![]() | |
272511-811 юрчик > На синкопе сэкономил.)))) |
Такое затишье...на природу эвакуировались? Или мобилизованы на сбор клубники))) Коротко о себе - нет нам покоя. За неделю отсыпали асфальтовую крошку на парковке - читай - отловили дорожников, договорились о доставке, встретили и провели через двор МКД три двадцатитонных машины(!!!) и экскаватор, потом охраняли тракториста от соседей, рассыпали вручную вынутый грунт, ровняли крошку по углам, играли в пазлы машинками, расставляя их по парковке согласно габаритам и виду из окна. Фоном проходило очередное голосование по дому. Весело-весело целых десять дней. Вчера после обеда выдохнули. Сегодня вдохнём и поехали дальше - начинается капремонт канализации и отопления. В понедельник несколько бригад приступают к работе - чтобы соседи, которые уже сидят дома и ждут, не забыли открыть двери и отдвинуть мебель. Параллельно будет голосование по детской площадке))) Самое печальное, что меня нелёгкая в совет дома занесла. На парковку я сама, сама. Приходится во всех безобразиях участвовать, вспоминая что лично я свою родную мать за такую же активность в советах и правлениях ругала))) мама теперь ехидничает с удовольствием))) |
Так что копка картошки - своей, с ладонь размером - и сбор клубники кажутся сейчас легкой разминкой)) |
[img]https://i.ibb.co/WvvykQq/Whats-App-Image-2020-06-07-at-10-26-46.jpg[/img] |
[quote=Гадюка подкамодная;47714755]отсыпали асфальтовую крошку на парковке[/quote] Молодцы ! Мне очень нравится когда приехав в город, имею возможность стать не в грязи, а на твердое и чистое покрытие. |
[quote=Гадюка подкамодная;47714755]Коротко о себе - нет нам покоя.[/quote] Точно также наверное у всех. А я не поддалась на уговоры заняться общественной деятельностью. А предложения поступают каждый раз после очередного катаклизма. Но нам проще, мы в общем то автономны ) а в многоквартирном доме конечно созависимы. |
272513-Гадюка подкамодная > От ты молодец! Мы приехали из станицы, по жаре уже никакой работоспособности. И в хате жааарко, пот градом. Всем всего хорошего, берегите силы и здоровье! |
А у меня кабинет на свежем воздухе и время на дорогу не тратить ) Хоть какие то плюсы ) |
Фухххх, поменяли. Даже не сильно засрали)) ничего не разрушили, аккуратно отрезали и вытащили старые трубы, в те же [s]дырки[/s] отверстия пропустили новые, прицепили мои батареи. Пропылесосить и помыть полы - малая толика неудобств. Два часа и свободна. Начали они в 9, с 9го этажа, один срезает старые, второй батареи ставит, третий новые трубы монтирует. Сейчас уже на втором этаже заканчивают. |
272520-Гадюка подкамодная >Потолок у Вас обычный или натяжной? Трубы какие новые ставят - металл или пластик? Нам предстоит еще пережить такую радость! |
272521-strelka >потолок в комнатах обычный. Трубы сейчвс ставят пластиковые. Самое трудное - собрать в кучу соседей, чтобы весь стояк был дома, открыл двери и следил, чтобы другие соседи их не закрыли. А то звонков нет, двери металлические в тамбуре, телефонов не дают и хоть через балкон лезай)) |
272522-Гадюка подкамодная >У нас попроще публика)) Звонки есть и телефоны всех старшая по дому знает. |
272513-Гадюка подкамодная >Такое затишье- на даче все во дворе, да во дворе, прямо как в мультике " ...если ты у меня была другая жизнь, я бы провела ее не в городе:). 272519-nika > а меня нет теперь кабинета, правда и зп нет, но хватит мне уже на работу шастать:) |
а еще хочу сшить постельное из однотонной ткани,но что-то припомню, есть у нас в продаже такие ткани? |
Наверняка на Путевой есть и однотонные А мне очень нравится магазин между Кузнечной и Годовалого, у них цены поприянее. Что то сегодня очень жарко в моём кабинете) буду менять дискокацию ) |
272526-nika >На Путевой был магазин Купец, хороший выбор и дешевле, чем в расположенном рядом разрекламированном Аршине. Я там заказывала простыни на резинке. Жарко песееец...А Москва пишет, Краснодар +29. И чего...ну, того, не мешки ворочать? |
[quote=nika;47718882]Годовалого[/quote]Головатого ) |
А где "между Годовалого"))) магазин? Приметы есть? Я на Восточном нашла, но там лён бельевой хороший, однотонных не было. |
272529-Гадюка подкамодная > по Коммунаров.вдоль трамвайной линии. Там готовое постельное по приемлемым ценам, посчитала и решила сама не заморачиваться ) |
272530-nika >а, понятно. Там не припарковаться( |
[quote=Гадюка подкамодная;47720080] 272530-nika >а, понятно. Там не припарковаться( [/quote] Парковка Центр города 2часа бесплатно. Если мест нет, то на подземную. |
272532-811 юрчик >по Коммунаров между Головатого и Кузнечной? Смерти моей хоца? Если от Центра города топать, то я и по прохладе сдохну, а уж по жаре - точно)) так вот - пирожков не будет! |
Можно попробовать старым проверенным методом через банку, когда она забежит и просто банка закроет её, если не хотите использловать мышеловку. |
272534-Vados >не флуди:)) |
272530-nika > Спасибо постараюсь выбраться, хотя жарко, но вроде обещают грозы и понижение темп. |
272532-811 юрчик >вот кстати, проверила - сдохну. Сегодня надо было на Октябрьскую-Карасунскую. Сделала круг - нет мест. Стала на парковке возле Кооперативного и протопала пешком. Вроде 9 утра - ж..па, как жарко. ЦУМ посмотрела - зачёт, красиво делают. Штукатурка светло-песочная, лепнина вся сохранена, белая. Гербы на месте, вензель на месте. Новые только окна, но они в темных рамах и с тонированым стеклом. Теперь видно что здание весьма стильное. А рядом стоит новостройка банка - дорого-бохато-колхозно. Так же ремонтируют здание на углу Красноармейской перед военкоматом. Там раньше какая-то кафедра меда была. Очень красивое, но фундамент повело и оно трескается. Очистили от штукатурки - роскошная кладка, хоть бы получилось сохранить его. Вообще весь центр - то тут, то там реставрация, оказывается очень много красоты под краской и говнонавесами было спрятано. |
[quote=Гадюка подкамодная;47722448]вот кстати, проверила - сдохну. Сегодня надо было на Октябрьскую-Карасунскую. Сделала круг - нет мест. Стала на парковке возле Кооперативного и протопала пешком. Вроде 9 утра - ж..па, как жарко.[/quote] Ну тогда терпи до осени. Центр, он такой, как повезет. Можно еще на сенном, лучше со стороны Буденного.(100р/час) Там рестораны тарятся и за временем особо не следят. Я там и 2 и 3часа стоял за сотку. Но расстояние такое же до магазина. |
[quote=oleg.21;47721218]272534-Vados >не флуди:))[/quote] А я просто дал свой лайф хак, тут вообще непонятно про что начали общаться. Просили же совет. |
272539-Vados >прочитай все 6814 страниц и тогда поймешь:)) |
272537-Гадюка подкамодная > Там была одна из стомат-кафедр, по-моему, ортопедической стоматологии. Мне исправляли зубы там, в 9 лет. Сейчас - брекеты, а тогда - пластинки, крючки, резинки...Жесть. Зато вместо "клыков ведьмы" имею нормальный зубной ряд. |
[quote=Vados;47722712]А я просто дал свой лайф хак[/quote] Бгг))))) Этот лайфхак тут был обсужден ещё на первых страницах)) |
[quote=Кася;47723876]на первых страницах[/quote] дополню - на первых десяти страницах)) |
272543-Гадюка подкамодная > И я даже помню, что автор темы к нам домой приезжал, чтоб посмотреть воочию, как действует этот лайфхак)) |
вот это память........)))) |
272545-HUNDA93 > Так это ж хорошо))) Значит, маразма ещё пока нет))) |
Рыжмэн, гаражный, пропал куда то. Теперь у меня подруга появилась. [img]https://i.postimg.cc/LX6TsFBJ/IMG-20200605-191625.jpg[/img] [img]https://i.postimg.cc/1XM45bB3/IMG-20200605-191521.jpg[/img] [img]https://i.postimg.cc/63cBdnvH/IMG-20200605-191422.jpg[/img] |
[quote=Кася;47723876] Этот лайфхак тут был обсужден ещё на первых страницах)) [/quote] Я когда то читал, внимательно. До конца не дочитал, но очень хотелось влиться в весёлый колектиф. Вроде не выгоняют.))) Чел, может тоже хочет, а вы его: иди читай.)) Возвращайся начитанным.)) Всем бобра!!!))) |
272547-811 юрчик >у нас такая на даче померла от старости. Галина тёзка, умная кошка была. Оставила последыша - котенок прошлогодний, белый пушистый, разноглазый и...не глухой! Красивый паршивец. |
[quote=811 юрчик;47725626] Всем бобра!!!))) [/quote] Говорят, они кусаются, но этот так сбежал. [img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/103982165_1365978676933056_7915771449889974429_o.jpg?_nc_cat=103&_nc_sid=730e14&_nc_eui2=AeHB_2iBAcVENTwSxmet34w403mHejj8LITTeYd6OPwshHrrrTvrQA3aexjYhPflE4nORpdoIjo-NGMMFc-7W-pZ&_nc_ohc=_ZMGNKxzdY0AX_vmNRQ&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=c363ac084d1624e1c0ab40ec23691847&oe=5F089F13[/img] |
Привет всем! А подскажите, была темка про самогон и домашнее вино. Надо глянуть, а я не помню, в каком разделе, и поиск че та не дает. Заранее сэнкс! |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. | |