![]() | |
Обдурил Малахов:-(( Не сказал результаты Шепелева:-(( А отец, как оказалось, обещал пройти детектор, а когда приехали к нему договариваться конкретно о времени и дне, он отказался, сказал, что занят... У отца крыша едет... На всю страну заявил, что убьёт Шепелева... Кошмар какой-то:-(( |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-nxNh4vLbQ1Q/WUfr9NflLqI/AAAAAAAAN4I/EYTJV52RMXUxcrShs6B7N3HjAoEqQYZzwCJoC/w421-h320-p-rw/gplus1142587478.jpg[/img] |
223403-Кася > Я смотрела вторую половину программы, первую прозевала.( У отца, да - крыша едет конкретно! А всё деньги. Уже и дочь родную оклеветал ради этих денег. Ну, что сын у Жанны якобы не от Шепелева. Полный кабздец, одним словом.(((((( 223404-Троян888 > Добрый!))) |
Вот они, люди из мира Денег. Такое горе, а они в шоу, даже из такой беды пытаются срубить бабло ( прошу прощения , но по- другому не скажешь) . Программу не смотрела, вообще не смотрю этот балаган. |
223406-TAG > Что балаган, то да.( Но смотреть можно. У меня фоном на кухне подобные передачи. Муж подсел на Культуру. Когда время есть - смотрит.) А по мне, так отвратительны еженедельные субботние вечерние шоу с Сюткиным, Орбакайте и иже с ними. Одни и те же [s]рожи[/s] лица из передачи в передачу!( |
[quote=Людмилочка;44377650]И даже Солнце не взошло.((((((((((( [/quote]Взошло), но не на долго. Спать хочу, просто сил нет и выспалась вроде бы, а глаза закрываются. Пойду кофе вмажу, мож полегчает.[quote=Гадюка подкамодная;44377960]Опять зашла на Бальнеолечебницу, опять там дядка лилию Регале продает[/quote] Вот почему, когда я там бываю, никаких дядек с лилиями и в помине нет. Может я не туда хожу?. Вот на лечебнице есть ряды где рассада и цветы, там? в начале или в конце или это уже в самом рынке где жратва? Где сидит дед с лилиями???? Когда он вообще бывает? на выходных его нет, а в понедельник он приперся |
223408-cjkywe >дядька сидит прямо возле диспетчерской троллейбусов. |
223409-Гадюка подкамодная > ясно. Буду ловить |
223410-cjkywe > Ты что, бываешь в этом конце города??? О_ООО С ума сойти... Через весь город ехать!!!О_ООО |
Вот я, всё-таки, ЗАЧЕМ её продают? Почему НЕ запретят её вообще производство и реализацию??? О_о [b]Итак, очистить тефлоновую сковородку внутри можно таким образом:[/b] Налить сковородку доверху кока-колой, поставить на огонь и дать покипеть. Сразу газированный напиток не смывать, дать остыть. Обычно даже старые отложения жира после этой процедуры отслаиваются от внутренних стенок посуды. Для верности, после того как кока-кола вылита, сковородку можно протереть губкой, смоченной в жидкости для мытья посуды. Затем ополоснуть чистой водой. |
[quote=Кася;44380272]Ты что, бываешь в этом конце города??? [/quote] Я ж оттуда на дачный автобус сажусь. [quote=Кася;44380272]Через весь город ехать!!!О_ООО [/quote] А чё, зато всё увижу, что в городе делается))))[quote=Кася;44380313] кока-колой[/quote] О, эта гадость очень хорошо отъедает гудрон с машины))) [quote=Кася;44380313] ЗАЧЕМ её продают?[/quote] Бизнес( |
[quote=cjkywe;44380400]Я ж оттуда на дачный автобус сажусь.[/quote] Ааа, поняла. Ого! У тебя поездка на дачу часа 2 занимает!!! О_о |
[quote=cjkywe;44380100]Взошло), но не на долго. [/quote]Ээ... шо, и сегодня будешь филонить?!( Редиска ты, а не Солнце!))))))))) 223412-Кася > У меня частенько мультяшная чаша пригорает. Надо будет попробовать колой - мож, скорее дело пойдёт, чем на пол.дня замачивать просто водой?!) А вообще про колу ужас, конечно.( |
Забыла - здрасти всем!))) Очередного доброго, спокойного (в плане погоды) летнего утречка!!!)))))) [img]https://tapoc.trbo.yandex.net/tapoc_secure_proxy/b7ddc42d055c92acd6a1377d0ce6f039?url=https%3A%2F%2Ffarm1.staticflickr.com%2F321%2F19795990643_c1afc33f69_b.jpg[/img] Это Солнцу. Что б наконец-то глазья свои раскрыла!))) |
доброе дождливое унылое утро, страна :) День медика я отметила вызовом скорой мелкой. Температура шарашит. Мотаюсь с ней, у врача были, антибиотик назначили, анализы сдали, ждем результатов. Надеюсь, пронесет. А в остальном, прекрасная маркиза... у меня болит башка сегодня :)) |
223417-LittleCrush >Поправляйтесь скорее! У меня в нежном возрасте доча часто ангинила. И, как следствие, лимфоузлы животика тоже реагировали. Клиника аппендицита - СП - ЗИП, раз 10 проходили. Ну, лучше 10 раз перебдеть, чем 1 недо... |
223418-мумимама > Нина, спасибо! Будем стараться :) |
[quote=Людмилочка;44380659]Это Солнцу. Что б наконец-то глазья свои раскрыла!))) [/quote] Жди к выходным)))[quote=LittleCrush;44380853]День медика я отметила вызовом скорой [/quote] Хренова вы его отметили( Выздоравливайте. |
[quote=Кася;44380559]Ого! У тебя поездка на дачу часа 2 занимает[/quote] Ну, примерно, да, если на автобусе. |
223417-LittleCrush >охо-хо:( скорейшего выздоровления твоей доченьке. у меня та же песня:( я уже еле на ногах стою. **** *** ***** ******, убила бы... это были "добрые" слова в сторону врачей из пол-ки, которые неделю лечили мне ребенка от ОРВИ. в субботу принесли сипящего ребенка с 39,5 в клинику, где его сразу на капельницы положили и делали уколы. когда он мне прошептал "мамочка, я умираю", думала чокнусь:(( 3 часа занимались ребенком педиатр и лор, но вытянули. у него гнойная ангина оказалась, пришел вчера анализ на ЦМВ положительный+ мононуклеоз. твою мать, орви!!! и полоскайте шалфеем и антибиот от балды! теперь колю ему уколы 2р в день+ местное лечение, уже лучше, завтра поедем снова в клинику корректировать лечение.ноги моей больше не будет в гос.поликлинике. простите, накипело, выговорилась:( |
Девочки, Катя и Ира - какой кошмар!!!!!!!(((( Пусть ваши детки поскорее выздоравливают!!!!!!!! Недавно приехала, включила комп - а тут такое!((((((((( У нас тоже как-то младшая заболела, три дня температурила, врач сказала - ничего страшного, питьё, полоскание и т.д. На четвёртый день дочь плюнула на это ожидание улучшения, и стала самостоятельно давать антибиотик. И ребёнок пошёл на поправку. Что-то совсем не стало надежды на врачей.(((((( [quote=Love is...;44382578]ноги моей больше не будет в гос.поликлинике.[/quote] Ох, Ирочка... Частные тоже не блещут профессионализмом...( Младшая недавно кучу клиник обошла, уйму денег потратила, прежде чем ей поставили наипримитивнейший, и, главное, ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз! |
223417-LittleCrush > 223422-Love is... > Ох, ничего себе у вас дела, девочки:-((( Ужас какой:-(( Я вообще голову теряю и в панику ударяюсь, когда у детей была высокая температура. Для меня это самое страшное в их болезнях:-(( ОЧЕНЬ желаю быстрее поправиться вашим деткам!!! Напишите обязательно завтра об их самочувствии. Вы же знаете, как мы тут переживаем, если у кого-то что-то случается:-((( Дочка взмолилась: Забирай Лаврика!!! Везде шерсть, по всем углам и даже на вытяжке... И в мусорном шкафчике ужасно воняет от пакетика (хотя ж мусор выносят ежедневно). Видимо, шкаф же закрыт, запах застаивается:-(( Короче, съездили, забрали. Так что, скоро вам напишу своё мнение об этом новом наполнителе "Чистые лапки" (или как там он называется?)... |
223423-Людмилочка >223424-Кася > спасибо. [quote=Людмилочка;44383729]Частные тоже не блещут профессионализмом.[/quote] мы всегда лечимся в одной клинике, ттт нареканий нет. но тут я решила сэкономить 1т, в итоге потеряла 10:(( |
223425-Love is... > Ну, если клиника проверенная, то это другое дело, конечно. Поправляйтесь!!!))) ТТТ!!!))) [quote=Кася;44383860] напишу своё мнение об этом новом наполнителе "Чистые лапки"[/quote] Опять экспериментируешь?!) Нее, я с Зел.чая уже никуда не сверну!))))) Но всё-равно любопытно, шо там это за Чистые лапки?!)))))))))) |
Всем ДВ и пожелания немедленно поправиться! Прочитала прогноз погоды на месяц в гизметео - с 26го июня практически каждый день больше 30 , а 19го +41 -!!!!! Кто там говорил, что дожди надоели? Здравствуй, лето красное!!!! Галь, сейчас идет пик линьки у котов. У меня по всему дому клочья пуха, они же еще и дерутся, с утра особенно. Панда аж не всасывает уже крупные клочки. Все время запускаю, очень выручает. |
223427-мумимама >о! Даже 41 обещают, надо дергать в отпуск и на север. |
Девчата, я сделала это! Испекла хлеб на закваске! Нормальный вкусный хлеб, ничего особенного. Больше заморачиваться не буду . Ну может когда- нибудь. Простите меня, задолбала уже всех своим хлебом, но радость она настоящая, когда ею поделишься. |
[quote=мумимама;44384976]а 19го +41 -!!!!![/quote] *протирает очи* Про какое 19-е ты щаз говоришь?! Я уже поспешила с одной датой... ага.( Вчера ж было 19-е!) И уж никак не 41 градус булО.))))))) Ааа.. Ты пошла дальше - в июль, наверное?! Что-то рановато делать прогноз на месяц вперёд...... 223429-TAG > Ой, поздравлям-с от всей души!!!))))))))))) [quote=TAG;44385429]Больше заморачиваться не буду [/quote] Мбггг.))) Нам бы лишь бы попробовать, своего добиться - оскомину сбили, и успокаеваемся.))))) |
[quote=TAG;44385429]Девчата, я сделала это![/quote]Молодец! Главное поставить цель и идти к ней!)))[quote=Людмилочка;44383729]Частные тоже не блещут профессионализмом...( [/quote]Это точно. Выздоравливайте все! Ругайте меня сегодня!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, убежала |
[quote=TAG;44385429]Девчата, я сделала это! Испекла хлеб на закваске! [/quote] Ну здОрово!!!:-))) Поздравляем!!!:-))) Главное, что добилась своего, а не плюнула на это дело!!!:-))) Уважуха!!!:-)))) [quote=cjkywe;44386076]Ругайте меня сегодня!!!!!!!!!!!!!![/quote] Да ты не пугай О_о Неужто тоже решила работу сменить? О_о *Ругает сильно Лариску* Даже тётку с плёткой позвала:-))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-522973767.html][IMG]http://s6.rimg.info/db2cebf861d3baf64d03ccf5c4e009f7.gif[/IMG][/URL] Девочки, Ира, Катя!!! Как ваши дети? Хоть два слова напишите... |
223422-Love is... >Ирочка, а как у тебя с новой работой то? Или вообще не получилось на неё выйти из-за болезни сынка? |
И что ж вы думаете? Первое, что сделал Лаврик, когда привезли его домой: поел, сходил в лоток и при первом же открывании входной двери, дёрнул во двор............. Я успела схватить его за хвост, тянула его прям сильно, чтобы вытащить его из-за стройматериалов, так он так орал, но не вылезал, что мне стало его жалко и я отпустила хвост... Вот, до сих пор нету его:-((( Со вчерашнего вечера... Там же у дочки 12 -ый этаж. Насиделся взаперти, так тут на волю вырвался:-((( Блин, блох притащит:-((( И, главное, прячется где-то во дворе, никуда не убегает, но и домой не идёт... Как придёт - отпишусь вам. |
Всё, концерт одного актёра закончен, пошла работу работать:-))))) Хорошего всем денька!!! |
спасибо за поддержку, девочки!!! нуууу, теперь стабильно 37 температура. Вот думаю, либо на болезнь, еще не оклемалась, либо "наша" температура вернулась. Хоть самочувствие, говорит, нормально. Посмотрим, что завтра врач скажет. [b]НИНА[/b]!!! Ты мне нужна! Ты же понимаешь в общем анализе крови? Забрала анализ из инфекционки, а к врачу только завтра. Я же чокнусь, пока дождусь, что она мне расскажет. :( 223422-Love is... > Ира, жуть! Выздоравливайте!! Я так понимаю, процесс выздоровления пошел, это главное. У мелкой как-то температура 41 была, страшно вспомнить. Насчет клиник. Ну тоже двояко. Я в Екатерининской сменила и своего врача и мелкой педиатра. Неожиданно поняла, что платная клиника не гарантирует хорошей квалификации всех своих врачей, что иди к любому, все хорошие. Фиг. У меня какая-то *опа - полоса препятствий сплошная. Вчера вырубился телефон. Вот все, не включается, ни на что не реагирует. Я вспомнила, что у меня там все пароли... и вся херня, без которой как же я буду? И вообще, новый тел. сейчас вообще не светит по деньгам. Приехала домой и поняла, что где-то посеяла марусино свидетельство о регистрации по месту жительства. Надеюсь, забыла у врача и завтра его заберу, но не уверена. А скоро ж ей паспорт получать, оно наверняка нужно будет. Идти восстанавливать... капец. Хотя бы телефон мне муж вчера включил как-то. Заблокировался, оказывается. А все почему? А потому, что не надо пихать в него всякую фигню по сердобольности, а то: ой, а проверь на своем телефоне, работают эти зарядки или нет... Проверила. Чуть без телефона не осталась. Ну хоть тел. заработал, одной проблемой меньше. Жду, когда начнется моя пряничная полоса... скорей бы. |
[quote=Кася;44386264]Неужто тоже решила работу сменить? О_о[/quote] Тьфу-тьфу нет.))[quote=Кася;44386293] схватить его за хвост, тянула его прям сильно, чтобы вытащить [/quote]Садистка! Нельзя за хвост котов тянуть! Не переживай ты за Лавра, нагуляется, жрать захочет вылезет. А блохи, они на то и блохи, что б их заводить))) |
[quote=Кася;44386264]Даже тётку с плёткой позвала:-)))[/quote] ой ли позвала? Говори прямо: надела свой костюм, взяла плетку ииии.... :)) Я думаю, что эти пакеты с наполнителем, их да, нельзя в ведро, как бы плотно ты его ни завязала. Будет вонять все-равно. Самый оптимальный варик - это один раз в день убирать, когда уже там какашки, тогда и комки и все это сразу отнести на улицу. Писюлявки при достаточном количестве наполнителя стоят в лотке нормально, запаха нет. Раз в месяц, пока лето и он бегает на улицу, обрабатывай от блох/клещей и не будет их цеплять. |
короче, я жду свою электричку... :) [img]http://i12.pixs.ru/storage/3/5/9/image5jpg_9922548_26600359.jpg[/img] |
[quote=LittleCrush;44386420]нуууу, теперь стабильно 37 температура[/quote] Ну это, слава богу, не 39-40... Уже легче:-))) [quote=LittleCrush;44386420]Насчет клиник. Ну тоже двояко. [/quote] Так девочки, вы ж посмотрите:-)))) Все врачи в поликлиниках работают по пол дня, а то и по 3-4 часа. А остальное время они все работают в частных клиниках:-)))) [b]Те же самые врачи:-))))[/b] Поэтому бес толку платить лишние деньги. ИМХО. Разве что, найти истинно СВОЕГО доктора, семейного, которому полностью доверяете в семье. Вот тут и денег не жалко заплатить. А то как этой девушке, которую на днях после прямого эфира с Путиным, поставили совершенно другой диагноз и потеряли время. А теперь её срочно перевезли в Москву уже с 4 стадией рака:-((( И дочка 6 лет осталась дома с тётей (я так поняла, даже не родственницей):-((( |
[quote=LittleCrush;44386420]У меня какая-то *опа - полоса препятствий сплошная. [/quote] Ну вот такая полоса у тебя пока идёт:-(( Когда-нить закончится ж:-))) Так что, жди!!![quote=LittleCrush;44386495]короче, я жду свою электричку... :)[/quote] [quote=cjkywe;44386427]Садистка! Нельзя за хвост котов тянуть! [/quote] Так ну только ж минут 20 как привезли домой... Чистого, без блох... Где он только прятался в прихожей, чтоб уловить момент? Я так и не поняла.... |
[quote=LittleCrush;44386453]все-равно[/quote] вот смотрю я и думаю, начерта я поставила тире... ппц, шарики за ролики |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. | |