![]() | |
33003-Кася > - Я прошёл этот "этап". Просто больше слов нет. Одни эмоции. Лёгкая отрешённая улыбка при виде этого гомна... Вернее гомён - их там много... Все. Нащёт членства - все они там ЧЛЕНЫ. Кто побольше, кто поменьше. Все вялые и висячие. |
33005-Кася >Фух,напишут же! |
33003-Кася > у них там есть так называемые "сторонники". Вот он и возглавлял, будучи сторонником. |
33007-Alisalisa > - Та уже и с Валерией простились, и с Пугачихой, и ещё много их было...)) |
TonioL! маладэсь, пграв во фсех фотах. А ты слушал новости из англии, там один [b]не[/b] сдал вождение и решил покончить с жизнью, типо уже не на что [b]надеяться[/b])))) и нечего ожидать от жизни интересного и нового!) |
33003-Кася > жизнь есть цирк. Но лично я, тоже иногда выскакиваю на арену...поучавствовать)))) В эмоциях зла не хватает))) И это пройдёт. Соломон. |
33010-pionerka > ну уж нет. Прожил я без вождения сорок шесть лет, так и ещё столько же проживу. Однако ж экзамен постараюсь сдать - они у меня так просто не отвертятся! |
33012-TonioL > сдашь)))куда денешься))) Ежели моя невестка, дитя из глухой деревни сдала, то такие мужики как ты, фсехда сдавали))) |
[quote=valer;24788149]Я прошёл этот "этап". Просто больше слов нет. Одни эмоции. [/quote] А я вот не могу:-((( Меня аж колбасит чёта:-(( Скока ж им денег ещё надо???????????? Как, блин, не боятся никакой силы всевышней?:-(( Ладно, ну их к чёрту:-((... Пока на Йоте выясняла, что мне делать 29 числа, вы тут уже вон сколько наболтали:-)) |
33014-Кася >ну рассказувай, тока вкратцэ - шо ж нам таки делать надобно? о_О |
33015-judas > так воткнуть и всё:-)) Вот там хорошие ребята, даже ржать надо мной не стали:-))) [url]http://forums.kuban.ru/f1170/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B8_%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_lte_yota-1885514-29.html[/url] |
[img]http://s11.radikal.ru/i184/1204/96/827e7a266431.gif[/img] |
угу. поняль. но не удержалься и поржаль :)) |
33018-judas > та даже не сомневалась:-))) |
Так их, внучков этих. Молоды ещё над нами смеяться. |
33017-valer > прикольно:-)) Прям несколько раз посмотрела:-) |
33020-TonioL > :-)))) Антош, ты никому не говори сколько тебе лет, т.к. ты выглядишь на 35 не больше:-)) |
33018-judas > Владик, вот там парень написал, переведи мне - это хорошо или плохо?:-)) [b]Блин, ну так классно. Кайф. Speedtest показал пинг на краснодар 20ms... теперь совсем как будто бы проводной инет... [/b] |
а то я там стесняюсь спросить:-))) |
33023-Кася > а ты попингуй и скажи нам результаты ;) |
33022-Кася > меня инструктор называет "дедушка Антон". |
33025-TonioL > так он только с пол второго ночи работает. Я сплю в это время:-) Но сегодня постараюсь проверить:-) |
33026-TonioL > та это он прикалуеца:-)) |
33027-Кася > набери в командной строке - ping forums.kuban.ru - вот тут тебе и откроется истина! Если будет меньше, чем двадцать миллисекунд, значит, не обманули парни с форума. |
33028-Кася > на следующее вождение приду в шортиках и футболочке. Пускай попробует поприкалываться. :))) |
***плачет*** Ы-ы-ы-ы... Вертолёт хочу... |
33023-Кася >чем меньше время отклика (ping), тем лучше. но важно для онлайн-игроков и пользователей чего-нибудь типа скайпа (шоб слайд-шоу не было и бульканья во время разговора). а вообще пинговать нужно конечную точку, тогда и понятно будет, чего от тырнета ожидать. |
[quote=TonioL;24788637] набери в командной строке - ping forums.kuban.ru - вот тут тебе и откроется истина! [/quote] [quote=judas;24788735]чем меньше время отклика (ping), тем лучше. но важно для онлайн-игроков и пользователей чего-нибудь типа скайпа (шоб слайд-шоу не было и бульканья во время разговора). а вообще пинговать нужно конечную точку, тогда и понятно будет, чего от тырнета ожидать. [/quote] Спасибо, други, ночью протестирую и отчитаюсь потом:-)) |
поехала в ОКЕЙ! |
33000-TonioL > от это у нас приблудная кошка как-то на пороге народила котенка, мож еще были, но на порог она одного принесла, пришлось откармливать и пошти так же это чудо природы у нас отращивалось, у Насти на диване вырос и за пазухой :)а мне приходилось с работы убегать что бы кормить его по часам, а еще же масенькие котятки оказывается гм извините.. в туалет не могут сами ходит их кошки вылизывают, так у меня перчатки были дежурные поотрезала пальцы и котяке помогала в туалет ходить :)))) Вырос красавец, любил на заборе спать, вот оттуда его кто-то и украл. Настя горевала, объявлений расклеила, но увы не вернули. |
32965-Alisalisa > То, что ты написала - жутко!((( Может, он алкашом был?!((( Хотя, щас люди и нормальному человеку не всегда на выручку придут.((( Может, не совсем, как пример, но: когда боролись за наш скверик и собирали подписи, напротив соседи ЕДИНСТВЕННЫМИ были, кто не подписался! И они всегда в стороне! Вот такой, какой-то вид кубанских куркулей!((( С ними никто и общается, они живут очень замкнуто, там два поколения - родители и взрослые дети с малыми детьми (считай, три). С другими соседями, чуть что: свет выключили, или трубу у кого прорвало, или, опять же, борьба за тот же скверик - сразу созвон!))) Фсе на баррикады!))) 32983-pionerka > Да от-то ж, идиотка набитая, как будто других проблем мало, блиин.((( 32995-Кася > А мине предлагали идти наблюдателем от КПРФ, там денюжку б получила!))) А я пошла от СМИ "Яблоко",, бисплатна!)))))) Нипадкупная я!)))))))*гордо фскинула холову* |
33036-Людмилочка >вот к тебе лично, как к стойкому и неподкупному партийцу - претензиев нет. а вот само слово - яблуко - каким-то предательством и гнильцой попахивает :( чуть что, какая жара в окружающей среде - хренакс! - и скукожилось :( то ли дело - КПРФ! глыба! звучит! *в этом месте поднял указательный палец увверьх* :)) |
33035-Мадемуазель Фифи >[img]http://murlyki.ru/funny/foto/foto010_l.jpg[/img] |
33035-Мадемуазель Фифи > У меня младшая дочь вскормила из пипетки щенка!))) Нашла его на помойке!((( Какой-то варвар выбросил двух новорожденных слепых щенков, один уже был мёртв, другого она подобрала и выходила!))) Ночами вставала, ухаживала, как за младенцем!))) Оказался метис овчарки!))) |
33037-judas > Неправильное мнение о "Яблоке"! Они принципиальны и неподкупны!))) Но спорить не будем - бесполезная затея!))) А голосовала я, понятное дело, за Зю!))) Раз Я. отказали!((( |
33035-Мадемуазель Фифи > [img]http://murlyki.ru/funny/foto/foto085_l.jpg[/img] |
33035-Мадемуазель Фифи >[img]http://murlyki.ru/funny/foto/foto098_ls.jpg[/img] |
33039-Людмилочка > [img]http://murlyki.ru/funny/foto/foto110_l.jpg[/img] |
33037-judas > Кста, им бы лидера поменять...((( Я-то, лично, ничего против Зю. не имею, наоборот, очень грамотный политик, но многие так считают, а эти "многие" - это "голоса"!))) |
33043-TonioL > Вот это зверююга!)))))) А глазищи, прям изумрудные, видать!)))))) |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. | |