![]() | |
214362-Кася > о как... а что случилось? 214363-Love is... > Ира, спасибо за ответ! :) Мумимаме тоже огромное спасибо!! :) |
мои планы на праздничные выходные :)) [IMG]https://file-up.net/big_7312a83cb304ccab9320170221090947.jpg[/IMG] |
214365-LittleCrush > это точно:)) |
Что-то все разболелись...( Сама встала с чугуниевой башкой. Ветер, очень на него реагирую.( Всем срочно выздоравливать! *дала установку... и себе тоже* |
214363-Love is... > а то? (((( 214364-LittleCrush > К невропатологу ((( Совсем плохо стала ночами спать ((( Бессонница одолела ((( Рано ложусь, вроде засыпаю, а ночью хоть глаз выколи (((( |
214367-Людмилочка > да.ветер на улице ужасный ((( Холодный (((( |
214368-Кася > а че ты не пошла в платную клинику? я как вспомню наши поликлиники, так вздрогну, это жжжжж пииии..... здец :((( |
214369-Кася > А градусник показывает +8!) Я нос ещё на улицу не высовывала. Сама, кстати, собираюсь в начале марта в пол-ку наведаться - пора кровь посдавать, то да сё сделать, УЗИ и рентгены всякие. Давно не обследовалась, нада!!!) |
214370-LittleCrush > А у нас нормально.) Талончик есть на руках - максимум 15 мин. сидишь. Во всяком случае два года тому назад так было, когда я вдруг решила собой заняться...) Щас вспоминаю - нигде, вроде, особо не задерживалась...) |
214371-Людмилочка > я с дуру надела короткую юбку(ну, тепло ж) и утром задубела, с завистью смотрела на людей в пуховиках:) |
[quote=Love is...;43796257] надела короткую юбку[/quote] [quote=Love is...;43796257]с завистью смотрела на людей в пуховиках:)[/quote] *** С завистью посмотрела на Love is..., которая носит короткие юбки, а у меня все брюки-брюки....разных фасонов и длины :-( *** Всем привет! И это....НЕ БОЛЕТЬ!!! |
[quote=Осьминожка;43796284]а у меня все брюки-брюки....разных фасонов и длины :-([/quote] И у меня...) Но я не завидую - мне так комфортно в штанишках, что никаких юбок и нинада.)))) |
214374-Осьминожка > я ПЕРВЫЙ раз с осени надела юбку, я брючный маниак, так что, не завидуй:)) |
214375-Людмилочка > мне тоже очень комфортно в брюках, но весной хочется юбочек, платьев и шпильки:) |
[quote=Love is...;43796317] я брючный маниак,[/quote] Свой человек!!!))))))) Я это сразу почувствовала, и не стала завидовать... ага.)))))))) |
[quote=Кася;43796092] Совсем плохо стала ночами спать ((( Бессонница одолела ((( Рано ложусь, вроде засыпаю, а ночью хоть глаз выколи (((([/quote] 214368-Кася >мне помогал препарат "Вечернее". Он растительный, без химии. Я, конечно, не знаю степень твоей бессонницы, но меня он выручал в период сильных эмоциональных нагрузок. [url]http://otzovik.com/reviews/drazhe_biokor_vechernee[/url] |
214377-Love is... > Я ж обнаглевшая, я редко езжу общ. транспортом, так что мне туфли на высоком каблуке просто и не нужны. За рулём на каблуках особо не разъездишься, я и привыкла, кроссовки - самоё моё то, что надо!) Летом, естессно, тоже всё без каблука.) |
214379-Осьминожка > Оо, спасиб - себе я тоже утащила...)))) |
*сидит, завидует* у меня даже в шкафу в коробках нет шпилек... :)) есть босоножки, классные, хилфингеровские, на каблучищах, но прошлым летом я их даже из коробки не достала |
А у меня почти всегда брюки и высокий каблук. Без каблука только комнатные тапки и пляжные шлепки, и те, обычно покупаю на тонкетке 3-4 см. :-) 214381-Людмилочка >да не за что! Он правда, хороший.:-) По составу, как Персен, а стоит значительно дешевле. |
Еще можно попробовать попить настойку пиона, но с ним нужно осторожнее. |
Ой, вспомнила - у меня в коробке лежат ни разу не одёванные чёрные лаковые туфли с каблуком, где-то, см. 8!) С таким симпатичненьким бантом!) И лежат уже лет 10!) И набойки запасные там же, в коробке.) Вот купила - для чего, спрашивается?!))) Польстилась тогда на изящество и элегантность, а ведь не пригодились же... И уже никогда не пригодятся - я за это время разучилась ходить на каблуках...) |
214378-Людмилочка >бггг |
214385-Людмилочка > продай на Авито:) у меня почти вся обувь на каблуке, но сейчас стала покупать и без каблука. старею:( |
Фух, дома!:-)) 214370-LittleCrush > Та нууу, Катюль, чо я в платную попрусь деньги платить?:-(( Мне ж торопиЦА некуда, время есть... посижу и в простой поликлинике, бабок про их болячки послушаю:-)))) [quote=Love is...;43796325]но весной хочется юбочек, платьев и шпильки:) [/quote] ППКС! Я тоже сегодня надела юбку (не короткую:-))))) и сапожки на каблучке:-)) Мне брюки постоянно носить надоедает:-(( [quote=Осьминожка;43796343]мне помогал препарат "Вечернее". Он растительный, без химии. Я, конечно, не знаю степень твоей бессонницы, но меня он выручал в период сильных эмоциональных нагрузок. [url]http://otzovik.com/reviews/drazhe_biokor_vechernee[/url][/quote] Спасибо, Маришка:-)) У меня это, видимо, уже возрастное:-(( У меня у деда была эта болезнь. Видимо, я в него:-(( Он только на димедроле "сидел". Бабушка работала в онкодиспансере, так у нас дома всегда димедрол был. Да он тогда, по-моему, вообще в свободной продаже был... Это лет 40 назад:-))) Я покупала Донормил, хорошо с ним спала, но боюсь привыкания, купила последний раз какие-то "Хороший сон" на травах. Но они мне вообще никак, т.к. пью по 2 таблетки на ночь и могу даже вообще не заснуть до 3-4 утра. Вот врач опять выписала 1 пачку Феназепама. Ну буду пока его пить, а потом снова на Донормил перейду. Сейчас посмотрю твою ссылку, может их куплю. Спасибо, Мариночка:-)) |
[img]http://i1.i.ua/prikol/pic/7/0/739907.jpg[/img] осьминожка, ничего личного))) Ишь ты! Коленки они позаголяли уже, Рано еще! ))) |
[quote=Осьминожка;43796467] Еще можно попробовать попить настойку пиона, но с ним нужно осторожнее. [/quote] О! Вот пион у меня даже дома есть:-) Я про него вообще забыла:-(( |
214388-Кася > ооо, феназепам.... хорооооший :) ток увлекаться не надо... у меня родители тоже на нем сидят |
[img]http://i1.i.ua/prikol/pic/7/1/811917.jpg[/img] Вот никогда бы не подумала, что это она |
214392-cjkywe > правильно, потому что это не она:)) |
[quote=Кася;43796537]У меня это, видимо, уже возрастное:-(([/quote] 214390-Кася >так пион и пьют обычно, когда "уже возрастное" ;-) Главное, за давлением следить и с дозировкой не переусердствовать. [quote=Кася;43796537]Он только на димедроле "сидел". [/quote] Да ну на....Вот этого точно не надо! ИМХО. *** 214389-cjkywe >Так отож! :-)))) |
Димедрол и феназепам это [b]транквилизаторы[/b]! Их принимать лучше [u]только в крайнем случае[/u]. Я противник всей этой химии, тем более при обычной бессоннице. |
214393-Love is... >а кто ж тогда? О_О (!) |
214396-cjkywe > Это известная голливудская актриса Дина Дурбин:)) Фаина и в молодости была страшненькая, что конечно, не умоляет ее таланта:) |
Тоже обалдела от фото!) Ну ни капли на Раневскую не похожа!))) Это как недавно с Достоевским и Маяковским было...)))))) Хорошо, что Ируська вовремя разрулила ситуацию, а то б нам щас всезнайка люлей навесила.))))) |
[quote=Love is...;43796667] была страшненькая[/quote]так и я ж о том, клюнула на надпись( Никому верить нельзя)))) |
214398-Людмилочка > вместе мы-банда!))))[quote=Людмилочка;43796725], а то б нам щас всезнайка люлей навешала.))))) [/quote]))))) |
я только вчера смотрела Фаину в "Легкой жизни"... высшая актриса! :))) 214392-cjkywe > нельзя быть такой доверчивой и всему верить :) |
214401-LittleCrush >я не одна, мы с Люсей))) |
[quote=cjkywe;43796729]Никому верить нельзя)))) [/quote] А так хочется, ведь правда ж?!))))) Кстати, я там исправила - навеШАла на навеСИла.))) А как пральна-то будет?!) Тока я жду ответа от своих, а не от левых училок...)))))) |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. | |