![]() | [1] [2] |
39-Хома Брут > Конечно, можно подрезать. А можно просто края на бортик завернуть и всё:-)) |
38-Кася > Галина, спасибо за инфо:) Как раз хотела делейтнуть любимую кукмаровкскую сковородку. Я ее года три, а может и больше использовала чуть ли не каждый день и на плите и в духовке, у нее ручка отстегивается, так жалко было выбрасывать, а к ней уже прилипать все стало. Уже заказала такие коврики на али, будет у любимой сковородки вторая жизнь:) Как раз для духовки думаю будет вообще отлично. |
42-Джули 22 > :-)))) |
Ещё вот такие есть. Они для духовки. Качество такое же. Не силикон. На противень кладу. Огромная разница между ними и бумагой. Ничего не прилипает, не пригорает. Тоже очень нравятся. Я года 2-3 назад 2 шт. заказала. А недавно ещё 2 таких же заказала. Потому, что вид, конечно, они теряют, в отличие от круглого чёрного для сковороды. Те какие были, такие и остались внешне:-)) А эти светлые... [img]https://img.joomcdn.net/d70f28ffc4c1f7fd573db88aae63e8fd80e7be0b_original.jpeg[/img] |
[b]Гамадрил[/b] прикольнулся - тему создал:-)) Не думал, что на вторую страницу пойдёт:-)) |
[quote=Кася;46772434]Не думал, что на вторую страницу пойдёт:-)) [/quote] Бабушка, вы дедушка??? |
Ваще-то, я автора имела в виду, когда писала "не думал"... Ну да ладно... *Звиняйте, дядькО, мы думалы, шо вы птыца!* (если что, фраза из анекдота. А то и тут непонятки пойдут...) |
[quote=Кася;46773620]мы думалы, шо вы птыца!* А то и тут непонятки пойдут...)[/quote] Всё тут понятно, вы птица ненавистница. Почему зоо защитники молчат! |
48-Кубанец > О_О А кого я ненавижу то? О_ООО |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |