![]() | |
опять я первая на странице. прям порочный круг какой-та |
234361-LittleCrush > Ааа.. поняла.) Ну, видишь - зато потом мы превратились в прекрасных лебёдушек!)))) [quote=LittleCrush;45066777] мы тоже вчера сидели без света [/quote] Короче - кабздец по всему городу... лишь бы не было войны! *продолжает заклинать*))) |
234362-LittleCrush > Вот я ржууууууу...)))))))))) Это ж, наоборот, везуха!)))))))))))))))) Всегда впереди, и всегда всё достаётся первой!) Лишь бы это "достаётся" - было только хорошим!))))) |
[quote=Людмилочка;45066795]зато потом мы превратились в [/quote] ага, ток что-то поздно... очень поздно :)) щас чуть посверкаю и "41 - баба снова мандарин" :) |
[quote=Людмилочка;45066769]Это не конец года, а дур.дом какой-то![/quote] это точно. и так позавчера стиралка навернулась, вчера решила еще раз проверить, вдруг заработает. И в час ночи в темноте, не дождавшись света, пришлось из нее воду сливать |
[quote=LittleCrush;45066777]хоть как-то тебя обрадует[/quote] меня порадует мой заказанный плед =)) поеду забирать =)) |
234365-LittleCrush > А мы и при старости себя веселим, Младость вспоминаючи, на детей глядим! И я молодешенька была такова, И мне те же в девушках пелися слова. (С) Чё-та вспомнилось...) Это, прям, про меня сейчас...))) Тебе ещё, ого-го, как далеко до этого.)))) |
234366-Растяпка > я в 2 часа ночи таки решила все же включить посудомойку, пока дали свет и воду... а т.к. делала я это в полусонном состоянии, то налетела пальцами на вилки... больно! ссссс.... собака! хоть бф'ом теперь заклеивай :( |
[quote=LittleCrush;45066906] налетела пальцами на вилки... [/quote]они у тебя, что, заточенные? [img]https://cs7063.vk.me/c540102/v540102726/504bb/jUWjATAGlPg.jpg[/img] |
но чтобы тебя немного успокоить [img]https://ribalych.ru/wp-content/uploads/2016/01/kartinki-prikoly_505.jpg[/img]))) |
234370-cjkywe > не поверишь, не люблю тупые вилки. Ими же ничего нельзя наколоть. Поэтому да, у меня вилки острые :)) |
234369-LittleCrush > Небось, как у меня, в корзинке там кверху остриём торчат?!( У меня, правда, эта корзинка в правый угол хорошо задвинута. И чиво тебя ночью понесло в сторону острых предметов?!( Доставила-поправила бы тарелЬки, да и всё. А то решила ночью, да ещё и сонной, покопошиться в посуде...( Сочувствую... чё уж!( У коти болИ, у собаки болИ - у Краши поскорее заживи!!!)))))) |
234373-Людмилочка > а подуть? подуть забыла! [img]http://i12.pixs.ru/storage/8/8/9/BplTvcCAAE_3927660_28505889.jpg[/img] :)) прям легче стало, да-с :) именно, хоть ножи вниз стоят... та надо ж было убедиться, нормально там стоит-то хоть, а то мои знаешь как ее загружают? [img]http://i12.pixs.ru/storage/9/1/6/2536084140_8800010_28505916.jpg[/img] |
234374-LittleCrush > Щас тебе совсем хорошо будет...) [img]https://tapoc.trbo.yandex.net/tapoc_secure_proxy/b34780894515b81ba924347cd75120bc?url=http%3A%2F%2Frusdemotivator.ru%2Fuploads%2F08-30-12%2F1346333469-palchik-bolit.jpg[/img] [quote=LittleCrush;45067237]мои знаешь как ее загружают?[/quote] Оо, нее!) Я к своей вообще никого не подпускаю!) Потом ничего ни с кого не спросишь, а страдать буду я! Так что... ну иво, ну иво...))))) |
234374-LittleCrush > ой, не могу!)))) |
[img]http://nibler.ru/uploads/users/11119/2015-05-07/fotografiy-prikolnyh-podborka-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_8750787456.jpg[/img] )))) |
а чё, никто не вспомнил, что сегодня пятница? О_О [img]http://photo.qip.ru/photo/irapit/96628160/xlarge/126604400.jpg[/img] |
[quote=LittleCrush;45067237]а то мои знаешь как ее загружают? [/quote] Счастливая!!!!!!!!!!!! Мои только на столешницу ставят, типа, мы боимся сделать что-нить не так, поэтому "сама...сама...сама...":-((( А я ненавижу расставлять посуду в ПМ:-((( |
234378-cjkywe > - не надо - ты думаешь? - уверен!(с) :)) [quote=Людмилочка;45067288]Я к своей вообще никого не подпускаю![/quote] [quote=Кася;45067402]Счастливая!!!!!!!!!!!! Мои только на столешницу ставят[/quote] та задалбливает все самой делать. Уже столько раз инструктаж проводила, все равно запихают абы как, а потом типа: не ну если тебе не нравится, сделай, как ты хочешь!.... феерическая отмазка, чтобы ничего не делать |
короче, маякую всем, в понедельник принесу фотки детские (дай бог памяти не забыть и откопать их :) остальные не стесняемся, не прячемся :)) |
234381-LittleCrush > Я тоже поищу! Давайте штуки по 3-4. |
[quote=Кася;45067402]типа, мы боимся сделать что-нить не так, [/quote] Ну, почти одно и то же... только в моём случае - я боюсь.) 234381-LittleCrush > Да-да-дааа!!!)))) А я буду сидеть, подперев ручкой подбородок, и угадывать, и любоваться вами!))) |
234383-Людмилочка > Хитрюга какая, сама не можешь, так скинь фотки свои Краше, она вставит тут и мы посмотрим ;))) |
*арёт* Гааля - там у Малахова щас этого Шпака показывать будут, он у него в Программе участвует!))) 234384-stroni > Бе-бе-бе!))))) Хитрюга я, да!))) А ты свои фотки Краше пришлёшь?!)))) |
[quote=Людмилочка;45067804]*арёт* Гааля - там у Малахова щас этого Шпака показывать будут, он у него в Программе участвует!)))[/quote] Блин, только пришли с Даней от стоматолога:-((( Включила...смотрю:-)) Спасибо, Люсик:-))) |
[quote=Людмилочка;45067619]А я буду сидеть, подперев ручкой подбородок, и угадывать, и любоваться вами!)))[/quote] Так нечестно:-(( Найди фотки, пусть Ангелина их сфотографирует на свой тлф и перешлёт их по ВатсАппу Краше. Вот и всё!!! Отказ не принимается!!! |
234387-Кася > Бе-бе-бе!))))) (С) |
Краша, давай ото тлф. Постараюсь завтра скинуть свою фоту. Даже девочки, которые меня в реале видели, хрен узнАют. Хи-хи. Ентрига будет! Солнце, я тебе в ДЖ написала, кот пока в семье. Там есть пост, на ДЖ, рыжика кота подобрали месяцев 4х, хорошенького. Поддержи традицию темы, пригрей котейку! Ну, сама смотри, рыжие подобрыши - у меня, Каси, Юры, Ромы...Не отставай! Рыжие - рулят!!! |
Всем трямс! 9ть страниц не осилю сёдня.) Уехал осенью, приехал зимой.))) Как же я скучал по ентим синим букафкам!!!!) И по вам всем!!!) 4ыре дня без связи и тырнета! Это ужас ужасный!( Задание партии выполнил. Теперь можна и отдохнуть.) Не читая. Всем желаю!!!!! Всех праздравляю!!!!))))) |
234389-мумимама >у Юры не подобрыш......а сын полка.....МейХунд))) 234390-811 юрий >с возвращением....)) фото....надо подумать...)) |
234391-HUNDA93 > всиравно. не купленный за большие деньги с шикарной родословной, а простой симпатичный зверь для души и сердца. |
Кстати, 3й день сидим без отопления и горячей воды. Чукча в чуме. |
[quote=811 юрий;45067989]Всем трямс![/quote] Привет! Мы скучали:-)))) [quote=мумимама;45068075] всиравно. не купленный за большие деньги с шикарной родословной, а простой симпатичный зверь для души и сердца.[/quote] Поддерживаю Нину!!!:-))) [quote=мумимама;45068117] Кстати, 3й день сидим без отопления и горячей воды. Чукча в чуме. [/quote] Ну это вообще уже наглёж с их стороны!!!:-((((( |
Только давайте определимся, по сколько фоток? 1, 2 или 3? |
234373-Людмилочка > Кстати, Люсенька, на счёт красоты. Я уже как-то тут писала несколько лет назад, что у меня Катя была такая страшная, что мы с моей мамой просто ужасались и сетовали: Да что ж это у нас такая некрасивая девочка?:-((( Да чтож оно такое дальше будет?:-((((( Ну а теперь вполне нормальный человек получился:-)) Иногда даже очень симпатичной бывает:-)))) Так что, какая разница, какими мы были в детстве? Просто интересно посмотреть фотки:-)) И нечего тут стесняться:-)) ИМХО, |
[quote=Кася;45067845] пришли с Даней от стоматолога:-((( [/quote] Зуб удалили?!((((((((( [quote=мумимама;45067961]хрен узнАют. Хи-хи. Ентрига будет![/quote] Вот ты меня, прям, завела...) Ржу.)))) Себя, мож, показать?!)))))) Всю такую-рассякую.)))))) 234390-811 юрий > Юрочка - с приездом!)))) Жив-здоров - это главное!!!)))) Отдыхай и присоединяйся!)))) [quote=мумимама;45068117]3й день сидим без отопления и горячей воды. Чукча в чуме. [/quote] Приезжай, што-ле.) Хотя, здесь и пешком можно. Я тебя помыться пущу, так и быть.)))))))))) Горячая вода у нас пока есть... ) 234396-Кася > Да лаадна... Я уже почти уговорилась...) Теперь придётся в семейный альбом залезать, и шарить там, что можно выставить, чтоб вы меня не узнали.))))))) |
[quote=Людмилочка;45068215]Зуб удаляли?!([/quote] Слепки снимали для брекетов. А зуб нам 7-го удалять. А брекеты 11-го должны уже поставить. |
Убиться можно.( Это ж я только что отзанималась с младшей. Весь алфавит мы знаем, зато на цифрах, которых всего-то десять - споткнулись, и после цифры 6 - ни с места!(((( Бьюсь вторую неделю - ноль!((((((( Начиная с семёрки - аж стонет, настолько они ей ненавистны!(((( Меня саму после этих уроков колотит...(((((( А не заниматься нельзя.( |
234398-Кася > Понятно... Ох, раннние зубные страдания выпали твоему Дане.(((((( |
[quote=HUNDA93;45068022] 234389-мумимама >у Юры не подобрыш......а сын полка.....МейХунд))))) [/quote] *Гордо так, очень* ДА!!!!) Это единственный екземляр этой породы.!!!) [quote=мумимама;45068075], а простой симпатичный зверь для души и сердца. [/quote] Как и сам хозяин для Халюси. Нискромна.... Панимаю...) Но это правда. Халюся вчера мне об этом приэналась.))) |
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. | |