![]() |
38-Kacia >это птичий боХ Вас покарал.......щютка..)) |
38-Kacia >ё)))с компом в пледе в кресле-качалке... [img]http://www.web-site-building-tips.com/images/computer-help-for-hilarious-computer-problems-21321591.jpg[/img]Петухи играют в гольф рядышком)))мечта! |
[quote=Людмилочка;35125296]С собаки тоже чё-нибудь надерём,[/quote]щерсти начешим....настегаем собачьих поясов-бум на лавке радикулит лечить..)) |
42-валюта > Эх!) А что - неплохая старость у этой женщины!))) Видно - вниманием детей не обделённая. Я б так хотела свои дни закончить.) |
20-Кася >ЗдОрово!!!! Поздравляю с победой Даню!!! Вот жеж повезло вам-на экскурсию сходили)))) А что там за фильм был от вас? Своей камерой снимали? |
[quote=HUNDA93;35125312]бум на лавке радикулит лечить..))[/quote] Какие нафик радикулиты?!) Глянь, там на Надюхиной картинке мамзельки с боа на шеях сидят!) А валюта ещё и петуха приказала не трогать! А ты про радикулиты!))))))) |
[quote=Людмилочка;35125355]! А ты про радикулиты!)))))))[/quote]не...ну я как собачница...со стажем..прокомментировала твоё желание надрать чё нибуть с собаки...а собачья щерсть-АнА жеж целебная......ладно....будем пояса носить в качестве проФФилактики...)) |
[quote=HUNDA93;35125413]пояса носить в качестве проФФилактики...))[/quote] Да! Навяжем широкие такие пояса, и шоб талию затянуло - и красиво, и модно, м удобно, и полезно.)))))))) |
[quote=Людмилочка;35125218]Я в долю хочу!))))))) Возьмёшь?!))) Если за "так" не отдашь, могу помочь с выщипыванием!))))))[/quote]Кудайто вы собрались, девушки-подружки!))))) |
[quote=HUNDA93;35125413]будем пояса носить в качестве проФФилактики...)) [/quote] и щас уже охота такой носить, поясница, гадина, не дает нормально играть в теннис)) |
49-Alisalisa > Дык на моря, не иначе! Бикини новые с боами демонстрировать... |
42-валюта >Да что ты всё старушек показываешь, лучше молодушек выставляй, а то и так всех парней распугали((( |
[quote=Alisalisa;35125483]Кудайто вы собрались, девушки-подружки!))))) [/quote]будущую жизнь загадываем ))) |
Шаврина, хоть и плачет, но очень хорошо выглядит (1канал) |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/161058844.3/0_9e96c_a9320617_XXXL.jpg[/img] |
Портрет Валюты))) |
56-Alisalisa > ты шо! Это же ж я в прошлом годе - на морях и в боа! |
[quote=мумимама;35125589] Это же ж я в прошлом годе - на морях и в боа![/quote]Что, похоже? Красиво нарисовано!))) Мне на дачу надо что-то красивое нарисовать на стены. Картин не хватает... |
56-Alisalisa >ухтышка! Глазки у меня тока светлые(серые), так я)))) Мне подружка на даче по гипсокартону буит рисовать "Венецию",воть! 2 года ждет "основу" для творчества)) |
[quote=Alisalisa;35125337]Поздравляю с победой Даню!!! [/quote] Спасибо, Алисочка:-)) Да помнишь, я писала, что у меня дома фильм целый день снимали? Вот он и есть:-)) Завтра в бывшем ДК ЗИП награждение будет. Тоже придётся мне ехать. |
А это я!) [img]http://media.universal-tours.ru/media/26/d3/26d3608886382e323c1c0325e6235fdb_s1000.jpg[/img] На голове с Хундиных собак понащипанно-связанное, облысевшее боа поддерживает побородок. Чем не красавица?!)))))) |
[quote=Кася;35125650]Да помнишь, я писала, что у меня дома фильм целый день снимали? [/quote] Ааа!!!) Точна-точна!!!)))))) Так это за тот фильм?!)))) Ты хоть маякни, если по телеку будут показывать!))))) |
[quote=HUNDA93;35125413]а собачья щерсть-АнА жеж целебная.[/quote] Точно! У нас есть:-)) |
[quote=Кася;35125650] Да помнишь, я писала, что у меня дома фильм целый день снимали?[/quote]То, что снимали-помню. А кто был главным героем и про что фильм, ты не говорила.[quote=валюта;35125651]гипсокартону буит рисовать "Венецию"[/quote]Прям на стене? Классно будет!)))) А я еще не придумала, что нарисовать. Надо такое, чтобы глаз не оторвать...))))) |
62-Людмилочка >Та неее, по телеку вряд ли:-)) Это ж они спецом для этого конкурса снимали:-)) |
61-Людмилочка >)))))))))))гыыыы, шота ты задумчивая кака-то, с Тибетских гор спустилась, фся в медитационном созерцании)) |
59-валюта > Нет, я! Только у меня чорни брови, кары очи - от предков-хохлов. |
[quote=валюта;35125687]гыыыы, шота ты задумчивая кака-то,[/quote] Задумаишься тут... когда башку и снизу и сверху придавило.))) |
[quote=Людмилочка;35125652]А это я!)[/quote]Когда ты успела так загореть?))) |
[quote=мумимама;35125695] 59-валюта > Нет, я! Только у меня чорни брови, кары очи - от предков-хохлов. [/quote]верю-верю, красота ты наша ненахлядная!)))) и хлавное, ум в глазах светится!!!! А лилия в прическе, што означает?))) |
[quote=Людмилочка;35125745]. когда башку и снизу и сверху придавило.)))[/quote]Нечего сувать свою башку куда нинадо)))))) |
[quote=Alisalisa;35125748]Когда ты успела так загореть?)))[/quote] Мож, я тоже на дачах бываю!))))) [quote=Alisalisa;35125773]Нечего сувать свою башку куда нинадо))))))[/quote] Ох, как ты права...) |
[quote=Людмилочка;35125807]Ох, как ты права...)[/quote]Ну не переживай! Попей чаёк и пораньше ложись спать и всё пройдёт!))))) |
Лилия: “Обрати на меня внимание!” Лилия - язык цветов. Лилия может нести разные послания на языке цветов. Оранжевые лилии символизируют кокетство, желтые – экстравагантность, тигровые – благосостояние. |
74-мумимама > А белые?!) |
[quote=Людмилочка;35125807]Мож, я тоже на дачах бываю!)))))[/quote]на Бали))) |
74-мумимама >а я вот нашла...Лилия (белая) - невинность, чистота, величие или Восхитительно быть с тобой! Лилия (желтая) - фальшивый и беспутный. |
77-валюта > У нас около дома оранжевые растут. Хорошо, что не жёлтые.))) |
А мне чёта жалко Шаврину:-(( |
79-Кася >Откупится, не боись!((( |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |