![]() | |
На копере тоже магаз всё по 36 открыли. А ещё есть обувной магаз всё по 500.) |
26815-Мадемуазель Фифи > И я - хотю!))) А хде, в каком рай-не мы проживаем,с?!))))))) |
26816-Ma_linka > забирай. я не против, только они пасхальной тематики, на метраж и соответственно необработанные, т. е. сама будешь обстрачивать, если согласна то пошли в личку. |
26820-Мадемуазель Фифи > Иду)) |
Во,товаров наделали! Бери-не хочу! Если бы ещё квартиры подешевели,чтобы прикупить себе и деткам))))) |
26820-Мадемуазель Фифи > Иду)) 26818-valer > Так, сдавай координаты- дочка ..., кроссовки требует. |
Ой как мне там в магазине этом камушки декоративные нужны, счас сижу писчу, что хотю камушки. а муж предлагает на Карасун на дамбу сходить и тамотко бесплатно наковырять. |
26819-Людмилочка > Оля живёт где-то в твоей стороне:-)) 26818-valer > а где конкретно на коопере этот магаз по 36? Чтоб знать, если забреду на копер... |
26824-Мадемуазель Фифи > да, сегодня я их видела. Много и разных цветов. |
Подрубить полотенца- это такая мелочь!))) |
А ещё у них акции есть 2 или 3 товара по одной цене 36руб. Вот я 3 пачки вермишели купила за 36руб. " большие шоколадки горького тоже за 26руб. Короче, много чего..... |
26776-judas >+1 26774-Кася >мне напоминает это разговор немого с глухим... |
26825-Кася > - Магазин Поиск 2 этаж. |
26829-Растишка > та ужОс ваще:-((((( Ну чёта притих..Видать Скорая приехала... |
26830-valer > ой, а где там Поиск? *покраснела от стыда, что не знаю*:-(( |
26824-Мадемуазель Фифи > А около какого Карасуна-то муж предлагал каменюки собирать - около Универа, или Дм.Дамбы?!))))) *втихаря выведывает место проживания* |
26825-Кася > значить по карте поглядела получается где-то на пересечении Карасунской и Красноармейской, муж мне объяснил и я поняла как ехать (у меня ж как у всякой блондинки - топографический кретинизм в стадии имбецильности - беспомощная я в новом пространстве :) и объяснять мне надо отчень чччательно а это умеет только муж, остальные как-то обманываются глядя на меня, что я могу в трех соснах заблудится :)))))) 26827-Ma_linka > так отож за такую цену :) |
26834-Мадемуазель Фифи > пошла и я теперь в карту глядеть:-)) |
26781-Ma_linka >[b]ты козлище вонючий[/b] вот я ржала. браво!!!! 26795-Ma_linka >как я поняла. Этот магазин на Карасунской находится рядом с магазином поиск 26796-Alisalisa >мебель там не очень. А что именно Вам нужно из мебели? |
26834-Мадемуазель Фифи > Точно-точно, прям на пересечении этих улиц на стороне Коп. рынка!))) Там ещё это название ПОИСК огромными буквами в виде стрелки... Кажется...((( |
26818-valer >представляю, шо там за обувь по такой цене =( 26823-Ma_linka >Лююююд, кроссы дочке можно в медиаплазе купить в дисконт-центре. Там размеры до 37 можно найти по неплохой цене |
26833-Людмилочка > та ну мы ж пашковчане жеж, так что около который напротив дома :))))))) 26837-Людмилочка > это ж я теперича доеду, и на месте увидю буквы огромные, а так мне хоть заобъясняйся....туплю :)))) |
Там ещё на одном углу какой-то армянский магазин обуви? Правильно? |
26831-Кася >не пишите ему больше... |
Короче, объявляю завтра гуманномышиный выход в фикспрайс!))))) Кста, там кафешка есть подходящая? *намекает, что надо бы проздравить мадам Фифи со сдачей экзамена;)* |
26841-Растишка > больше не буду:-))))))) |
26839-Мадемуазель Фифи > Я, хоть и не блондинко, а...бывает, как в том фильме: "Тупой, ещё тупее".(((((( |
26838-Растишка > да да кроссовки лучше в дисконте покупать, если пороешься можно и за 500 найти так они ж в сравнении с теми что в НЕ специализированном магазине будут выигрывать. У меня у дочи пока еще спортивно-джинсовый стиль, кроссовков наверно штук 10 (пар), так вот буквально в выходной купили ей очередные кроссовки в интерспорте в медиаплазе за 650 ...написано шо найковские, |
26840-Кася >не, там на пересечении Карасунской и Красноармейской на одном углу кафе, на другом магазин Коламбия, на третьем пусто, на четвертом, на стороне, где поиск, магазин с дисками обуви там нет ЗЫ. Вы уже опробовали гель для мытья посуды? А то мыла посуду фери, так она какой-то запах странный издавала. Поменяла на мыло от бабки Агафьи, но мне не нравится( |
26838-Растишка > У моей малышки- 39 размер)) Да были недавно там- я себе кроссовки купила у добные (на мои капризные ноги не сразу найдешь) - предлагала и ей- футзалки в спортзале скакать- отказалась, сейчас вот она спохватилась(( |
26842-Ma_linka > Я не против только мне бы не на завтра а на послезавтра. Завтра с утра еще один контрольный, а потом на работу надо заскочить а то родители уже бунтують, хоть парочку отконсультирую :))))) А вот в четверг во второй половине дня я савершенна свабодна и готова к покупкам и кафе :) |
26845-Мадемуазель Фифи >вооот, знаете, где покупать! я одни кроссы себе купила в дисконте. Красные с желтым. Рибок. Хоть и не очень люблю эту фирму, но от таких кроссовок не смогла отказаться. |
26846-Растишка > Та то наколдовала туда бабка Агафья, вот и воняет полынью да лягушками...)))))))) |
26847-Ma_linka > Друххх моя принцесс тоже ни разу не Золушка :) |
[img]http://cs5838.userapi.com/u44956459/-14/x_598df8fe.jpg[/img] [img]http://cs5838.userapi.com/u44956459/-14/x_8dd5b452.jpg[/img] |
26850-Людмилочка >не, от бабки не воняет, но отмывает хреново =( [img]http://cs10977.userapi.com/u1873424/-14/x_bdd871fb.jpg[/img] |
[img]http://cs10977.userapi.com/u1873424/-14/x_f4c10064.jpg[/img] |
26849-Растишка > так а то, ка же тут не знать, если у нас единственная обувь которая носится - это кроссовки, жду не дождусь когда уже она в девачкинские наряды начнет наряжаться. На д/р пошла в колледж в платье, пришла и сказала, ну его нафих, у меня все примерзло, где мои любимые джинсы (где джинсы покупать я тоже могу рассказать потому что их у нас тоже много) Галя, Гаааляяя, а в этом прайсе только наличкой можно расплачиваться, или карточки берут? У меня с наличкой с некоторых пор проблема :) |
26854-Растишка > Ляпусюкочка!))))))))))))) |
26855-Мадемуазель Фифи >ну я уже, так скажем, давно не девАчка, но кроссовок у меня до фига. Если надоедают, отдаю маме. Недавно она взмолилась, сказала, чтоб не привозила я ей свои кроссы. Ей их хватит. А я никак не угомонюсь. Последнее мое приобретение - рибок изи тоны. 5 тысяч за них отвалила. Но оно того стоит. В Италии надо было много ходить. Всё выдержала в них. Приехала из поездки и купила себе на лето шлепки изи тоны. Они на воздушных подушках. Типа, ходишь и ноги качаются. Не знаю, что там качается, но ходить очень удобно |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. | |