![]() | [1] [2] |
39-Murena >а если просто покрасить цоколь лампы в темный цвет, чтобы менее заметно было? |
Куда п.40 дели? |
[quote=Гадюка подкамодная;44876157]а если просто покрасить цоколь лампы в темный цвет,[/quote] Думала об этом уже :)) Кривые там эти фиговины :) Было желание вообще взять шкурку, да затереть стёклышки. Или мужу поручить шлифовальной машинкой пройтись :)) (благо не читает он этот форум) |
Ну стеклышки затирать рисковано, это ж необратимо. А плафоны какие - цельный кусок стекла или из нескольких частей в рамках? |
[quote=Гадюка подкамодная;44876214] нескольких частей в рамках[/quote] - шесть штук! Ну такие традиционные "фонари" :) |
[quote=Murena;44876115]ну не отношусь я к той половине! Слава богу :)))[/quote] Неправильно отвечаешь. Надо говорить так: Боготворю и преклоняюсь.)) |
45-Murena >а вытащить стеклышки не получится? Тогда можно наклеить пленку снаружи и будет аккуратно. |
28-Murena > паста для матирования стекла. Просто и аккуратно |
[quote=Троян888;44876438]Надо говорить так: Боготворю и преклоняюсь.))[/quote] Неа, как-то постно, не сексуальненько звучит однако :))) Лучший ответ на этот вопрос знает эта милаха: [img]https://tvplaneta.ru/forum/uploads/monthly_2017_10/large.IMG_1198.JPG.e9594f74b233cd2e6bd18bd60b1ccc79.JPG[/img] |
[quote=Chip AC;44876534]паста для матирования стекла. Просто и аккуратно[/quote] "Матирование стекла в домашних условиях проходит при помощи нанесения пасты на поверхность, на которую заранее приклеен трафарет. Ждать процедуры травления нужно не больше 10 минут. После этого пасту можно собрать и использовать еще три раза. Нижний слой при этом смывают теплой водой, после чего удаляют трафарет." - а вот это интересно!!! |
[quote=Murena;44876548]Лучший ответ на этот вопрос знает эта милаха: [/quote] Тока не это!!! )) |
[quote=Кася;44874621] 19-Nitka > есть. Домой вернусь покажу фотку [/quote] Спасибо, посмотрела. Этот вариант мне нравится. Клеить надо с внутренней стороны дверцы. Снаружи пескоструйные узоры и стразы (люблю я все блестящее))). |
39-Murena> "Он служил и для посуды, и для белья". Вот и у меня там все: посуда, полотенца, салфетки ну и всякое-разное...Особо светить нечего. |
[quote=Nitka;44874141] Первая попытка: пленка для тонировки автомобильных стекол. Провалилась с треском, без опыта никак. [/quote] Все просто: 1. Приложили к стеклу и обрезали пленку (у нас из лероа), если невозможно снять стекло. 2. Напшикать сильно мыльной водой из распылителя для цветочков или мы брали закончившийся спрей для стекол и туда мыльную воду 3. Сняли защитную пленку, приложили на мокрое стекло, шпателями резиновыми (для затирки плитки из касторамы за 60 р. набор) выгнали всю воду и пузырьки, через 2 часа готово, через сутки не отдерешь. |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |