![]() | |
215521-Джекки > Можна и 7-го, и 8-го [quote=LittleCrush;43867381]по шампусику... можно даже вместо завтрака :)) [/quote]))) [quote=LittleCrush;43867338] весенне-праздничный марафет наводят? :)) [/quote] Угадала...) У хате навожу.) Себя буду завтра марафетить...)))))))))) |
[quote=LittleCrush;43867381]иди еще готовься :))) [/quote] Гля какая!!!! Главное - платьюшко есть, и будя:)) [quote=LittleCrush;43867381]по шампусику... можно даже вместо завтрака :))[/quote] Ой, как ты классно придумала!!! Я теперь так и сделаю:)) [quote=Людмилочка;43867416]и 8-го[/quote] 8-го ж допоздна не посидеть же ж... |
215525-Джекки > что значит "и будя"?! Женька, ты должна быть прекрасна во всех местах... эээ... со всех сторон, вот! :))) помнится, поехали мы однажды на 8-е толпой в гамму, пришли на завтрак и тут нам мужчины опппа... достают шампанское... иииии понеслась... :)) |
[quote=Джекки;43867503]8-го ж допоздна не посидеть же ж... [/quote] Дык, я потому выше и процитировала Крашины слова [quote=Людмилочка;43867416]по шампусику... можно даже вместо завтрака :))[/quote]))))) |
[quote=LittleCrush;43867584]ты должна быть прекрасна во всех местах... [/quote] Вот я взржанула...)))))))))))) Можно было бы дальше про "со всех сторон" и не продолжать...))))))))) Товаррышшы, а куда девалась наша Кася?! Что-то совсем она отбилась от рук...( |
215528-Людмилочка > тоже подумала о Касе. |
хозяюшки, а кто нибудь делал утку-по пекински? в инете разный "маринад" пишут.поделитесь проверенным рецептом, но я не всю утку хочу, а только окорочка. |
215530-Love is... > Я не в курсе...( |
215531-Людмилочка > подожду профессионалов:) |
От Каси всем привет!))) Занимается внуком - уроки, секция и т.д. да и домашних дел накануне Праздника вАлом!!))) |
[quote=Людмилочка;43868571] От Каси всем привет!))) Занимается внуком - уроки, секция и т.д. да и домашних дел накануне Праздника вАлом!!))) [/quote] Вопщем, *закосила*, Кася._)))) Трямс!¡!)))) |
215534-811 юрий > Не, не закосила.) Предпраздничная суета + дочка ж в отъезде, внук на ней. Вот только и успевает всем своим мужчинам угождать, хотя угождать должны ей!))))))))) А закосил, кстати, ты!) Я ещё вчера тебя призывала - посмотри, какой ты номерок поста "поймал"!)))) Своим последним фото...) Где простава?!)))))))) Так от тебя и не дождались...) |
215535-Людмилочка > ЗолушкАся!)))]) ЗолушКася.))) Я ж то не хорошее слово в кавычки поставил.))) Ну а так, да бабушкин праздник по полной отмечает.)))) |
Привет! С хорошей погодкой! Жизнь прекрасна! [img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=720c5d25625b6b6ae1815c4f1c30230a-l&n=13[/img] |
215537-мумимама > Тьфу-тьфу...) Не сглазить бы!)) 215536-811 юрий > Зубы не заговаривай!))) Где накрытый стол?!)) |
215538-Людмилочка > нибаись! По прогнозу +14, небольшая облачность. А я прям радуюсь весне! Вот что значит стройнеть:)) пусть и потихонечку, но ведь стройнеть!:)) |
[quote=Людмилочка;43868900] Где накрытый стол?!)) [/quote] Видать где то я провинился. Фих знает, где.))) но лишним не будет.))))) [img]http://i.fpicture.ru/img/2017-03/06/58bd942a6e7e7ab032194db5.jpeg[/img] |
[quote=811 юрий;43869019]Видать где то я провинился.[/quote] Та ёлы-палы...) На предыдущей жы странице твой 215[b]500[/b] пост!))))))))))))))))))))) Ладно... *жуёт, радуеца...* Всё вкусно на твоём столе!))))))) *квакнула коньячку* уух, хорошо!))))) [quote=Джекки;43868919]По прогнозу +14, небольшая облачность.[/quote] Вот и отлично, что облачность!) Будет тепло и не жарко!)))) И, эта... ты хоть витамины принимай.) Сейчас, в переходный-то период, худеть не очень полезно для организьмы...( |
215541-Людмилочка > Приятного!!!!) А5 упалуснул.))))) |
[quote=Людмилочка;43869076]худеть не очень полезно[/quote] Худеть да, не очень. А стройнеть очень даже полезно:)) |
Всем предпраздничного утра! Я уже приняла шампусика! Мужчины уже нас пооздравили[quote=Джекки;43869655]А стройнеть очень даже полезно:)) [/quote]Верю, но не получается(([quote=811 юрий;43869019]Видать где то я провинился. Фих знает, где.))) но лишним не будет.)))))[/quote] Маладец, что сознаешься в несодеяном)))Рассказываю. Номер у тебя был красивый, вот Людмилочка и намекнула. Намекнула раз - тишина, намекнула втрой раз....)))[quote=Love is...;43867793]подожду профессионалов:) [/quote]Утка дождалась? Сама хочу проверенный и простой рецептик) |
ну что, девочки, с наступающим? :) чувствуете? *вдыхает*... пахнет... весной... :) [IMG]https://file-up.net/big_88e44ec945a6359be420170307072518.jpg[/IMG] традиционно почувствуем себя аристократами :) [IMG]https://file-up.net/big_8a71452ceaecb0243920170307072907.jpg[/IMG] и чуть романтики :) [youtube]GyI_Cg9JjsE&feature=share[/youtube] |
[quote=LittleCrush;43871058]чувствуете? [/quote] О, ДА! Мало того, что с утра "аристократка", так еще и мимозы охапку принесли, сижу чумная))[quote=LittleCrush;43871058]*вдыхает*... пахнет... весной... :)[/quote] |
215544-cjkywe > утка даже еще не куплена:)) но муж вчера снова купил утиные окорочка по пекински, в Табрисе. вот после их поедания(ну оочень вкусно) хочу сама их готовить. в инете нашла несложный рецепт, буду пробовать. наверное:)) |
да, доброе утро! у нас на работе все так волнительно, мужчины носятся все утро по офису, шушукаются, наряжают зал и только что тайно несли коробки с чем то красивым:)) |
Девчонки - с Наступающим!!!))) Как же хорошо на работе - мужчины поздравляют, с утра уже шампусик, настроение на взлёт!)))) ЗдОрово!)))))) Хотя, мой мне вчера ни с того ни с сего днём три тюльпана привёз.) Я ж его подколола - это что, говорю, Восьмого дороже будут - решил сэкономить?! Хорошо, что хоть рот до ушей был, когда всё это произносила... а то чуть не обиделся.) Язва я, одним словом...)))) И всё-таки я вся в сомнениях... Не могёт быть весна такой ранней, и что б вот так уже устоялось тепло! Ночью проснулась, и в башке - а ведь отопительный сезон заканчивается 15 апреля! А и после него, помню, заморозки бывали! *стукнула себя по башке, переключила тумблер настроения на позитив* [quote=LittleCrush;43871058]чувствуете? *вдыхает*... пахнет... весной... :)[/quote] Ура-ура-ура!!!)))) Весна идёт - Весне дорогу!)))) [quote=cjkywe;43870870]Людмилочка и намекнула. Намекнула раз - тишина, намекнула втрой раз....)))[/quote] Ага-ага! *киваит* Ну, ему простительно.) Столько праздников на него навалилось - он уже ничего и под носом у себя не видел, видать.)))))))))))) [quote=cjkywe;43871108]мимозы охапку принесли, сижу чумная))[/quote] Ой, так мимозы захотелось... понюхать!)))) Закажу своим на завтра.))))) |
215548-Love is... > Что-то и я, прям, разволновалась...))))) Настроение мне твоё передалось, Иришка!)))) Как же классно себя ощущать женщиной...)))))))))) Хоть в эти праздничные дни 8 Марта!))))))))) |
215550-Людмилочка > да, ощущения праздника присутствует и это здорово!:)) |
215551-Love is... > Конечно!))) Это как перед Новым Годом - что-то в воздухе витает необъяснимое, сказочное, так и здесь - душа на подъёме, душа Праздник чувствует и ждёт!!!))) |
[quote=cjkywe;43870870]не получается(([/quote] Возьми себя в ручки:)) 215545-LittleCrush > Катюшка, какой красивущий букет! 215547-Love is... > Ирочка, я вчера не ответила тебе про утку, т.к. нечего ответить, я по-пекински не готовила ни разу. Попробуй, нам расскажешь потом! [quote=Людмилочка;43871540]классно себя ощущать женщиной...)))))[/quote] Да!!! С наступающим, красавицы мои!:)) [img]http://www.playcast.ru/uploads/2014/03/05/7711014.jpg[/img] |
У нас начальство - ппц. Ни цветочка, ни конфетки, ни на словах даже не поздравили... |
215554-Джекки > негодяи! Зато мы тебя поздравляем :) ЗЫ. платюшко не помялось? со вчера в нем сидишь же ;)) |
215554-Джекки > ну может они вам сюрприз готовят, еще же не вечер:)) |
[quote=Джекки;43871616]я по-пекински не готовила ни разу. Попробуй, нам расскажешь потом![/quote] ППКС!) И тоже жду рЫзультату и рЭцепту!)))) 215554-Джекки > Вот народ чёрствый!( Или жмотьё?!( Такой день светлый...)))) И, ить, небось, мужики в начальниках у вас?!( Значит, то не мужчины... 215555-LittleCrush > Шо за платьюшко?! Я не помню... я что-то пропустила.( |
215555-LittleCrush > спасибо! Платьюшко висит, ждёт завтрего:)) А я в джинсе и черепухах:)) |
215556-Love is... > У них же короткий день, она вчера писала. Времени не остаётся.( |
215556-Love is... > да хоть бы раньше отпустили бы:(( 215557-Людмилочка > ага, мужики. Два. Платьюшко вчера ж показывала:)) |
215558-Джекки > НаЩёт платья понятно - джинсы очень приветствую!))) Просто обожаю!) Не помню, когда последний раз платье одевала...) |
[quote=Джекки;43871711]Платьюшко вчера ж показывала:)) [/quote] Бггг.)))))) Это там, где Ждун служил манекеном?!))))))) Тока дошло, про што вы...)))))) Хорошее платьишко!))))) |
215562-Людмилочка > ага:)) А нарядом сегодняшним я Касе хвасталась, она заценила! Ток у меня не джинсы, а джинсовая юбка, ничо, Люсь? |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. | |