0
- 08.03.2019 - 18:17
|
Покупала специальные салфетки для протирания экрана и другие средства, и все равно остаются разводы белые на телевизоре, когда он выключен особенно видно. Что только не пробывала и не покупала.
Отредактировано laranovikova4; 08.03.2019 в 18:18. Причина: опечатка | | |
81
- 14.03.2019 - 00:19
| А ежели он уже глянцевый, шкуркой потереть поможет? | | |
82
- 14.03.2019 - 17:27
| Цитата:
давно преследуют меня повестки пишут шлют курьеров таблетки дайте мне от них© __________________________________________ Всего - это сколько? Лишнего в этой жизни ничего не бывает. О какой любви к платкам, тем более дырявым, может идти речь? Про "уважение дырявых носков" - abcdf, а что Вы кýрите? Чем уже успели накидаться, если не секрет? Попытки натужно острить, а-ля протирка панели абразивом "по mcAvity", тоже настораживают: человек вроде технически подкован, но вместо матового дисплея выбирает глянцевый. Чудны делÁ твои, Господи:) Расскажу по секрету - обычный хирургический бинт, постиранный в простой воде, тоже весьма неплох, но всякие фланели из салонов оптики и спецсалфетки для мониторов, конечно, повеселее. Бинтом(сухим) отлично промÁсливать чугун, не знали? Тренируйтесь, ещё не вечер. | | |
83
- 14.03.2019 - 19:40
| 82-Дедушка Андрюша >Я прошу прощения, но ЭТО я хотел у Вас спросить, но не спросил, потому что Ваши действия и умозаключения совсем на курение не похожи. Вы на каких препаратах сидите? | | |
84
- 14.03.2019 - 23:04
| 81-mcAvity >да хоть сортирной бумагой "Богатырь" ( "Плюше"- не пойдёт. Рваться будет.) натирайте. Я не возражаю. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |