![]() | |
нужен коллективный разум!!!!! напишите, кто что вспомнит быстро, какую нибудь рекламу, ну кто, что вам в глаза бросилось и запомнилось! |
И снова здравствуйте! Чей-та я смотрю настрой сегодня у народа "не влезай-убьет".:-))) И погода вроде нормуль и пятница шепчет:" займи, но выпей", а вы все в пессимизме да в пессимизме. Я вот сегодня без толку прокатилась к черту на кулички (улица Кухаренко), слышали о такой и то, не жужжу;-)Зато на обратном пути к подруге на работу заехала и мы с ней кофию в скверике выпили. Все нормуль будет, я точно знаю! |
224883-Love is... >Ира, уже известный слоган или свой придумать? |
224883-Love is... > "Веревка пушистая и мыло душистое" )))[quote=Осьминожка;44534332]не влезай-убьет".:-)))[/quote] |
224885-Осьминожка > нет, просто, кто сейчас рекламируется |
МТС. "Ты знаешь, что можешь!" |
224887-Love is... >+ ну там, билайн, обойный дом, ресторан какой нить и т.д реклама наша, местная |
В магните за... реклама о военных билетах и о том как сачконуть от армии |
МегаФон. Будущее зависит от тебя. |
ну, ЛЕТТО открывается, была реклама. Так на вскидку и не вспомнишь |
Россия — щедрая душа. Sprite. Не дай себе засохнуть. |
[url]http://anastgal.livejournal.com/763497.html[/url] |
спасибо)нужны МЕСТНЫЕ рекламодатели, по ходу их никто не замечает))) |
224889-Love is... > сорри, но ничего положительного сказать о местной рекламе не могу. Одна реклама: "так я не понял, мы будем жить в тургеневе?" чего стоит. Короче, дебильная, без обид, если что :)) То, что вспомнилось из тех, что нравилась, это обычно авто, и не помню, то ли ниссан, то ли опель делали рекламу с трансформерами. Оч. круто. Известные люди нравятся еще в парфюме. :) |
224895-Love is... >ну как же, как же, такой тупизм сложно не заметить:"Едим сами, кормим других и что-то там ещё":-))) |
224896-LittleCrush > обид не может быть, я не занимаюсь изготовлением рекламы, я ее только размещаю:)) 224897-Осьминожка > это кто? чето не помню |
или когда лепят девку определенной наружности с глубоким декольте и в мини и пишут: "я бы взяла.... кредит". Короче, такое ощущение, что пошлость в нашем городе считается лучшим двигателем в рекламе. |
224884-Осьминожка > у меня поначалу аж глаз выпал, тоже заезжала подруга в обед, попили кофе :))) |
224898-Love is... >Агрокомплекс |
224900-LittleCrush >прикольно!:-) |
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b86b86945ac8c80ebb396994843eb660&n=13[/img] |
224903-Осьминожка > "чупа-чупс - мы научили мир сосать!"(с) :))))) |
Вот, вспомнила! Детский клуб "Золотой ключик" Подберем ключик к каждому ребёнку! |
Вам тут вкусными котлетками не пахнет?! А я их жарю!)))) *подразнила, и убежала прятать котлеты*...)))))))))))))) |
224903-Осьминожка > 224904-LittleCrush > Не успела убежать - рухнула, прочитав это...)))))))))))) |
224906-Людмилочка >котлеты я очень одобрям-с! Но т.к. час назад я пообедала, то твоих котлет сильно захочу ближе к 19 часам;-) |
вот я вам темку подкинула:)))) |
224908-Осьминожка > Т.е. мне тебя уже не соблазнить... А после семи поздно будет - слопаем всё!))) 224909-Love is... > Вот кивиряюсь в мозгах - а и ничего не приходит на ум.((((( |
[quote=cjkywe;44534256]А они меня правильно поймут?)))) Скажут, что тётя того..))[/quote] Ой, я тебя умоляюююююююю:-))) Поржете вместе:-))) [quote=LittleCrush;44534302] 224875-Кася > почему сегодня? Всегда! :)) 224876-cjkywe > ну нет же. "Звезду" она носит постоянно у нас. А теперь еще и такой :)) [/quote] И тебе золотой дождь из ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!:-))))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-971801223.html][IMG]http://s17.rimg.info/e8b8f3d14ea421c72ba88340dc05845f.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Love is...;44534327] нужен коллективный разум!!!!! напишите, кто что вспомнит быстро, какую нибудь рекламу, ну кто, что вам в глаза бросилось и запомнилось! [/quote] Я думаю............. [quote=Людмилочка;44534536] Вам тут вкусными котлетками не пахнет?! А я их жарю!)))) *подразнила, и убежала прятать котлеты*...)))))))))))))) [/quote] Я тоже только поела, коКлет нИ хАчу..... пока:-))))) |
224912-Кася > Ещё одна..) Ну, как хоЧИте - потом поздно будет.))) |
224913-Людмилочка > А ты нам потом ИщО сделаешь:-)))) |
224913-Людмилочка > я бы и с радостью, люблю котлеты, когда прям со сковородки сразу, ммм... но, блин, обед еще жив в памяти :( ... щас сделаю антирекламу. Тануки - гадость! Как вообще можно готовить такую [filolog]херь[/filolog]?! *злюсь страшно* |
224911-Кася > *закрыла глаза, сижу, ловлю, наслаждаюсь* :) |
[quote=LittleCrush;44534648]щас сделаю антирекламу. Тануки - гадость! Как вообще можно готовить такую [*****]?! *злюсь страшно*[/quote] бгг, мы сейчас туды идем "родительством")))) |
224917-Love is... > :))) эээээм, ну удачи. Жареный рис с курицей не заказывай. Кофе тоже отвратный. Закажи че-нить другое. :) А Тануки один? Вы на "Болгарию" идете? Или еще где есть? |
224918-LittleCrush > туда. не, я вообще такое не ем, ролы, креветки в темпуре, пиво, десерт:))) |
224895-Love is... >Кормилица - мы накормим, мы напоим, если надо - в долг дадим. |
А у меня сплит закапал в комнату и прям на мой нетбук:-(( Нетбук, вроде, работает, а мышка нет:-((( Пришлось ее отключить, а я ж тачпадом совсем не умею пользоваться:-((( Блин, ну ни одно, так другое:-((((( Вот еле-еле написала вот этот пост:-(( Щас ещё надо умудриться отправить вам его:-(((( |
224920-Гадюка подкамодная > Давай ещё!) У меня на такое голова не работает.( СкрЯроззз...((((((((( 224921-Кася > Паучок снаружи залез в сливную трубку, откуда конденсат капает. У нас такое было - выдували и ещё чем-то вытаскивали. И чё ему припёрло щас туда лезть?! Ведь уже ж пользовались сплитом, это обычно после зимы они там обнаруживаются. [quote=Кася;44535130]Щас ещё надо умудриться отправить вам его:-(((( [/quote] всё пришло в отличном качестве!) Может, подсохнет мышка и всё наладится?!) |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. | |