![]() | |
[quote=Людмилочка;44112912]Жека - поздравляю с открытием!!!)))[/quote] [quote=Кася;44113028]Тоже поздравляю Женю с новым местом работы и с шикарным магазином!!! Удачных продаж и хороших заработков!!!:-))[/quote] [quote=Осьминожка;44113440]Очень красивый магазин у Джекки! Пусть все сложится удачно![/quote] Спасибо, мои девочки:)) Галя, тебе огромное спасибо за то, что выложила фотки:)) Отработали первый день, с почином! Народу много. Устала очень. Приходите к нам, буду рада всех видеть!:)) |
220364-Джекки >поздравляю, удачи и много щедрых и богатых покупателей :)) Наливай!(с) |
[url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i504/1704/fb/5c6aae953ce3.jpg[/img][/url] |
220366-WINSTON_60 >11+13+6...шарики ведь не запрещено переворачивать?)) |
У нас препод по экономике так развлекался, Казбек Пшемашевич. Даст задание и уйдет. Мы целую пару дружно бьёмся башкой - у всех разное решение. А он возвращается и довольный сообщает что не все условия дал. Любитель мозги почесать)) |
Опять дождь начался...( Фууу... поднадоел, уже...( 220367-Гадюка подкамодная > Нну... как бэ, девять - это девять, а шесть - это шесть...)))) Я, сразу - лапки вверх.) Жду кого-нибудь из этих двух процентов.))) |
220367-Гадюка подкамодная > И я так подумал.) А дощь до четверга. |
[quote=Людмилочка;44116479]девять - это девять, а шесть - это шесть...)[/quote] Вспомни лото...) |
220364-Джекки > тоже поздравляю с открытием! все очень нарядно и всего много:)) 220366-WINSTON_60 > даже начинать не буду:)) |
220371-Троян888 > Там точечка рядом с цифирью стоит - и сразу понятно, что это!))) |
220373-Людмилочка > Я помню.А здесь немного усложнили.) |
220374-Троян888 > Скорее намудрили...)))) Мне вот интересно - считать надо, или фантазировать?!))) Карочи, ждём мудрецов-фантазёров.))) |
220373-Людмилочка >тут подсказка есть - шарики-то бильярдные. А в бильярде, как и в лото, цифра должна читаться однозначно. В лото ставится точка, в бильярде - подчеркивание. Вот цветные шарики бильярда и навели на идею - если нет черточки под цифрой, то её можно перевернуть. |
Сейчас полезла проверить, а оказывается девятка в бильярде вообще желтая с полосками) |
[quote=Гадюка подкамодная;44117321]Вот цветные шарики бильярда и навели на идею - если нет черточки под цифрой, то её можно перевернуть.[/quote] Садись-пять!)) |
220376-Гадюка подкамодная > Аа! Вон оно, что!))) Ну, я в бильярды не играю, как и в карты...) А в лото, да - вечерами, бывает, сражаемся.))) Карочи, опьять [quote=Людмилочка;44116479]Жду кого-нибудь из этих двух процентов.))) [/quote] ))) |
220378-Троян888 >а где мой пирожок с полки - сам съел? |
220380-Гадюка подкамодная > Ишь, чего захотела!) Рано ещё пирожок-то!) И где решение задачи?! Не видно! То-то жа...) |
Трямс!!!) Упалуснул.((( |
мыши повымерзли. Джекки, а в твоем красивом магазине есть мягкие игрухи? Мне надо сидящую или лежащую кошку или тигрика или т.п., размером с не большую кошку |
Приветик! Спасибо за пожелания и поздравления, мои дорогие:)) 220383-Юджина > есть мягкие игрухи. Лежащие коты суперские есть, серые, чёрные и белые разных размеров. И тигрик есть маленький:)) |
220383-Юджина > Не повымерзли и не посмывало.) Я сегодня деловая мышь. Вот только недавно к компу выбралась.))) 220384-Джекки > Прювет-прювет!!!))) |
[quote=Юджина;44115481]двойной просчёт еще напряжней. [/quote] Да, посильнее будет. Сволочью какой оказался, этот её муж!( Кстати, возвращаясь к разговору с Касей о Киркорове.) Вот таким мне он нравился.))) [youtube]/watch?v=SuXiP6Jpb-8&feature=player_embedded[/youtube] А что касается возраста - полтинник ему, и т.д. так Кузьмин тоже не помолодел, однако остался в форме, хотя, судя по слухам, злоупотреблял в своё время - будь здоров!) Ну, это я вчера вечером по НТВ передачу смотрела, посвещённую опять же ему, "любимому", вот и вспомнились по него наши разговоры...) Кто-нибудь ребус Трояна решит, наконец, или нет здесь никого из тех двух процентов?!) |
[quote=Гадюка подкамодная;44117421]а где мой пирожок с полки - сам съел?[/quote] Это благотворительная викторина была.)) Но не будем загадывать-как нить ещё и к пирожку чо нить намыслим.)) Тока делиться ни с кем не будем! Вдвоём.)) [quote=Людмилочка;44121467]Кто-нибудь ребус Трояна решит, наконец, или нет здесь никого из тех двух процентов?!)[/quote] Глазки подними выше и прочти п.220376. )) |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-DHUgc5B8epw/WP14HdXYiKI/AAAAAAAAhqI/f7UsLt0_g085xSb8Hp5svVDhFf17q0jTQCJoC/w530-h482-rw/24.04.2017%2B-%2B1[/img] |
220388-Троян888 > Издеваисси? Мне счас по делам бегти, наверное, коньяку хряпну, чтоб из дому вылезти!!! Навздела на себя полшкафа, блин, и дома +15... |
А моя пандобатарея уже в Москве, урааа!!! Полгода не прошло - а я буду при батарее, блииин... |
[quote=Людмилочка;44121467]А что касается возраста - полтинник ему, и т.д. так Кузьмин тоже не помолодел, однако остался в форме[/quote] Люся, скажи, что ты пошутила:-)))) КАК, ну скажи мне КАК можно сравнивать "живого" эмоционального Киркорова с этой мумией Кузьминым??? О_ООО Он же даже говорить нормально не может, сидел как паралитик, ни головой, ни глазами, ни языком шевелить не мог О_о Я не защищаю Киркорова, просто факты:-)) И кстати, мне Кузьмин молодым нравился куда больше лупатого Киркорова:-)) Но сейчас их даже сравнивать нельзя. ИМХО. [quote=мумимама;44121638]Навздела на себя полшкафа[/quote] Нина, я только что вернулась домой. Была в кофте с рукавами по локоть и в лёгкой курточке. Вообще не замёрзла:-))) Но я быстро хожу, может, поэтому мне жарко:-))) [quote=мумимама;44121657]А моя пандобатарея уже в Москве, урааа!!![/quote] Ну слава богу!:-))) Вот уж нервотрёпка у тебя с этой батареей:-((( |
220391-Кася > Согласна - Кузьмин уже вообще не тоРт.))))) Ну, про него ж так тогда и сказали, что он, типа, немного не от мира сего - таким и был всю жизню...) Ой, да ну их.) Киркорова терпеть не могу! Вчера уж как его Успенская облизывала! И только чей-то робкий голос в студии напомнил, как он унижал журналистку в Ростове, тем самым давая понять, что этот случай в Америке - не единственный в его жизни. Да сама я помню эти публикации с осуждением его хамства - он же даже в дурку на короткий период времени попадал после инцидента с журналисткой - а потом оттуда каялся и приносил извинения!( Фу, одним словом...) [quote=мумимама;44121657]А моя пандобатарея уже в Москве, урааа!!! [/quote] Ну, наконец-то!))) Поздравляю!!!)))) |
[quote=Людмилочка;44121807]что этот случай в Америке - не единственный в его жизни[/quote] Ты про какой случай в Америке? |
220393-Кася > Вчера в программе на НТВ у Кудрявцевой и Оскара Кучеры шло обсуждение того, как он чуть не загремел в американскую тюрьму после того, как, якобы, нечаянно толкнул охранника. Тот упал, в результате сильнейшие ушибы, и как следствие (предполагаемое) инсульт. После операции человек умер - всё это вменили Киркорову, как его вину. |
220387-Троян888 > Подняла глазки.) Там про бильярд идёт речь. И тут же: [quote=Гадюка подкамодная;44117328]Сейчас полезла проверить, а оказывается девятка в бильярде вообще желтая с полосками)[/quote] А на твоей картинке она, эта девятка, на чистом зелёном поле в белом кружочке.) Ну, и?!))) Дальше-то что?! Бильярдная это девятка, или нет?! А то так и не понятно - пирожок Гадюка заслужила, или как?!))))) В бильярдах я ни бум-бум, как уже и писала, но вот эта фраза, повторюсь, меня смутила... [quote=Гадюка подкамодная;44117328]девятка в бильярде вообще желтая с полосками)[/quote] |
220394-Людмилочка > Аааа, этот случай я знаю:-) Я думала ещё что-то было... |
220396-Кася > :wink: |
что за глушняк в теме? где все? :) |
[quote=Людмилочка;44121893]Там про бильярд идёт речь.[/quote] Но шары то явно бильярдные,не?) |
220398-LittleCrush > А фиг его знает...( У меня понедельник - день тяжёлый.(С) В выходные с малышнёй сидела, сегодня расхлёбываю...))))) Но сюда поглядываю, да.))) |
[quote=Людмилочка;44121893] пирожок Гадюка заслужила, или как?[/quote] Тоже укусить хочешь?)) |
Вы будете смеяться.но я в очереди сижу в детск.поликлинике)))))) Да.на улице стало гораздо холодней.чем было утром (((( |
220399-Троян888 > Да откель же мне это известно?! Я ж не гоняла в биллиард никада!) Но, ещё раз повторю: ?!)[quote=Гадюка подкамодная;44117328]девятка в бильярде вообще желтая с полосками) [/quote] Ты давай, уже, выкладывай цыфры в окошки - из каких там слагаемых получилась сумма 30?!)))) |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. | |