0
- 03.02.2012 - 09:03
|
Детская натуральная дубленка из кусочков, пролежала лет 6 в шкафу, а сейчас одеваем на младшего. Так вот, несколько кусочков с мехом были приклеены изнутри к кусочкам кожи, где облез мех. Некоторые стали отклеиваться. Каким клеем можно их приклеить обратно? Кусочки примерно по 5 см в диаметре.
| |
1
- 03.02.2012 - 09:07
| момент | |
2
- 03.02.2012 - 09:43
| Да, Момент Кристал (прозрачный) | |
3
- 03.02.2012 - 15:48
|
Приклеивать надо чисто формально с минимумом клея. А потом, когда кусочек всал на место - надо обязательно пришить. Пришивать, не приклеив предварительно, - опасно. Можно где-то зажать, натянуть. Чуть-чуть приклеить, а потом пришить. Искренне советую. | |
4
- 03.02.2012 - 15:56
|
Я недавно именно так делал со своей курткой. Пришёл мороз, а в старой куртке "липучки" перестали работать. Хотел кнопки поставить, так рука не поворачивается платить за 2 кнопки - 150 рублей! Обнаглели эти ремонтщики одежды. Я сам с ненужных вещей липучки бритвочкой срезал, вначале немножко приклеил, а потом пришил. Заняло времени около одного часа. Всё получилось аккуратно и куртка сейчас застёгивается, и 150 рублей я сэкономил. Без предварительного приклеивания - я боюсь не так пришить, как надо. Ещё раз советую. Да, только клеить - просто глупо. Клей со временем всегда твердеет. Будет некрасиво. | |
5
- 04.02.2012 - 16:01
|
Я написал - от души. Чувствую, что именно так и надо клеить и шить. А никто не отвечает. Обидно. Клей плюс нитки - закроют всюду дырки. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |