![]() | |
[img]http://bestgif.su/_ph/6/2/370291054.gif[/img] |
213282-Джекки > Привет! :))) Ага, можно так подписать. ))) А мой Кузя так пока и не вернулся, что то долго гуляет...( |
[quote=stroni;43728729] А мой Кузя так пока и не вернулся, что то долго гуляет...( [/quote] Офигеть, Ром!!! О_о Что-то тут уже не то:-(((( Точно, спёрли кота:-(((( Это ж сколько его уже нет по времени? Недели две? О_о |
Всем привет!) 213285-stroni > Рома, не поверишь, каждый день хочу спросить - как твой кот, нагулялся?! И вот дождалась - сам написал. Боюсь предположить самое страшное...( В такие морозы почти две (по-моему) недели без еды и воды (особенно без воды!) трудно выжить. Да и машины кругом, и люди встречаются "добрые"... Прям, что-то, на душе нехорошо стало...(((((( |
[img]http://cs619116.vk.me/v619116723/fdd/FXnFhfLUoEI.jpg[/img] [img]http://blackquote.ru/created/20150303/1425359040.jpg[/img] Всем привет! Нас ждут великие дела :-))) |
213286-Кася > полторы недели уже нет... Хорошо, если кто то у себя пригрел, лишь бы живой был... 213287-Людмилочка > Да сам маюсь хожу... Стараюсь о плохом не думать... |
213289-stroni > Ну как приползёт :-)))), так сразу нам сюда напиши. Волнуемся и переживаем тоже:-(( Холод такой на улице:-((( Любой бы уже домой побежал бегом... Ром, а сколько ему, я забыла, если ты писал? Сколько у тебя времени живёт? |
213289-stroni > И я из-за твоего кота распереживалась...(((((( |
213290-Кася > хорошо, напишу... Он ко мне в конце января прошлого года пришел и ему на вскидку было 5-6 месяцев 213291-Людмилочка > да сам такой же... Спасибо за поддержку вам)) |
[quote=stroni;43728729]мой Кузя так пока и не вернулся[/quote] Рома, плохо:(( В такой мороз и не пришёл. Не хочу тебя пугать и расстраивать, но нехорошим тут пахнет. Дай Бог мне ошибаться. Вот говорила, кастрить надо было. И никуда б не лазил, и спокойно дома сидел. Блин. |
[quote=Джекки;43729364]Вот говорила, кастрить надо было. И никуда б не лазил, и спокойно дома сидел. Блин.[/quote] Да вот то ж!( *треснула упрямого Ромку по лбу* Без обид, есичО...)))))))) |
[quote=stroni;43729359]Он ко мне в конце января прошлого года пришел[/quote] Ааааа, так он у тебя "приблуда"? О_о У меня ж тоже очень много котов-кошек приблуждались, и люди подкидывали много малюсеньких котят... Так вот, НИ ОДИН из приблудных котов не прижился:-(( Откормятся-отогреются и пропадают... Одну Дусю с осени до весны в доме держала, никуда не выпускала во двор. Так пришла весна, потеплело, эта Дуся, всё равно, умудрилась ускользнуть и убежала:-(( Давно сделала вывод, что приблуды не приживаются у меня. Рано или поздно уходят в никуда. Наверное, это характер у них такой "блудливый":-)) Но дай бог, чтоб твой вернулся..... |
213295-Кася > Приблуд, если они не обчиканные, тянет на волю их инстинкт размножения.) У меня ж кошка тоже приблудившаяся - так я её в семь месяцев стерилизовала, и сидит она дома, и никуда её щас не тянет.)))))) Ты ж Лаврика тоже вовремя кастрила, вот он у тебя и домашний котик - деффки ему не нужны.) А те, что с бубунцами, те прут на улицу, как танки - зов природы!) Никуда от него не денешься.( Вот и пропадают - кто в битвах, кто под колёсами машин, а кто и от лихой человеческой руки...( |
213296-Людмилочка > Может быть! Согласна с тобой. Лаврик - первый кот, которого я кастрировала. А те ж все маленькие были, не успевала я их кастрировать - убегали дальше от меня... |
так! без паники! в прошлом году, кошка дочки убежала на 2 недели. это был январь и -15. по весне, внезапно, родила нам котенка:) коты, они живучие. |
213298-Love is... > Ой, будем надеяться и ждать Кузю:-)) Вот, где ужас!!! О_ОВ новостях показали видео, лучше б я это не видела:-(( [b]Более 400 дельфинов выбросились на берег в Новой Зеландии[/b] [url]https://www.gazeta.ru/science/photo/bolee_400_delfinov_vybrosilis_na_bereg_v_novoi_zelandii.shtml#[/url] |
213293-Джекки > кастрить никогда! Придет, я думаю... [quote=Людмилочка;43729440]Да вот то ж!( *треснула упрямого Ромку по лбу* [/quote] смотри выше, а лбу ничего не будет)) 213295-Кася > у меня приблуды и подкидыши всегда оставались, у родителей коту уже лет 12, живет и уходить не собирается ;)) 213298-Love is... > вот и я про это :))) 213299-Кася > про дельфинов печалька... |
[quote=stroni;43729845]Придет, я думаю...[/quote] Однозначно! А если всё ж таки не придёт, есть такая примета что кот с собой весь негатив домашний уносят, так что в любом случае не стОит расстраиваться! |
213301-Чёкупила > Спасибо! :))) Да я всегда на позитиве)) |
[quote=Кася;43729631], будем надеяться и ждать Кузю:-))[/quote] ППКС!!!))))) Про дельфинов не знаю (в смысле, аналогичных случаев с ними), а вот киты иногда массово выбрасывались на берег - не раз о таком читала и видела по телеку.( [quote=stroni;43729845] а лбу ничего не будет))[/quote][quote=stroni;43730602]Да я всегда на позитиве)) [/quote] Очень правильная жизненная позиция!)))) [quote=Love is...;43729582] коты, они живучие. [/quote] Ну,будем надеяться, что и Ромкин Кузя вернётся.))))))) [quote=Чёкупила;43730376]есть такая примета что кот с собой весь негатив домашний уносят, [/quote] Дай-то Бог, если так.) Наш старенький Невский маскарадный ушёл, и не вернулся...( |
Ну что, с пятницей?))) Дарофф всем)) |
213304-chen > Привет, Натуська!)))) Как дела?!) Редко ты к нам заглядывать стала.( Как детвора - девчонки ж, наверное, совсем большими стали?!)))))) А в Мышах пятница - тихо-вАлко, с ленцой все пишут, к выходным готовятся...))))))))))) |
[quote=Людмилочка;43731095]Про дельфинов не знаю [/quote] Сегодня в новостях показывали. Наверное, вечером во Времени будут еще показывать. Удручающее зрелище:-(( 213304-chen > Привет, Натуль!:-))) Наконец-то, ты объявила [b]"свою"[/b] пятницу:-)))) |
213306-Кася > Да я видела это в Новостях.( Я имела ввиду, что прежде о случаях массового выброса дельфинов на берег не слышала...) |
213305-Людмилочка > да руки не доходят, с телефона неудобно, планшет так и не починила, а нетбук лень включать))) иногда читаю, так что почти не мышелох) девочки - да, школьницы мои) 213306-Кася > о дааа) прямо ностальгия) Женя, не драццо!))) |
Пришла моя старшая девушка из школы. А ей сегодня на тренировку. Я её покормила, и она отправилась к себе домой собираться. Мать на работе. Поднимаюсь к ним - а таам!) Парфюмерная фабрика отдыхает - такое впечатление, что она купалась в духах. И наверняка в материных, по запаху поняла...) Растёт девушка...))))) Недавно заставила её брови смывать, хотя у самой тёмные - в отца.))) Начинается переходный возраст... О-хо-хо....... |
[quote=Людмилочка;43731504]Начинается переходный возраст... О-хо-хо....... [/quote] "сочувственно вздохнула" |
213310-chen > Ну, даа...) Тебе наверняка уже известно, что это такое.)))))))) |
[quote=Людмилочка;43731504]Начинается переходный возраст... О-хо-хо....... [/quote] Дане купили дублёнку (уж очень она ему понравилась, две недели учился без единой тройки ради того, чтобы ему ее купили:-))) Так вот, пришлось покупать размер XL, т.к. L-ка была ему впритык:-( На осень была бы уже мала. УжОс!!! О_О Мальчику 11 лет! О_о ЧТО нас ждёт в его 15-16 лет? О_о |
213310-chen > Натуль, а у тебя старшая уже в каком классе? А танцевать продолжает или бросила уже? |
213312-Кася > Да мне кажется, что это он просто "рванул в рост" - сейчас своё возьмёт, и остановится! Потом будет только мышечную массу набирать.) Не волновайся раньше времени.)))) |
[quote=Кася;43731634]две недели учился без единой тройки ради того, чтобы ему ее купили:-))) [/quote] Вот ведь могут же, когда захотят... чиво-нибудь... хитрюги!)))))))) |
[quote=Людмилочка;43731690]Вот ведь могут же, когда захотят... [/quote] Вот я то же самое сказала:-)))) Когда есть цель- то будет стараться, а как ничего не хочется, так сразу лень побеждает:-(( Надо придумывать какую-то новую цель ему теперь:-))) |
[img]http://www.fotolink.su/v.php?id=4070da9d788eb178122d7b579bdcced6[/img] |
[quote=Кася;43731705]Надо придумывать какую-то новую цель ему теперь:-))) [/quote] Ломай теперь, бабушко, голову, ломай!)))) А шопаделаишь?!( 213317-Француаза > Не видно, что там.( |
[quote=Людмилочка;43731742]Не видно, что там.( [/quote] Там вон что. Красиво, ОЧЕНЬ! [img]http://www.fotolink.su/pic_m/4070da9d788eb178122d7b579bdcced6.jpg[/img] |
213319-Кася > Ааа!)))) Офигенно красивый цветок!))) В эту тусклую погоду очень радует глаз!))) А на заднем фоне диффенбахия - она у меня щас разрослась так, что стала виться, как лиана.))) |
213317-Француаза > Это Ваш цветок такой красивый? Сами вырастили? |
213321-Кася > Убежала, уже, наверное...))))))))))) А НИК красивый...))))))) |
213322-Людмилочка > Ага, и цветок красивый, просто обалденный:-)) |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. | |