![]() | |
[quote=cjkywe;45108956][U]аля[/quote] Вот так меня еще никто не обзывал:-)))))))))))) Таки КТО она такая то???????? О_о |
[quote=cjkywe;45108939] надо было сфоткать этот дом и нам показать [/quote] да я в такси ехала, промелькнуло все быстро =)) 235237-Людмилочка >я сейчас поищу панораму улиц. Если найду, тут скину. [quote=Кася;45108943]Неее, а мне ничо так:-))[/quote] так Вам и ейрвик нравится. А меня бесит. Такая вонь химией =( Я купила его лет 5 назад. До сих пор один баллон использовать не могу =( [quote=Кася;45108943]Парень очень достойно себя вёл, в отличии от Карины. Дёрганая вся... Очень мне не понравилось ее поведение в этой ситуации:-(([/quote] вот точно описали всё!!!!! |
[quote=Кася;45108963]Таки КТО она такая то???????? О_о[/quote] включи 2-ю программу. Следователь она киношный Шевцова, а в жизни Ковальчук. Она еще в мастере и маргарите саму маргариту играла |
[quote=Растяпка;45108973]Я купила его лет 5 назад. До сих пор один баллон использовать не могу =([/quote] С ума сойти!О_о Вы сейчас с Люсей будете кидать в меня помидоры, но я всё равно напишу: я даже ДВА ставлю в ванной и они оба пшикают попеременно:-)))))))) Меня уже жаба душит постоянно эти баллончики покупать:-(( |
[quote=cjkywe;45108982]включи 2-ю программу. Следователь она киношный Шевцова, а в жизни Ковальчук.[/quote] Ааааааа, тюююююююююююю:-)))) Я думала Ковальчук Юля, та, что от Чумакова родила дочку недавно:-))))) Неее, я этот фильм не смотрю...... Это ж она развелась с Матвейчуком или я путаю? |
нормально аэрвик пшикает,можно ж разные запахи выбирать. Есть такие ядренные, что в пору задохнуться, а есть прияные.... тока у меня сам аппарат сломался. |
[quote=cjkywe;45108998]тока у меня сам аппарат сломался.[/quote] Мож просто батарейки поменять?:-)))))) |
[quote=Кася;45108987]Вы сейчас с Люсей будете кидать в меня помидоры, [/quote] Кинула.) С пару кг.))) Про Матвейчука ничё не знаю.( [quote=Растяпка;45108973]поищу панораму улиц. Если найду, тут скину[/quote] Жду.) |
[quote=Кася;45109004]Мож просто батарейки поменять?:-)))))) [/quote] Бгг)))) Я эту неисправность знаю)))) Нет, там что-то с нажимающим механизмом. Он или не включался или наоборот- без остановки, а это очень ароматно, прям до одурения)))) Выкинула его уже |
[quote=Кася;45108963]так меня еще никто не обзывал:-))))))))))))[/quote] Она там тебя обозвала мною!) Давай ей, скинемся, и навтуляем, а?!)))))))))))) Ржу...))))))))))) |
[quote=Людмилочка;45109009]Кинула.) С пару кг.)))[/quote] Спасибо:-))) Я помидоры люблю:-))) Салатик сделаю:-)) |
235250-cjkywe > Вот и я ж говорила - пару пшиков от него терплю, и выключаю. Не выдерживаю дальше эту аромо-газовую атаку...)))) |
235245-Кася >не, помидоры кидать не буду =)) [quote=Кася;45108987]постоянно эти баллончики покупать:-(( [/quote] я недавно в Магните взяла, типа пробников, с новыми запахами ейрвика. Там бумажка, закрытая целлофаном, открываешь ее и запах можно почувствовать. Такой запах приятный, но боюсь покупать, мне ж опять вонять будет =((( |
235252-Кася > Эх... надо было огурцами. Они потяжелее будут...))))))))))) |
[quote=Людмилочка;45109016] и навтуляем, а?!)))))))))))) [/quote] Люсик!!! О_О Ты ли это? Ты аэрвик, случайно не нухала? [quote=Людмилочка;45109016]Ржу...))))))))))) [/quote] |
[quote=cjkywe;45109012]Выкинула его уже[/quote] Понятно:-)) [quote=Людмилочка;45109016]Давай ей, скинемся, и навтуляем, а?!)))))))))))) Ржу...)))))))))))[/quote] Ты шо?????????? И что ж она с синяками в санаторий поедет? На неё ж там никто не глянет тада:-((( Неее, я Ларке не враг!!! Я на такое пойтить не могу:-)))))))))))) *ржу* |
[quote=Растяпка;45109025]я недавно в Магните взяла, типа пробников, с новыми запахами ейрвика.[/quote] Я не видела:-(( |
235256-cjkywe > Фсмысли?!) Я ж в той, Касиной теме про ароматы, так и написала, что есть эйр-вик, но только пару пшиков делать ему даю, и выключаю.) А ты про что?!))) О-О!)))))))))) |
235257-Кася > Ладно, пока не будем портить ей фейс.) После отдыха расквитаемся...))))))))))) |
пойду ка я спать, пока не навтуляли))) [quote=Людмилочка;45109052]После отдыха [/quote]это будет Рождество, а в праздники бить низзя)) |
[quote=Людмилочка;45109042]А ты про что?!))) [/quote] нанюхалась и драцца начинаешь)) вот я про что |
[quote=cjkywe;45109031]Ты аэрвик, случайно не нухала? [/quote] Только сейчас дошло, о чём ты...))))))))))) |
[quote=cjkywe;45109068]нанюхалась и драцца начинаешь)) вот я про что[/quote] Та и нигавари:-))) Чота она сегодня боевая какая-то:-))) Я даже её боюсь:-))) |
Пара пшиков - разве что на пописы ... |
Надо быстрее спать ложиться, а то жрать охота:-(( Я в 4 часа дня яблоко съела и всё, больше ничего не ела:-(( Даже сок в 6 часов не пила:-(( Забыла, а потом уже поздно было пить в 7 то вечера:-((( Пошла я....... Споки всем!:-)) |
[quote=Лазуритовый кот;45109083] Пара пшиков - разве что на пописы ... [/quote] Истину глаголешь! |
Яблоко в 4 часа дня - барство.тока на праздники разве что ... |
235268-Лазуритовый кот > Тоже так хочешь?:-))))))))))))) Тебе не надо:-)) |
Мож и нада.а я то дурень и не в курсе .. |
Аромофилы сплошные собрались...)))) 235266-Кася > Вот ты издеваешься над собой! Твой желудочный сок сейчас перерабатывает не какой-нибудь кексик или пирожок, а стенки твоего желудка! Так и до язвы не далеко!( После шести бы уже не ела - это ещё понятно. А так - сознательно морить себя голодом...( Как ты рискуешь!(((( 235268-Лазуритовый кот > Вот это точно.... |
кое-как сделала скриншот панорамы сейчас исправлю и кину |
[url=http://radikal.ru][img]http://s009.radikal.ru/i307/1712/95/1b852c25cf13.png[/img][/url] |
235272-Растяпка > Тю, ты... Так это ж Константиновский проезд, по-моему. Он упирается в Шевченко. Слева прачечная, и перед ней подъезд к бане. Справа сквер с детской площадкой. Не, не знаю, что это за дом.((((( |
235274-Людмилочка >фух....хоть поняли, про что я. А то никак с радикалом не справлюсь. Что-то не так делаю =(((( [quote=Людмилочка;45109149]Так это ж Константиновский проезд, по-моему.[/quote] это он и есть |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-rSzJ8mgStsw/WjK3OUmLHsI/AAAAAAAAKJM/y4hHuAvUAqEZT-l8MR892-z0v0YnQ0CVgCJoC/w530-h398-rw/noch-2.gif[/img] |
235275-Растяпка > Теперь, когда буду проезжать, спецом обращу внимание на этот дом.) 235276-Троян888 > Спокойной ночи!))) |
[quote=Людмилочка;45109129]235266-Кася > Вот ты издеваешься над собой! Твой желудочный сок сейчас перерабатывает не какой-нибудь кексик или пирожок, а стенки твоего желудка! Так и до язвы не далеко!( После шести бы уже не ела - это ещё понятно. А так - сознательно морить себя голодом...( Как ты рискуешь!(((([/quote] я заклеила рот лейкопластырем =)))) Молчу =)))) |
Всем прЮветы в этом чатИ(с) У меня быстрый инет- кубань ру только у меня тупит по тридцать секунд и открывается со второго нажатия? :((( |
Всем прЮветы в этАм чатИ(с) У меня быстрый инет- кубань ру только у меня тупит по тридцать секунд и открывается со второго нажатия? :((( |
235278-Растяпка > Ты только ответь - я права?! Да или нет?! Ржу...)))))))))))))))))) 235279-102 > Тупит ужасно!( Меня уже псих колотит. Ну, хоть не одна я такая.))) Типа, успокоилась...))))))) |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. | |