![]() | |
25948-Людмилочка >так никому не ясно...Он видишь же молчит. |
25947-Кася > не говори "гоп", а то сглазишь ;) Вот как сдам, тогда и будем радоваться. 25948-Людмилочка > наверное, пошёл маму искать. Ему сейчас не до нас. |
25930-Ma_linka > А вот это ты, Малинка, зачем на мой ковролин винтовку уложила?! Эт ты когда уже успела у мну дома побывать?!)))) Щас устрою допрос мужу!(((( *гневно сверкает очами* |
та не... сдаёцца мне - чилик его где-то подстерёг и теперь извращённо мстит за загубленную весну... :)) |
25949-Кася > Дааа...((( Мама ж его, он писал, уже и не встаёт.((( Как же она могла куда-то уйти?!(((( |
ото точно...Чилик важнее мамы, чё там говорить... |
25952-judas > :-))))))))))))) |
25953-Людмилочка > я тоже удивилась О_О |
[b]2-judas >[/b][em]1-Veronik >видел. давно. именно овсяные. постарался без флуда. вроде удалось. [/em] Бу-га-га :-)))))))))) |
А вообще, это брехня, что кастрированные коты обязательно будут подвергаться нападкам озабоченных!))) Я уже писала об этом Казусу в его теме на ДЖ - наш обкоцанный кот спокойно гуляет по двору, и мы не раз заставали картинку, где он с чужими котами миролюбиво друг друга обнюхивали!))) Он же им не соперник - чё им с ним драться?!))))) Скорее, они даже были в недоумении - шо это, мол, за чудо такое безполое?!)))))) |
25957-Кася >спасай тама. я действительно их видел давно, ещё в молодости и ещё при союзе. нафлужу же дальше. я и так постарался... :))))))) |
25959-judas > А таперича фспоминай, хоть и давно - хде видел!))))) |
25960-Людмилочка > ага, я тоже уржалась с этого её вопроса:-)))))))))) Бедный Джудас, теперь будет напрягаться:-)))))) |
а чё у валера красных баллов не светится, чтоль, что он флудить смело пошёл про отруби? О_О Вот смелый!!! Я боюсь:-((( |
25962-Кася > Галь, а где эти красные баллы должны светиться, чёт не пойму?!((( |
25963-Людмилочка > а у тебя их нету, поэтому и не видишь:-) Это новая фишка такая. Как провинишься, так и будет светиться как тот фонарь на улице красных фонарей:-)) Это только каждый сам у себя видит:-)) Так что жди:-)) |
25960-Людмилочка >я уже вспомнил и тама отписАлсу :))) зы. до мну сёдня амнистия докатилась - три балла поочерёдно обнулились :)) |
25964-Кася > Так а в каком месте-то мне его засветят, если нарвусь?!))))) |
25958-Людмилочка >Обнюхивают, значит готовятся, март на дворе, готовьтесь к коту поголубевшему |
25967-oleg.21 > Та нее...))) Я в общем описала ситуацию!))) Он у нас часто гуляет - и зимой, и летом, и никто его ни разу не трогает!)))))))))))))))) |
25966-Людмилочка >прямо под ником в каждом посте, в профиле, в партийном билете на странице "награды и взыскания". :)) |
25969-judas > Понял, не дурак!))))) *взяла под козырёк* |
25970-Людмилочка >вольно! разойдись! :) |
25962-Кася > - вот-вот Деловая на дежурство заступит - и появятся красные буковки... хотя я и меньше стал флудить... Ну а ЧТО мне делать, если я кроме флуда ничего не знаю и не умею?????? Учавствую в жызни форума как умею.(((((((( |
25972-valer > и у меня появятся???? О_ООО Та я ж вовсе уже и не флужу:-((( Сижу боюсь:-((( И я ж кроме флуда ничего не знаю и не умею:-((( Но я себя теперь сдерживаю:-))) |
У вас там тоже ветер? Такой сильный,аж страшно становится. Хорошо,у меня котов нет и кастрировать никого не надо))))) |
25972-valer >25973-Кася >вот из-за таких боязливых и приходицца под отрубЯ подставляцца... :( |
25972-valer >25973-Кася >С вашими талантами книжки юмористические писать и деньги за них получать.А вы тут бесплатно пишете)))) |
25972-valer >Не варто отут бидкатыся! Прызнайтеся, що у вас модераторка знайома. Вы - блатный, паночку! |
25975-judas >Что-то меня пугает наша синхронность! |
25974-Alisalisa > - У меня на 15 этаже аж свистит со страшной силой!( На завтра ещё и дождь обещают.( 25975-judas > - Присвоим очередное звание досрочно! Сверли дырки в погонах.)) |
25975-judas > ну ты ж за друзей на амбразуру...:-))) 25976-Alisalisa > неее, не за бесплатно:-)) За красные баллы-награды:-))) |
25977-Mr О Bana > - Все мы здесь знакомые... все мы здесь блатные...( |
25978-Alisalisa > Это попёр накопившийся за день потенциал мысли!))))))))) |
25980-Кася >:-)))) |
А я когда зашла "плотно" на ДД, долго удивлялась([b]читая посты Кася и valer[/b])) што есть еще хто-то умнее меня [b]О_О[/b]!!!!Это к:)[quote=Кася;24146055]И я ж кроме флуда ничего не знаю и не умею:-((( Но я себя теперь сдерживаю:-))) [/quote][quote=valer;24146013]Ну а ЧТО мне делать, если я кроме флуда ничего не знаю и не умею?????? Учавствую в жызни форума как умею.(((((((( [/quote] Нуууу, оч дельные и жизненные советы булы, чё и прилепилась сюда...надолга!))))) |
25979-valer > Заглянула в "погоду".)) Таки, да...((( И дождь обекщают, и понижение температуры.((( Кудахтали здесь: весна! весна! Сглазили...((((((( |
25984-abiba > От ты у нас скромная!))))))))))))))))))) |
25981-Людмилочка >Эт точно))) |
25984-abiba > [em]долго удивлялась што есть еще хто-то умнее меня [/em] Вот почему ты быстро и вписалась к нам в компашку:-)) |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. | |