К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!



Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
271881 - 26.04.2020 - 21:36
271907-Fodin >та в левом. Если две, в каждом ухе - круглый сирота.
271882 - 26.04.2020 - 22:24
271912-мумимама >Цыганский обычай обязывал вешать серьгу на ухо мальчику, рожденному (выросшему с младенчества) без одного из родителей. Серьга конической или вытянутой формы обычно означала утрату отца, овальной или округлой - матери.
271883 - 26.04.2020 - 23:20
..............
Гость
271884 - 27.04.2020 - 13:11
271909 с "нордическим" , это как у нациков... фу
271885 - 27.04.2020 - 13:17
А кто-нибудь знает куда делась тема про Фикс прайс? Не могу найти.
271886 - 27.04.2020 - 13:22
Ходила на Почту. Они запускают по одному, а на улице холоднющий ветер. И тучи набежали....*пошла пришивать меховую подкладку к бикини*
Мне сегодня принесут!-о как-СДЭКом- батарею на пылесос! Вот шо тема животворящая делает! Только пожалилась - и вот он, заказик-то, с декабря-то!
271887 - 27.04.2020 - 15:32
Всем привет!
271916-strelka >сама недоумеваю
:-(((
271888 - 27.04.2020 - 16:15
271917-мумимама > вот и хорошо, что дождалась. )
271889 - 27.04.2020 - 16:21
271918-Осьминожка >Обалдеть(( Такую тему грохнули)) Вирус добрался до ДД)))
271890 - 27.04.2020 - 16:32
271917-мумимама >
Нина, а расскажи, пожалуйста, как ты готовишь куриную печень?
А то я, что-то только один рецепт ее знаю: жарить с луком и всё))))
271891 - 27.04.2020 - 16:35
271920-strelka > и тут вирус виноват ))
Кася писала, может в тему Карантин перейти, но все дружненько проигнорировали, видимо чистить оказалось сложно, легче грохнуть.....
271892 - 27.04.2020 - 16:37
271921-Кася > я делаю типа бефстроганов,со сметаной и конечно с луком.)
271893 - 27.04.2020 - 16:42
271922-nika > Я тоже об этом же подумала, но промолчала. И так меня там обвинили в троллинге))
Давайте только тут не о вирусе и не о боге...
271894 - 27.04.2020 - 16:44
271923-nika > Вот и я ж так делаю. Думаю, может, вы что-то новенькое подскажете))
271895 - 27.04.2020 - 17:13
А про коньячёёёк? :))
271896 - 27.04.2020 - 17:26
271925-Кася >новенькое подскажут, но вкусненькое - с луком)
У меня мама любит эксперименты. Причём есть куча рецептов, проверенных временем, начиная с бабушкиных (точнее прабабушкиных) блинов. Нет же, надо посмотреть Высоцкову и извратиться как-нибудь этак. Причем сразу на стол гостям, без обкатки. Убедиться что гавно, пообещать что больше ни-ни, утка будет как положено, а не как на картинке...впечатлиться другой картинкой и опять 25)
271897 - 27.04.2020 - 17:35
271927-Гадюка подкамодная >Высоцкая похожа на Сралика - побую шо получилось (или НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ )- главное прокудахтать про " изумительный аромат.аппетитная корочка.а какое послевкусие " и закатить глаза ....
271898 - 27.04.2020 - 17:39
271921-Кася > Так тоже больше всего люблю. И количество, чтобы - пожарил-съел. Только убивает стреляние и взрывы, по всей кухне разлетается, да и ожоги лица пару раз получала. Последний раз взяла и обварила печенку в кипятке. Закинула-секунд 15-20 -вытащила. И потом жарила. Получается чуть менее аппетитно, но зато не надо потом отмывать плиту, кухню и мазать морду лица мазью от ожогов. Вчера только с мужем вспоминали, давненько оладьи печеночные не делали. Печенку сырую перекрутить, добавить сырое яйцо, манную крупу, мелко порезать(или прокрутить) лук . Дать постоять мин 30, чтобы крупа набухла, и жарить небольшие тонкие оладьи. Еще существует много салатов, теплых в основном, с куриной именно печенкой, но муж не любит, я не делаю. Очень люблю паштет печеночный, но тоже из-за злодейского мужа редко делаю.И ваще...одни, блин страдания! Фасоль не ест! Я обожаю лобио, паштет фасолевый, супы с фасолью, винегрет... Но увы. Лишена возможности это семейно вкусить. На одну себя делать не будешь. Иногда что-то сляпываю. Кстати, простая в собственном соку консервированная фасоль отлично для лобио подходит, не надо с варкой возиться! Ой, чувствую, сделаю на днях... И орехи есть.
271899 - 27.04.2020 - 17:48
Цитата:
Сообщение от oleg.21 Посмотреть сообщение
А про коньячёёёк? :))
Ну как же без этого?)))
271900 - 27.04.2020 - 17:51
271927-Гадюка подкамодная > Ленка, вот я заржала))))))
Ты просто обо мне написала! Как вычитаю что-нить в Инсте или в ВК... Только продукты испорчу и клянусь, что это был последний раз!!! А потом опять 25...))))
271901 - 27.04.2020 - 17:57
271929-мумимама > Вооот! Видишь, какой ты лайфхак с кипятком подсказала)) Спасибо))
А печеночные оладьи разве из куриной можно делать? Не будет размазня совсем? Я их только из говяжьей делала.
У меня супруг тоже не ест всякие теплые салаты((
А лобио я тоже очень люблю)))
271902 - 27.04.2020 - 19:07
271932-Кася > Я делала из свиной и говяжьей. Думаю, в куриную для плотности можно картошку немного потереть. И манку. Опять експерименды, блиин...Но - кулинария=таки ИСКУССТВО, да! ;встала в гордую позу и замоталась в фартушек*
271903 - 27.04.2020 - 19:56
271933-мумимама > Ааа, с картофелем можно попробовать, да))
Гость
271904 - 27.04.2020 - 21:19
271929-мумимама >Очень вкусные отбивные получаются в сухарях, в кляре вкусно, но лучше из индюшиной печени, так как с куриной дольше возиться.
271905 - 27.04.2020 - 21:36
печень даже деликатнее чем грудка - от сочного продукта - до пересушенной подошвы - всего ничего ...
Гость
271906 - 28.04.2020 - 08:00
Кася подскажи пожалуйста, у тебя вроде дача за Смоленской? Ходит сейчас какой либо общественный транспорт в ту сторону? У моего бывшего тоже там дача, вроде даёт ключи, хочется мне с ребёнком на пару тройку дней туда съездить. Как добраться не знаю.
271907 - 28.04.2020 - 08:17
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Только убивает стреляние и взрывы, по всей кухне разлетается, да и ожоги лица пару раз получала.
Трэш и жесткач!))))))) В теме про курицу тоже тетенька писала, у нее вся духовка была обстреляна.)))) И это пишут тетеньки!))))) Что же тогда нам, мужикам?)))
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Вооот! Видишь, какой ты лайфхак с кипятком подсказала))
По научному процесс называется бланшировка.
271908 - 28.04.2020 - 08:29
Цитата:
Сообщение от kekeke1 Посмотреть сообщение
печень даже деликатнее чем грудка - от сочного продукта - до пересушенной подошвы - всего ничего ...
Ещё с печенью более менее можно уследить, а вот с грудкой дааа, легко пересушить((

271937-Сурикат > Никак(( Только водители с красным пропуском могут проехать.
У мужа есть, ездил дачу проведовать. Но я не рискнула с ним ехать, т.к. у меня нет пропуска жёлтого.
А автобусы от Смоленки в сторону дач не ходят давно. Уже года 2-3. Только на машине или пешком добираться((

271938-Конь германский > Я знаю про бланшировку))) Я не знала, что можно и с печенью так делать))
271909 - 28.04.2020 - 08:36
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Я не знала, что можно и с печенью так делать))
Доить можно всех, у кого есть соскИ!(с) (Знакомство с Факерами"))))))
Бланшировать можно всё - рыбу, лук, печень, мозги.)
Гость
271910 - 28.04.2020 - 08:48
Кася меня интересует до Смоленской транспорт, маршрутки или автобусы... От Смоленской до дач можно на такси
271911 - 28.04.2020 - 08:50
271941-Сурикат >позвоните на автовокзал Южный и уточните
271912 - 28.04.2020 - 09:10
271941-Сурикат > Я и написала сразу ДО Смоленки: НИКАК! Только с красным пропуском.
А вообще 271942-nika > права. Позвоните на вокзал.
271913 - 28.04.2020 - 10:26
Товарищи, в Новостях щас прочитала - резкое похолодание надвигается, до -1 -5. Могут пострадать ранние косточковые. Сразу вспомнила тех, кто зависит от централизованного отопления - держитесь!
Печень куриную люблю, и именно так - побольше туда лука, и в сметане. Но никогда не бланширую, и никогда у меня ничего не стреляет, хотя первоначально обжариваю её без крышки.
В фарш для печёночных оладий всегда добавляю полуотваренный рис. Он даёт плотность, и совсем не перебивает вкус печени. Ну, и яйцо туда, само-собой, и лука побольше...)
Гость
271914 - 28.04.2020 - 11:32
Вчера делал, но говяжью. Мне вкусно. Ещё и кальвадосом немного сбрызнул для дополнительного аромата. А вот мускат потереть забыл, а он был бы совсем не лишним.
Там под яблоками печень, чесслово! ;)
271915 - 28.04.2020 - 11:57
ты б исчо с гугл мапс фотку кинул типа вооон слева дом.там в нем кухня.на кухне справа.около духовки.противень.на котором под яблоками и с изговняной в кальвадосе не отмыть лопаткой вроде как печень бесмускатная ...
Гость
271916 - 28.04.2020 - 12:25
271946-kekeke1 > эээм... Ничо не понял
271917 - 28.04.2020 - 13:25
271945-Chip AC > Трюфель туда не надо добавить ломтиками, или и так хорошо? Вчера положил в докторскую колбасу, так она сразу заиграла новыми вкусами!

Гость
271918 - 28.04.2020 - 13:41
271948-mcAvity > нынче кризисно, в каждый ужин трюфель не покладешь :(
271919 - 28.04.2020 - 15:57
А я положила в кошелек черный ус Пикселя! *сидит, ждет вспухания кошелька от резкого прибытия денюх* И трюфелей тада накуплю!
271920 - 28.04.2020 - 15:59
липецких ... по программе импортозамещения ...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены