![]() | |
для23101-judasа > [em][b]скалкой по бОшке[/b][/em] |
23105-abiba >Тю блииинн, еще и его откачивай. Ты чО делаешь то? С кем бухать будем?? |
23105-abiba >ай, блин! *увернулсо, попало по спиняке* |
Хто тут абибу обижает, м????????? Встала, выпятив грудь, руки в боки!!! Надь, я тебя в обиду не дам!!!!!!!!!! |
Мож кому пригодится завтрЯ какую женщину поздравить:-)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=p9De6NiKcOw&list=HL1331118837&feature=mh_lolz[/url] |
23108-Кася >Та ты ШО, это она первая начала, нам выпить с Джудасом не дает!!! Гоняет вон скалкой бедного! |
23108-Кася >ну наконец-то, "Джиу джитса" - минимум усилий, максимум болевых ощущений. Меня спаивать низзяя...фсёе бояццаа. |
И вот ещё красивая картинка [img]http://i3.imageban.ru/out/2012/03/07/16d406fe5bea04251e249d39a9ca00dc.png[/img] |
23110-dokdeath > вы мне тут абибу не обижайте:-))) Смотрите у мну:-)) |
23113-Кася >Блин даже пальцем не тронули, Вы че на нас нападаете - сговорились? ;) |
23114-dokdeath > а то?:-)) Мне разбираться некогда, кто прав, кто виноват!!! Одна против вас двоих-выпивох!!! Значица вы и обижаете:-))) |
23115-Кася >Ни разу не двух, нас тут четверо!! так что нечего ))) И вообще Малинка во всем виновата. Она торчит бутыль!!! |
23115-Кася >чо эта сразу - выпивох? да мы ни в одном глазу! малинка ещё не вернулась, а наркоз пропал кудой-то... :( |
23117-judas >так его подопытный выпил еще вчера, а больше некому сбегать, вот ждем Малинку. Кто тут выпивохи, ИК ?? |
Напоминаю: [em][b]Если кошка пришла домой через три дня грязная - весна. [/b][/em] |
Ржака, смотреть всем [url]http://www.youtube.com/watch?v=gblpz8bxEqE&feature=player_embedded[/url] |
Во,молодёжь резвится!Пока другие пашут в поте лица))) Вытираю пот и кладу шпалу обратно.У нас,шпалоукладчиков,завтра выходной.Вот думаю,как провести с пользой. |
Ой да ладно, мы работаем в поте лица с Джудасом )))) Все надо успевать просто! |
23121-Alisalisa >расслабицца. не? :)) |
23122-dokdeath >точно! так ещё и за тех коллег, которых часов в 10 уже разогнали, штоп не мельтешили и не напоминали :))) |
Ну вы поболтать. За оазговорами и не заметили, как двадцать три тысячи наступило. С Ма_линки причитается ;) |
23120-dokdeath > - Образ современного "работяги". Не оскудеет земля русская на идиотов... |
23125-TonioL >уже побежала. мы контролируем :)) |
Пашем, пашем с Джудасом на форуме и все равно скалкой его огрели ((( АбЫдно! |
23126-valer > А че сразу Идиоты - так можно и обидеться ((( 23127-judas >Трекер поставили на нее чтобы не побежала не в ту сторону |
23123-judas >Та я уже расслабилась.Ладно,не шпала-а всего лишь ручка,всё равно рука устала)))) |
23129-dokdeath > - Предлагайте своё название... Только аккуратнее - на форуме работает матофильтр.( |
23130-Alisalisa >так я в глобальном смысле расслабицца имею ввиду :)) |
23131-valer > Ничего не лезет в голову... конец недели - устал уже))) 23132-judas >Ты на что ее толкаешь, поганец? ;) |
23133-dokdeath >а чо? не каждый же день выходной у шпалоукладчиц выпадает... :)) |
23134-judas >Тебе мало скалки? Хочешь еще шпалой получить? ;))) |
23135-dokdeath >Во-во!))))) |
*потирает ушибленную спиняку* не, хватит... |
23137-judas >Это они седня такие воинственные, а завтра будут белые и пушистые, как ни в чем не бывало! |
23138-dokdeath >угу. бо послезавтра опять шпалы укладувать и на кухне нанороботами командувать :)) |
23139-judas >Не мы такие,жизнь такая)))) |
Ой, почитала вас тут:-)) Настроение поднялось, сижу лыблюсь:-)) Как же я вас всех люблю:-))) (прошу заметить: я трезвая:-)))) |
23141-Кася > - Муж бутылку, наверное, сныкал?) |
23142-valer >иначе завтра снова бежать, а так с утра вручит :)) |
23142-valer > наоборот, щас предлагал в кофеёк капнуть:-) Но я в отказ пошла:-) 23143-judas > ага, и тут же сам и выпьет:-)) |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. | |