|  |  | 
| 
 242961-Людмилочка > дай укусить.) | 
| 
 242958-мумимама >242959-Людмилочка >даже я это помню)))) Доброго Теплого Утра Всем))) Галя-как самочуствие*????))) | 
| 
 [quote=HUNDA93;45533765]Галя-как самочуствие*????)))[/quote] Ой, спасибо, Ирусь:-)) Чота сегодня даже похуже, чем вчера вечером:-(( Но ничего:-)) Главное, что дело сделано и дня через два вообще забуду об этой операции:-)) | 
| 
 [quote=Людмилочка;45533582]а разрезанная пополам, а потом ещё пополам, но уже вдоль - и со вставленным туда кругляшом варёной савецкой колбаски...)[/quote]сколько я таких бутеров поела в кафетерии на Таманской...да с кофеем с молоком:-) 242965-Кася > о чего хуже? Темп-ры нет? а то может к врачу? | 
| 
 [quote=Людмилочка;45533575] И ещё чётко помню - в перестроечные времена телефонный звонок на улице с автомата - 15коп.) [/quote] А я помню ещё ДО перестройки:-) По 2 коп.:-)) А 15коп. была междугородка, вроде:-)) Блин, я каждую весну удивляюсь: На Кубани живём, тваюмать!!! А на рынок за овощями сходить - 1 тысячи как не было:-(( Щас буду жалобу писать в Колл-центр Сбербанка на своё отделение. Вообще офигели!!! О_о Банкомат не принял мою 5-тысячную купюру (четыре раза вставляла с разных сторон). Подхожу к кассирше разменять по 1 тысяче, чтобы положить, всё-таки, на карту 5 тысяч. Так она меня отправила за талончиком в очередь и обязательно паспорт предъявить!!! Я к начальнице, та помялась и, типа, ну дааа, возьмите талон и в очередь. Я обалдела, громко сказала, что уточню правомерность их действий в колл-центре, повернулась и ушла!!! ГОРДО!!! Только один вопрос: КОМУ я хуже сделала?:-)))))) Денег то на моей карте так и не появилось:-))))))))) *ржу* Но в колл-центр, всё равно, напишу!!! | 
| 
 [quote=YaTanya;45533866]а то может к врачу?[/quote] Та неее, Танюшка, всё норм:-))) Ну просто ж ранка во рту, как ни крути:-(( Ты не увидела, я там у тебя спросила: Сколько держать молоко в духовке по времени? | 
| 
 [quote=Кася;45532232]а в духовку молоко на сколько времени ставишь?[/quote]пока корочкой коричневой не покроется [quote=Людмилочка;45532223]нам в этой жизни такое и приблизительно не светит.([/quote]во-во, да ладно, (голосом кота из мультика) нас и тут неплохо кормют. | 
| 
 [quote=YaTanya;45533887]пока корочкой коричневой не покроется[/quote] О! Вот теперь поняла:-)) Спасибо, Танюша:-)) | 
| 
 [quote=Кася;45533880]Банкомат не принял мою 5-тысячную купюру (четыре раза вставляла с разных сторон)[/quote]о! это часто-густо бывает. я уже даже боюсь этих 5-тыс  купюр.Правда они меня нечасто пугают:-) | 
| 
 Кася, ты про свой прооперированный ноготь не писала, как его дела? Обещала докладывать! | 
| 
 [quote=Кася;45533880] Но в колл-центр, всё равно, напишу!!![/quote]Ага! И жалобу в международный суд в Гааге.)))  Не трать время.)) У них особый подход к пятеркам.) | 
| 
 [quote=мумимама;45533945] Кася, ты про свой прооперированный ноготь не писала, как его дела? Обещала докладывать! [/quote] Щас фотку покажу:-)) | 
| 
 242973-Конь германский > Та уже накатала:-)))))) Просто спросила: Правомерны ли действия сотрудников отделения банка? Пусть ответят! Тогда буду знать:-)) | 
| 
 Кася, учись всё делать сама -  [img]http://i6.pixs.ru/storage/8/9/8/20131102Zu_4890877_30046898.jpg[/img] [img]http://i6.pixs.ru/storage/9/0/2/20131102Zu_8497918_30046902.jpg[/img] Я вот все зубы, которых уже нет, вынимал сам. Не доверяю я стоматологам. Сейчас рекомендую полоскать рот «Пародонтаксом» - жидкость такая во флакончике. А с разменом пятитысячной купюры ты зря в банк пошла. Если бы ты взяла талончик и дошла до кассы, то была бы «приятно» удивлена, что размен денег в Сбербанке ПЛАТНЫЙ. Я в марте хотел получить новенькую двухтысячную купюру. Также, как тебе сказали, взял талончик, дошёл до кассы, и узнал, что размен двух тысячных купюр на одну двухтысячную купюру стоит 100 рублей. Зашёл вот, как «Ацетон». Надеюсь, что ты прочитаешь до того, как меня за «мультиаккаунт» опять забанят навечно. Да я и писать-то тут особо не хочу. Просто вот прочитал, что ты ТРИ часа в очереди сидела, чтобы зуб вырвать, и просто поразился. Ты за три часа все свои зубы сама могла бы вырвать. | 
| 
 Нарастает. Но какой-то весь пока кривой и какой-то серой коркой покрыт:-(( Надеюсь, что когда этот вырастет и я его состригу, то след. уже будет расти нормальным:-)) [img]http://i1.imageban.ru/out/2018/04/24/bb1e50f69e2608af91211f9e72fc0608.jpg[/img] | 
| 
 242976-Ацетон_ЛМК > Лёва, ну чо с тебя взять, кроме анализов то? И те сгодятся только для отлынивания от армии, т.к. в них сплошной алкоголь:-))) | 
| 
 242976-Ацетон_ЛМК >Ити твою мать, профессор! Заходи!(с)  )))))) Кончились серые будни! Маркович, без тебя тут скукотища!)) | 
| 
 [quote=Кася;45533880] Банкомат не принял мою 5-тысячную купюру ! [/quote] Не все банкоматы их принимают. На Партизан возле табриса только один из шести берет. Есть такие, что и 50р берут. Перед тем, как ложить, обрати внимание на дисплей. Там перечисленно, какие он берет. Если 5ти тысячная там не написана, то можно не пытаться. А через оперетора, то да, только с документом. | 
| 
 [quote=811 юрчик;45534069]А через оперетора, то да, только с документом.[/quote] Так я не положить хотела через оператора, а просто только разменять. Положить 5 штук по 1 тысячи я в банкомате ж могла и сама:-)) А вот на дисплей никогда не обращала внимания О_о Буду знать! Спасибо, Юра:-)) | 
| 
 Господи, твоя воля! Зашла, увидела, теперь заикаюсь... | 
| 
 242981-Кася >Галя, есть выход!)) Становишься посреди операционного зала, поднимаешь вверх руку с пятёрой и громко: "Господа хорошие, разменяйте, христа ради, пять тыщ! Не дайте пропасть в бурных водах технического и банковскго прогресса!" | 
| 
 Галя, насчёт зуба. Вернее, лунки, которая осталась после его удаления. Ты ж в курсе, что полоскать нельзя?! Вернее - выполаскивать?! Можно, только, набрать в рот какой-нибудь дезинфецирующий раствор, и держать его во рту на месте ранки. И так несколько раз в день. Полоскать, т.е. гонять этот раствор туда-сюда, нельзя ни в коем случае! Ты выполоскаешь защитную пробку, и тогда будет [s]трындец [/s]хреново.( Пальчик твой заживёт, и ноготь никуда не денется - нарастёт!))))) [quote=Кася;45533880]А 15коп. была междугородка, вроде:-))[/quote] Нее, в начале 90-х некоторое время (не долго, правда) и внутригородские разговоры через будку-автомат стоили 15коп. | 
| 
 [quote=Конь германский;45534126]Галя, есть выход!))[/quote] Та лаааадно:-))) Что, я не найду, где разменять или положить эту?:-))) Сегодня на рынке её разменяла, доложила тысячу, кот. у меня была и, всё равно, на обратном пути положила пятёрку на карту:-)) 242984-Людмилочка > Спасибо, Люсик:-)) Всё про полоскание знаю, ага:-)) | 
| 
 242985-Кася > Ну, тада усё нормально будет, не переживай!!!)))) | 
| 
 Скрестили свинью и нутрию. Теперь есть мясо) я серьезно. Размер с поросёнка большого и с мехом. | 
| 
 242987-Keinsi > И ЧО? | 
| 
 здрасьте-забор покрасьте) а у вас тут весело, я смотрю... такие "люди" пожаловали) 242977-Кася > Галь, по идее должен стать нормальным. У мамы после химии ногти по несколько раз чернели и слазили, особенно на ногах. Она когда меряла в магазине обувь, то вечно извинялась и говорила: вы не бойтесь, это не грибок, это последствия химии. На удивление верили) Сейчас все норм. | 
| 
 242989-LittleCrush > ОООООООО!!! Вот ТОЧНО: Какие люди!!! (Это я про  тебя:-)))) Катюль, ну где ты была? Рассказывай:-)) Мы уже тебя вспоминали ни раз:-)) | 
| 
 [quote=LittleCrush;45534925]по идее должен стать нормальным.[/quote] Ой, я надеюсь на это:-)) ОЧЕНЬ! Я так замучилась с тем моим ногтем, который рос и раскалывался пополам вдоль:-(( Ужас ужасный:-((( Мамочке твоей здоровья!:-))))))))) | 
| 
 [quote=Кася;45534997] где ты была?[/quote]  медитировала аки безмятежный цветок лотоса у подножия храма истины(с) ) надеюсь, все отдохнуть успели? )) 242991-Кася > спасибочки!! дай бог) | 
| 
 [quote=LittleCrush;45535028]надеюсь, все отдохнуть успели? ))[/quote] От тебя???????? О_ООО Да мы от тебя и не устаём никогда:-))))))) Бгг:-))))))) Наоборот: ждём всегда с нетерпением!!! | 
| 
 [quote=Кася;45535037]От тебя?[/quote] да вот, пораскинула мозгами и решила, что пора ))) что у вас новенького? ) а мне даже рассказать нечего как-то так все ровно и безмятежно) | 
| 
 а, у меня ж картинка есть! завтра поиграемся )) | 
| 
 [quote=LittleCrush;45535059]что у вас новенького? )[/quote] У меня каждый день одно и то же:-(( Кухня - готовка - уборка посуды - готовка - уборка посуды - готовка и т.д.... А да! Даня решил брать уроки игры на гитаре:-))) Ходит учитель к нему:-)) Даня уже умеет играть Кузнечика:-))) *ржунимагу*:-)))) Это, правда, очень смешно, как такой дылда исполняет Кузнечика:-))))) | 
| 
 [quote=LittleCrush;45535065] а, у меня ж картинка есть! завтра поиграемся )) [/quote] Ждём с нетерпением:-)) | 
| 
 242996-Кася > гитара... круто! :) ну надо же с чего-то начинать... потом как бахнет тебе ганз н роузес, готовься ))  а моя только мозг выносит мне новым цветом волос... впёрлись ей волосы стального цвета... я говорю: - у Нафсет истерика будет она: - ну не ты же это видеть будешь. А я переживу) | 
| 
 Чет вспомнился момент из "День сурка")) - Я бы хотел научиться играть на фортепиано. - Но у меня уже есть ученица. - Я дам вам 2 тысячи долларов ))))))))))))))) | 
| 
 [quote=LittleCrush;45535112]я говорю: - у Нафсет истерика будет она: - ну не ты же это видеть будешь. А я переживу)[/quote] Вот детки пошли:-))))))))) Ваще учителей не боятся О_о Наш тоже так же реагирует на учителей:-))))) Мы боялись учителей........ | 
| 
 242999-Конь германский >:-)))))))) | 
| 
 243001-Кася >Бедной ученице еще и ускорение придали прям с порожка.))) | 
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |  |