![]() | |
[quote=Кася;45435903]Сегодня в новостях показали Загитову Алину [/quote] Я только увидела картинку крупно и увидела у неё порванные колготы на коленке О_О Таня, она что, упала во время выступления, бедняжка? О_о |
[quote=stroni;45435651]от вы паникёрши... Во всякую ерунду верите[/quote] Ещё один...))))) Меня уже зять высмеял, сюда зашла - а тут и ты абзываишься!)))))))))))) А мы женщины доверчивые, да!)))) Фух... ладно. Всё в порядке в Белоречке, и хорошо.))))))) [quote=Троян888;45435606]к мИне! Укрою своей могучей грудью ото всех бед и печалей.)[/quote] А мине можна?!) А то я тоже дюже испугалась..))))))) 241160-Кася > А девочка какая красивая!) Видимо, да. Падала во время выступления - я тоже так подумала... |
[quote=Людмилочка;45435990]А мине можна?!) А то я тоже дюже испугалась..)))))))[/quote] Можно,Хунда пренебрегла кровом моим.))) |
241164-Троян888 > Уже в пути... Наливай!(С) ))))))) |
В инсте..наверно уже все видели,у меня даже слов нет,теряют человеческий облик ,за эти кружки с игрухами ,дед какой-то палкой прошёлся по чьей то спине.ужас просто. |
241166-Сурикат > На Общ.жизни об этом тоже написали...) |
241160-Кася > Икается :-) Сами (женская часть нашей семьи) смотрим, не отрываясь Чемпионат мира, а сегодня девочки катают, У Загитовой Китри из "Дон Кихота", не передать как люблю эту программу. Все дела заброшены, будем болеть, уже начинают, но самое интересное часов с 23-х начнется. |
241138-Троян888 > Так вон оно чо, Михалыч.© Твои картинки меееедлееееннноооо грузятся сверху вниз.) Попробуй жмакнуть на "прямая ссылка". Внизу, последняя.) ))))) |
241162-Кася >241163-Людмилочка >от вы паникерши, уже додумали целую мыльную оперу... вам бы сценарии писать)) у Алины короткая программа начинается стоя на одном колене. Посмотрите, очень красивый танец. |
[quote=Людмилочка;45435990]Падала во время выступления [/quote] не, она не падала. с помарками, но без падений. |
241147-stroni > Я вот тут подумал.... 1 Это круто!!!) 2 Это не реально!!!))) 3 Есть время сгонять за пивом и попросить милостыню, что б ни чо не отрубали.))) Если вариант 3 сработает, первые два можно обдумать.))))))) |
[quote=Людмилочка;45436128]Уже в пути... Наливай!(С) )))))))[/quote] Вышел за околицу,вглядываюсь в даль.) [quote=811 юрий;45436248]Так вон оно чо, Михалыч.© Твои картинки меееедлееееннноооо грузятся сверху вниз.) Попробуй жмакнуть на "прямая ссылка". Внизу, последняя.) )))))[/quote] Не пробовал,но попробую.) Наливай.(с) |
241173-Троян888 > На улице тааакая бяка...Иди лучче домой, закутайся в плед, налей, и войди в состояние полного умиротворения... |
[quote=мумимама;45436337] закутайся в плед, налей, и войди в состояние полного умиротворения... [/quote] Ото само лучшее. Совет дня!!!!) Темболее пятница и ДТП.)))) |
[quote=мумимама;45436337] На улице тааакая бяка...[b]Иди лучче домой[/b], [/quote] )))))))))))))))) Перед телевизором сижу,смотрю,как эти крЫвоногие бразилии слили 0:3.)) |
241176-Троян888 > я их слушаю, смотреть не могу(( Всем добрый вечер и пока)) |
241177-Love is... > А че нинаписала, что все прочитала и одобряешь? Нипарядок! |
[quote=YaTanya;45436259]не, она не падала. с помарками, но без падений.[/quote] Та я ж просто дырку увидела и решила, что девочка упала, значит:-(( Ну слава богу, что не падала:-)))) Дай ей Бог заслуженных побед!:-)) Она мне очень нравится:-))) [quote=Троян888;45436316]Вышел за околицу,вглядываюсь в даль.)[/quote][quote=мумимама;45436337] 241173-Троян888 > На улице тааакая бяка...Иди лучче домой, закутайся в плед, налей, и войди в состояние полного умиротворения... [/quote] Во-во!:-))))))))) Тем более, что Люська всё брешет:-)))) Никуда она не побежит, тока обещает:-))))))))))) [quote=Love is...;45436401]Всем добрый вечер и пока))[/quote] Это КАК понимать? О_о Бросаешь нас на веки вечные?:-)))))) |
[quote=мумимама;45436426] Нипарядок! [/quote] Точна!!!!))]) Может устали все?) |
А вам нравится Сабина Пантус? Мне очень:-)) Прям красивая она на мой вкус:-)))) Вот мне интересно, если кто, кому она НЕ нравится?:-)) Просто интересно:-))) [img]https://disput.azstatic.com/uploads/monthly_2017_11/46239602420111606-510x356.jpg.ce974a34325f4a7fcda449166de0dc4f.jpg[/img] Я удивилась, что она брюнеткой была О_о Блонди ей гораздо лучше. ИМХО. [img]https://i.killerhonda.com/wp-content/uploads/06-1-e1509227814160.jpg[/img] |
241181-Кася > Вас ист хто это? |
241182-мумимама > Работает у Шепелева в программе. Вот увидела сейчас в рекламе и сразу захотела:-((( Вот что мне с собой делать?:-((((( [youtube]/VsgHYzFAUB8[/youtube] |
[quote=Троян888;45436316]Вышел за околицу,[/quote] Ничё себе - где ты живёшь!))) Я ж в центре города тебя искала.) Нее, не нашла, и уже вернулась...) Ну её, ту воттку... пока до неё допёхаешь, уже и не захочешь.))))))) [quote=Кася;45436462]Люська всё брешет:-)))) [/quote] Да пол.города исколесила, ты чёё?!))))))))))) Таксисту кучу денюх отдала!) Троян теперь мне должен!) И вааще... Все будете свидетелями - в хрен знает какие кушери меня пытался заманить!))))) Теперь не отвертится! При сведетелях-то...))))))) 241181-Кася > Ох, твою дивизию. Озадачила.( У меня ж здесь не показывает!( Попёрлась я на Хром смотреть эту Сабину...))))) |
[quote=Троян888;45436052]Хунда пренебрегла кровом моим.)))[/quote]бежала.....бежала.....и не добежала.....))) |
Посмотрела эту Сабину. Видела, конечно, её сто раз в этой передаче. Ну, особо не запала, честно скажу...))))) Про измельчитель - тоже постоянно вижу эту рекламу, и тоже соблазняет этот нож с двухэтажными лезвиями. КрошИт, скорее всего, всё очень быстро. Но я пока думаю...))))) |
241185-HUNDA93 > Тоже, небось, не нашла.)))) Вот так он нас и прокатывает, бедных жэнншын.))) |
[quote=Людмилочка;45436667]Про измельчитель - тоже постоянно вижу эту рекламу, и тоже соблазняет этот нож с двухэтажными лезвиями.[/quote] У меня электрические такие есть, но один в комбайне - лень мыть:-((, а остальные маленькие на "один зубок":-(( Вот теперь про этот думать буду:-)) |
241187-Людмилочка >та всю околицу обежала.....и не добежала.....)) [quote=Кася;45436688]Вот теперь про этот думать буду:-))[/quote]надо было быть внимательными.....дарили тут такую штучку.....недавно....)) |
[quote=HUNDA93;45436737]надо было быть внимательными.....дарили тут такую штучку.....недавно....))[/quote] От чьОрт:-((((((((((( Прозевала, значит:-(( |
Пока перерыв... 241181-Кася > красивое лицо, идеальный черты лица, единственное, что мне не нравится, это тяжелый взгляд, но может фото такое. 241183-Кася > у меня в старом комбайне наподобие этого измельчитель, только у меня в нем каша получается, и ручной с одним ножом, тоже не нравится. Но там нож не такой как в этом из рекламы, может в нем вся фишка. |
[quote=Людмилочка;45436685]Вот так он нас и прокатывает, бедных жэнншын.)))[/quote] Доси стою,вглядываюсь в темень ненастную.)) |
У меня такой измельчитель электрический, куплен братом в каком-то магазине на диване, называется Дуолетто. Хорошо мельчит орехи, вишню-клюкву на соусы, взбивалки есть - молочные коктейли делаем летом. Ручной - не знаю, электро - мощный, очень высокая скорость вращения ножей. Объем чаши у моего раза в 2 меньше. [img]https://newauctionstatic.com.ua/offer_images/2017/12/19/01/big/9/9MGLabaK3PK/985_izmelchitel_dualetto_iz_germanii.jpg[/img] Спокойной ночи всем! какая ж на улице мерсская гадосссть... |
[quote=YaTanya;45436749]Но там нож не такой как в этом из рекламы, может в нем вся фишка.[/quote] Вот и у меня ножи не такие. Тут подкупают лезвия на разной высоте. Прям хочу-хочу:-))) Но ставить некуда, большая чаша:-(( |
[quote=Троян888;45436754]Доси стою,вглядываюсь в темень ненастную.))[/quote] Вот паразитки Люся с Иркой!!! *грозит кулаком девкам* Издеваются над Сашей!!! *жалеет Трояна от всей души*:-)))))))))))) [quote=мумимама;45436866]электро - мощный, очень высокая скорость вращения ножей[/quote] Эх, если бы был электро, то я бы даже ни минуты не раздумывала:-)) А вот ручной....*задумалась* |
[quote=YaTanya;45436749]Пока перерыв...[/quote] Переключила на 1 канал. Посмотрю сколько выдержу:-))) |
Блин:-(( Зачем я это сделала???????????:-((((((( Канадка прыгает, у меня уже сердце заходится:-(( Что ж со мной будет, когда наши будут выступать:-(((((( Ну фсёёёёё, ночь у меня испорчена:-))))))))))) Но какое ж наслаждение это смотреть!!! Молодец канадка! Красиво:-))) |
241168-YaTanya > Вот если б не ты, то я бы спать легла и всё! Я сейчас так заорала, когда наша девочка упала!!!:-(((((((( Дочку перепугала .......... |
Это ужас:-(( Бедное дитя:-(( Три раза упасть:-(( Вот гадство:-((( |
241198-Кася > прямо драма на льду! Бедный ребенок, не надо было ее на это ЧМ отправлять, такой сезон трудный, у девочки просто сдали нервы. Очень жаль. Причем, все лидеры провалились. Все, посмотрю сейчас серию орды, все равно не уснуть. Галя, и тебя подбила на такое, спок ночи |
Дратути.) |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. | |