![]() | |
Приветствую всех читающих, понравилось, делюсь, на мой взгляд, тема эта вечная ... [youtube]bM6Orir_il8[/youtube] |
267533-811 юрчик >267534-Гадюка подкамодная > шутники))) 267535-Людмилочка > дядю даже не видела, муж забирал мешок))) |
267536-Годок > мне тоже ролик понравился! Было б такое на самом деле! А то сильные и смелые с русскими девушками, а как прижмешь, так сразу "брат, не трогай"! Не все такие, конечно, но разнузданных полно! 267537-Love is... > Я сама балдею от этого наполнителя - экономичный, комок держит прекрасно, и по деньгам хорош!))))) |
Доброго дня всем! Привет из Коктебеля! ;))) Раздразнили тут морями, вот не удержался и вчера вечером уехал. Море теплое, погода радует :))) Всем бобра :))) |
[quote=stroni;47083568]Море теплое[/quote] Мы недавно под Джубгой были, так аж неприятно, какая тёплая вода была:-))))) Шучу, конечно, но, правда, как парное молоко:-))) |
267540-Кася > а я люблю такое.) Я тогда расслабляюсь и блаженствую.))) |
Ух, щас бабахнет! На улице всё чёрное! |
Тут гроза строной прошла, пыль прибило и всё, а грохотало и сверкало сильно, к вам пошла ;))) А тут снова солнышко и штиль на море :))) |
Разверзлись хляби небесные!(с) У нас стеной дождь стоит! И град уже шпарит... |
267543-stroni > всё, Рома, у нас... Звиздец просто. |
267545-Людмилочка > значит нас пронесло и ушло к вам, на Краснодар, держитесть ;)) У нас солнышко и тепло, красота [img]https://b.radikal.ru/b16/1909/17/00623a0d16f1.jpg[/img] |
Фух...) Пронеслось.))))) Ромик, не дразни!))) А то сейчас и на тебя напущу... ливень с градом!))) Шучу.)))))) Отдыхай на всю катушку!!!) |
267547-Людмилочка > спасибки ;))) Дегустируем местное пиво со своей рыбкой, Краснодарской ;))) Очень хорошо заходит :))) |
267548-stroni > ммм...) Сафсем взаправду стало зАвидно.))))))))))) |
267549-Людмилочка > надеюсь по доброму :))) Один раз живём, нужно отдыхать по полной, по возможности ;))) |
267550-stroni > по-доброму, конечно, Ромочка, а как иначе?!))))) Лето заканчивается. Вернее, тепло. Наслаждайся последними денечками от души!!! |
ну воть.....и Ромка на морях....))) |
267552-HUNDA93 > инигавари... Мож, и мы с тобой рванем?!))) |
267553-Людмилочка >аха.....и мы с тобой рванем.....собирайся...)) |
Настало время отдыха для местных. Завтра с утричка стартуем. Я думал эта неделя ни когда не закончится. |
[quote=stroni;47083746] У нас солнышко и тепло, красота [/quote] Красотень! С завтрашенего дня тоже, курортник.))) |
[quote=811 юрчик;47084399]Я думал эта неделя ни когда не закончится.[/quote]я думала [em]этот день[/em] никогда не закончится и всё равно закончился с сюрпризом ((( Завтра ещё немного дел и потом сборы приятные и [b]МОРЕ[/b]!!!! )) |
Затаилась и жду - ещё немного и последую за Ромой и Юрой по катиной наводке. Подробности будут с места событий, а пока мучайтесь))) У меня сегодня виннипухов день. Т.е. собрание + субботник в одном флаконе. Открутиться нельзя, будет пересадка растений из зоны будущей парковки, а там и моё добро есть. Потом дача с кормёжкой живности и поливом (да-да, именно поливом) всего подряд. В нашем Гадюкино дождик был символический, пыль прибил и всё. Яркое солнце, трещины по газону.... в предвкушении сожрала зодак, кетанол и допиваю кофий. *у мамы на повторном рентгене нашли-таки компрессионный перелом 11 позвонка....старый. Лет 8 назад её в лифте подкинуло на тех.этаж, спина потом долго болела. Но к врачу тогда не пошла, силком затащить не удалось. Красотка, чо уж там. Теперь бандаж на два месяца, жесткий матрас и сидеть только с ровной спиной. А лучше не сидеть - стоять или ходить. **крыльцо уже спроектировано, материалы найдены, жертва из соседей на работы выделена. |
Зодак - аллергия плющит, после дождя стала кашлять, лёгкие чистятся. Кетанол - зубы обточены под мостик, живые. Ноют. |
Выздоравливай! И маме того же!!!) И, вообще - всем не болеть!!!))) |
Неужели???-))) [IMG]http://sd.uploads.ru/t/683IM.jpg[/IMG] |
267561-Годок > )))) + много! |
пЯТНИЦА ПРОДОЛЖАЕТСЯ.)) [youtube]dLSm4wxu4_g[/youtube] |
Воздух - ОЙ! Вода - вах!!!! А какие креветки .... [img]https://i.postimg.cc/63Hts7Wz/IMG-20190907-141309.jpg[/img] |
Подружился с местным котофеем. [img]https://i.postimg.cc/63Hts7Wz/IMG-20190907-141309.jpg[/img] [img]https://i.postimg.cc/rz28jBFL/IMG-20190907-140847.jpg[/img] |
[img]https://i.postimg.cc/bNmCQQ6m/IMG-20190907-140554.jpg[/img] |
"Лучше поздно,чем никогда"(с) Всех с днем рожденья!Всем здоровья и счастья! Дай бог хорошей солнечной погодки нашей солнечной доброй полянке! Всем всего самого доброго! |
267565-811 юрчик >к тебе везде коты тянутся)) в Стамбуле случайно не был? Тамошняя кошкомафия за тобой должна толпами таскаться)) |
Послушаю! |
[quote=Гадюка подкамодная;47085215] Зодак - аллергия плющит, после дождя стала кашлять, лёгкие чистятся. Кетанол - зубы обточены под мостик, живые. Ноют. [/quote] Зодак - прошлый век. Хотя бы Цетрин ЗЫ. спасибо [b]Коню Германскому[/b] за лоратадин. Начала его пить 2 раза в день с апреля месяца. Прям неплохо в этом году *Шлю воздушный поцелуй* Кетанол - лучше заменить на нурофен ЗЫЫ. всех с прошедшим праздником, очередным годом существования этой темы!!! ЗЫЫЫ.....и да, всем привет. И хорошего отдыха тем, кто уже на море, и тем, кто только туда собирается |
267570-Растишка > записала себе, взяла на заметку этот лората́дин - а вдруг пригодится?!) Раз хвалят - надо [s]брать[/s] иметь ввиду.))) Привет, Оленька, тебе тоже!!!) 267566-811 юрчик > это чё, ты его креветками кормишь?! Вот это везуха коту!))) |
[quote=Растишка;47086291]спасибо Коню Германскому за лоратадин.[/quote] Кстати да, у нас Данил тоже на нём нормально пережил в этом году. Спасибо Игорю!:-)) |
[quote=Людмилочка;47086359] Раз хвалят - надо брать иметь ввиду.)))[/quote] Люсь, три копейки препарат стоит. Последний раз я на акцию попала - 2 упаковки покупаешь, 3-тья в подарок. За три упаковки заплатила 124р =)))) пей - не хочу =))) аптека Апрель - аптечный склад = на углу Ставропольская/Вишняковой 267572-Кася >я сама в шоке =) Пик аллергии всего 7-10 дней был, но тогда в дело пошел дорогой Эриус. Сейчас просто поддерживаю себя лоратадином и фликсаназе. Тьфу-тьфу, полёт нормальный =) И это при том, что на стройке рядом с домом цветник амброзии Еще раз [b]Коню[/b] спасибо |
267570-Растишка >лоратадин - ну мб. не пробовала ещё. Кетонал стоматолог прописал, т.к. он ещё и противовоспалительный. |
Кратко о собрании - мордобоя не было, но милицию вызывали. |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. | |