![]() | |
ну началось по новой......... вот блин и тут дурят! |
Олкошняги))) лучше п о душе подумали в страстную неделю))) |
доброе утро! вот проще некуда рецепт, а результат отличный! 1.бутылка водки. 2.4-5 лимонов толчем в 6 столовых ложках сахара. 3.цедим, вливаем водку. 4.кипяченой водой доводим объем до 1 литра. натурпродукт + витамины + глюкоза ! |
abiba - вот тут согласен... в субботу или воскресенье иду на славянскую, на могилу бабушки. но и пожила она неплохо, до 91 года, несколько лет в германии... |
29967-abiba > Ты предлагаешь душу пропить? А что еще с ней делать. Или сдать в аренду РПЦ ? |
до 16-го ухожу в завяску. 16-го слехка развяжусь, ибо у сеструхи сорокет. за душу думать не хочу, ибо анчих... тьфу, атеит :)) |
29970-dokdeath > Нее, РПЦ чичас даже у мну вызывает огрооомные сомнения, ежели мягко так сказать...((( "Я уже не та, что была ещё вчера".((((((( |
29970-dokdeath >мож,Гундяеву на часы поменять? |
дедушка был военный, и через несколько месяцев после войны его направили служить в германию. все вспоминаю её рассказы: -после войны у нас разруха, голод, нищета. приехали в побежденную страну - полные магазины, не только продуктов, привезла 2 тончайших сервиза, люди ходят веселые... |
диду,небось,в американскую зону забрел ненароком - вот и насмотрелся ... заодно и прикупился ... |
Rася > Галь, между прочим, вот это окошко, куда мы пишем наши буковки, ну, то бишь - текст, действительно растягивается!))) Как вчера Абиба и сказала!))) У меня в этом окошке в нижнем правом углу есть две маленькие рИски, вот на них стрелочкой левой кнопки мыши и тяни!)))) Тяяянется... аж до Тамбова!)))))))))))))) |
29974-даа >может то бабушка рассказывала? |
помолчу, пошла покупать кагор. |
29975-Лазуритовый кот > Та там хоть в нашу, Восточную зону тогда было - попади, всё ж лучше было чем у народа победителя...((( Всему миру помогали, как тогда, так и сейчас, всё соседям угождаем, а свои хай сидят на печи...((( |
29978-abiba >причащацца буишь? :)) |
29979-Людмилочка > тока немки другого мнения немного .... заходили солдатики победители и брали что хотели и кого хотели .... всякое было .... |
29981-Лазуритовый кот > Нуу, это понятно.))) На войне - как на войне!(( |
[quote=Людмилочка;24543233]вот на них стрелочкой левой кнопки мыши и тяни!))))[/quote] Нету у меня никаких стрелочек:-(( Зашла и с Мозилы и с Эхсплоера...Нету:-((((( Вон у Космо тоже нету:-( Видать, не у всех:-(( |
29982-Людмилочка > угу,потом у каждого второго фронтовика дома внезапно оказывался немецкий аккордеон,а у офицеров - барахло и покруче ... а генералы не стесняясь вывозили грузовиками ... с Жуковым во главе ... потом,правда,Иосифу Виссарионовичу это не очень понравилось,и многие генералы прямиком отправились за это пилить лозиком сосенки,Жукову,правда повезло больше,ибо он аккурат в это время бандитов гонял по Одессе ... |
29981-Лазуритовый кот > да не факт. Тогда были другие времена, и за такие дела запросто можно было угодить под трибунал. |
29985-TonioL > кучас воспоминаний как немецких так и отечественных тому пример есичо ...пруфы рыть щас некогда |
29983-Кася > Ну, я тебе скажу - шибко не расстраивайся!))) Конечно, удобно, когда весь текст перед глазами.))) Но можно спокойно обойтись и маленьким окошком, при желании всегда можно проверить написанное, прокрутив вот энту штуковину справа!)))))) |
29984-Лазуритовый кот > Фсяко бывало, шо уж щас об этом говорить...((( Я, в основном, про то, как жилось (и живётся) победителям...((( |
шо ж так форум то медленно работает ((( все летает,кроме форума на кубань,ру... |
29986-Лазуритовый кот > это дело стали раскручивать года два назад, а до этого как-то все помалкивали. Вот добра с Германии навезли - это да. |
у меня дедушка призвался в Германию аккурат осенью 1945 .... ))))) |
29990-TonioL > нашего они вывезли тоже прилично ... до сих пор друг другу возвращаем помаленьку ... |
[img]http://ru.fishki.net/picsw/042012/13/post/demotivator/demotivator-0055.jpg[/img] |
И хде та Янтарная комната?!))) Нихто не видел?!)))))))) |
29993-dokdeath > От тока и остаётси...((( |
а потом [img]http://ru.fishki.net/picsw/042012/13/post/demotivator/demotivator-0073.jpg[/img] |
29994-Людмилочка > Семенов видел,даже книжку запилил по этому поводу ... )))) |
29997-Лазуритовый кот > Это который Юлиан?!))) Да то книжка, комната-то хде?!))) |
... |
30000 |
простава! с тебя |
с котэ карошая бутилька! :)) |
*и тут остапа понесло* пусть забанят, пусть ненавидят. но это мое мнение -------------- начну издалека: почему наши футболисты начали выигрывать? иностранных тренеров назначили... почему в ФК "Кубань", принадлежащую АНТ большинство иностранцев ? хочет не вылететь из высшей... ------------- сдались бы немцам, не было столько жертв, возможно, и жили сейчас в германии... |
30003-даа >[em]возможно, и жили сейчас в германии...[/em] - угу. на правах унтерменшов... |
30001-dokdeath >30002-judas > окститесь,я еле дождался,пока дойдет до круглой циферьки )) |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. | |