.)))) |
110-валюта > может всё-таки его накрывали полотенцем?)) Ибо если не плесень, то высыхание гарантировано)) |
[quote=DRONN;35127300]а если еще и с яйцом...ммм...)))[/quote] Так с яйцом жЫ ж!)))) Яйца взболтала, туда чуть соли, пару столовых ложек сахара, опять взболтала, добавила молока - и аля-улю!) Знай только, окунай туда ломтики батона и жарь на раст. масле - вкуусно!))) Давно не делала, а сегодня смотрю - завтра батон пойдёт на выброс. Вот и решила вспомнить!) [quote=DRONN;35127300]И самый вкусный бутерброд был горбушка от "кирпичика" политая постным маслом[/quote] А солью ещё натереть?!))) Ммм... тоже вкууусно!))))) [quote=валюта;35127326]тоже видела эти фильмы....О_О! жуть! [/quote] И я видела.( Жуть, конечно.((( |
Макнешь , бывало ломтик в водичку, а потом в сахар... мммммма, тортик!)))) |
[quote=Людмилочка;35127399]А солью ещё натереть?!)))[/quote] Перепутала, бггг.))) Чесноком, имела ввиду.))) 113-валюта > Дааа!!!))) Какая же была вкуснотень!)))) А сейчас я эти печенья не рискую покупать - всё мне кажется, что это г. на палочке.))) Делаю наши фирменные, надёжные - на рассоле!))) У меня в холодильнике уже три бутыля с рассолом припасено. Я и помидорный использую - очень, даже, неплохо получается.) |
114-Людмилочка >точно)) Я про чеснок просто забыл)) |
[quote=Людмилочка;35127538]Делаю наши фирменные, надёжные - на рассоле!))) У меня в холодильнике уже три бутыля с рассолом припасено. Я и помидорный использую - очень, даже, неплохо получается.) [/quote] щасливаяяя!!!)))) и на капустном тоже весчь! НЛОшки перебили кейф))) |
[quote=валюта;35127621] Цитата: Сообщение от Людмилочка Делаю наши фирменные, надёжные - на рассоле!))) У меня в холодильнике уже три бутыля с рассолом припасено. Я и помидорный использую - очень, даже, неплохо получается.) щасливаяяя!!!)))) и на капустном тоже весчь! НЛОшки перебили кейф))) [/quote] Я до сих пор не могу понять о чем речь)) |
[quote=DRONN;35127705]Я до сих пор не могу понять о чем речь)) [/quote][url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/41139/[/url] печенье на рассоле. Приготовь, не пожалеешь! |
[quote=валюта;35127799]/ печенье на рассоле. Приготовь, не пожалеешь![/quote]Только добавь ложку сметаны, чтобы мягкие были или кефира. |
По телику передали - с 11 мая в Южном округе аномально теплая погода. Доставайте бикини из нафталина и делайте эпиляцию!!! |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |