![]() | |
Привет, с праздниками, с дождиками! Меня Жека напинала, вот я к вам и прискакала. :llama: Конкурсный вариант Касе отправлен. |
Как же вовремя я вчера свалила...))) Таких страстей-ужастей на ночь глядя понарассказывали! Девочки, наши котики - валериана и пустырник в одном флаконе, да ещё и наши охранники, оказывается!)))) [quote=Love is...;43939172]погода дрянь:(( [/quote] Не то слово.( Пришлось даже планы на сегодняшний день поменять...( [quote=girafa;43939189]Меня Жека напинала, вот я к вам и прискакала.[/quote] Нужно Галю попросить, чтоб далеко свою тётку с плёткой не отправляла!))))))) Периодиччски тебе буит напоминательную экзекуцию устраивать.))) |
чорт... у меня с юмором плохо, с фантазией еще хуже... работы валом... + голова просто лопнет скоро от всяких мыслей, и проблемных и глобальных... в общем, не обессудьте, я пока пас... надо разгребстись мне для начала... но я с удовольствием почитаю результаты, может даже кого отгадаю, кто что придумал :) ЗЫ. погода дрянь :(( (с) ЗЗЫ. Люсенька, прости :)) |
216406-LittleCrush > Катюш, да всё это понятно, ты чтоо?!))) Иной раз так всё сразу навалится, что не знаешь, в какую сторону кидаться!( Ты там, давай, свои дела разгребай, что б всё было так, как у вас задумано - чтоб всё получалось!!!)))) Будешь зрителем-ценителем, это тоже большОго стоит!!!)))))))))))) |
у меня пока тоже в голове идей нет:(( |
Кася, оказывается в личку смайлики не отправляются. Тогда тут: :love: |
216409-girafa > Пока Галки здесь нету, я твоей улыбочкой попользовалась - в такую серую погоду очень эмоционально тонизирует!)))))))))) |
216409-girafa > Танюшка, уж как мы рады тебе!!!:-)))) [b]cjkywe[/b] тоже умничка!!! Хоть и некогда ей, видать, по работе, но тоже прислала в Личку свои варианты!!! [b]Вечером всё выложу в тему[/b]!:-)))) |
Ой, кстати, вспомнила! Давно хотела спросить и всё забывала:-(( [b]НИНА[/b]!!!!!!!! Как там твой аккумулятор? Приехал из Китая или так и нет? |
[quote=Кася;43940047]cjkywe тоже умничка!!! [/quote] Ещё б тучи разогнала, сапсем бы молодечик была!))))) [quote=Кася;43940064]Как там твой аккумулятор? Приехал из Китая или так и нет? [/quote] Даа!) Тоже интересуюсь.) |
По такой погоде мне сегодня выпало "счастье" мотаться целый день по делам:-((( Всё, никуда больше не пойду!:-(( |
216414-Кася > Какой "пойду"?!( Конкурс когда будет?!) Уже и Солнце тебе там все пароли-нычки сдала, все, кто смог - написали.) Чё кота за хвост тянуть - давай, начинай, а то и день скоро закончится, и многие просто не успеют...( |
216415-Людмилочка > Таки акромя нас с тобой никого и в теме нету:-((( Кому выставлять то?:-((( |
Та ёлки-палки...( Шо за народ такой... Весна, панимашь, щепка на щепку лезть должна - а оне в спячке...)))))))) *арёт* Мышы!!!)))) Куда позаныкались?! На работе от холода дрожите, или от дождя под одеялЫ залезли?! А ну - вылась щаз жа!!!)))))))) :frusty: |
216417-Людмилочка > Щас я их выманю:-)))) Выставляю конкурсные результаты щас!:-))) |
216418-Кася > Ждём-с!!!)))))) |
Конкурсная картинка! [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/4371bd358da5befeb4a7e75b8a878698.jpg[/img] [b]1.[/b] На восьмое Мне бойфренд Подарил кабриолет. Жопа едет, Ноги нет… [b]2.[/b] Колготки в сеточку теперь не в моде… [b]3.[/b] Мама села на осла И срослась с ним задом. И подумал я тогда: Быстро сфотать надо! [b]4.[/b] [img]http://s42.radikal.ru/i096/1703/b0/b4295fa80f47.jpg [/img] [b]5.[/b] Нет удивительней созданья… В миру, по-моему, Кентавр, Возможно голубых кровей… А попа зебры…Это назиданье!!! [b]6.[/b] Объявление на сайте знакомств: "Блондинка средних лет в поиске серьёзных отношений. На Принца не претендую, но от Кентавра не откажусь". [b]7.[/b] Попа полосатая Ноги волосатые Ни ума, ни власти Нету в жизни счастья.... :-( [b]8.[/b] Пол-года я худела к лету Нашла французскую диету Но обманули в этот раз И попа стала как матрац [b]9.[/b] Как у нашей бабки Жили-были лапки. [b]10.[/b] Напилася я пьяна Не дойду я до дому... [b]11.[/b] А что это за девочка, и где она живёт?!(с) [b]12.[/b] Я - конь в пальто??? Да ты вааще!!!! Я - зебра В стёганном плаще!! [b]13.[/b] Попа зебры - как вся жизнь её, Вся в черно-белую полоску... Муж, дети, завтрак, постирать бельё.... И тянет, тянет женщина судьбы повозку.. [b]14.[/b] Ксения Анатольевна! Улыбнитесь, пожалуйста! [b]15.[/b] Я нашла заначку мужа И купила сапоги. Мне теперь они не нУжны - С корнем вырвал две ноги! [b]16.[/b] -То ли попа растолстела, то ли легинсы мне жмут... [b]17.[/b] Как, говорите, ваша фамилия? Зеброшьян? Да, сразу понятно по экзотической окраске выдающегося нижнего бюста… [b]18.[/b] Ну вот за что такая нАпасть? Штанов на попу не найти Я маме часто говорила - Не надо было с зебром спать... [b]19.[/b] У меня прекрасный зад, мой милёнок очень рад. Говорит, и сквозь трусы видно эти полосЫ! [b]20.[/b] Люблю я ножки женские в колготках, Пусть кто-то сразу ляпнет: фетишист: Но эта часть хорошая в красотках, Не только тела, а ещё души. Чем яростней орнамент на капроне, Чем необычней цвета перелив, Тем больше глаз мужских в них взглядом тонет, Сердца желаньем жарким окропив [b]21.[/b] Знают взрослые и дети: Я люблю скакать, как ветер, И всегда ношу колготки В черно-белые полоски. |
Галь, а как обозначать понравившиеся?! Чисто по номерам - т.е. всё, что написано под конкретным номером, или можно отдельные - допустим, мне под одним номером понравилось одно, под другим другое, а под третьим - третье?! Вот здесь я, что-то, не могу понять...( |
мне понравилось 11, 12, 16 |
216421-Людмилочка > Пиши просто только номер, какой понравился. [b]Всего 5 номеров[/b]! К примеру, №№ 1,5,8,9,20 (девочки, клацала по цифрам,даже не смотрела на стихи, т.к. просто для примера написала, не обижайтесь:-))) |
216422-cjkywe > Принято:-))) |
А мне понравились 3, 7, 8, 13 и 19.))) А ещё и 20!)))) |
216425-Людмилочка > ОК!:-)) |
Дарофф фсем) Ура, конкурс) [b] 7, 8, 12, 14, 16[/b] |
216427-chen > Записано!:-))) |
_3,5,15,19,21.))))) |
Всем привет! Голосую за [b]номер 5.[/b] |
216429-811 юрий > 216430-Осьминожка > Принято:-)) |
7, 16, 18, 19! Уморили, ребята!!!! Трудно выбрать! Все суперские!!!! :) |
Понятие "нижний бюст" взяла себе на вооружение!!! Да!!! |
216432-Kisomaha > Принято!:-)))) |
[quote=Kisomaha;43942033]Понятие "нижний бюст" взяла себе на вооружение!!! Да!!! [/quote] Бггг.))))))))) Нас мумимама давно с этим понятием познакомила.))))))))) |
216435-Людмилочка >Мумимама знает толк!!!! ;)))) |
216436-Kisomaha > хи-хи-с...Голосую №№ 8,13, 12, 19!!! |
216437-мумимама > Принято!:-)) Нин, про аккумулятор то ответь:-)) Получила? |
216438-Кася > Ой, извини, на тлф отвлеклась, не написала. НЕТ!!!Самка собаки...Завтра напишу, шоб деньги возвращали. Грят, мол, в Москве она в сортировочном центре. Да мне пофиг где, если не у меня. Силов нетути уже шерсть гонять, а счас весна, линять каак начнут мои 2 орла... |
216439-мумимама >"Самка собаки"! :)))))))Мой лексикон пополнился снова!!! Уга-га!!!! |
216440-Kisomaha > Ты ж не забудь мне на тлф 100 руб кинуть, хи-хи... Кстати о поржать. Мой любимый анекдот из последних одесских: -Семочка, мой дорогой сыночек, как ты побледнел, похудел! Эта стерва, твоя жена, тебя что, совсем не кормит? -Мама, ну шо ви такое говорите, побойтеся Бога! Свадьба таки была вчера... |
Если на женщине кольцо - она замужем. Если на женщине бусы - это ничего не значит. Если на женщине кольцо и бусы - она замужем, но это ничего не значит.... |
216441-мумимама >Я могу и больше кинуть ;) Только б не иссяк родник остроумия Мумимамы! ;) |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. | |