![]() | |
[quote=stroni;43658577]Запомнил на всю жизнь...)))[/quote] Вот то ж!) И я до сих помню, как волосы на голове шевелились, когда меня несло.( 211279-oleg21 > А ты не завидуй!))))))))) |
[quote=stroni;43658628]Тут же если не ты, то могут тебя,[/quote] Вот тоже хотела об этом написать. Там танк-не танк, а дураков, и тех, кто без опыта вождения по гололёду, хватает.( |
211285-Людмилочка > я спокоен был как танк, а вот когда другие водители помогли машину поставить на четыре колеса и я отъехал от того места метров 400, вот тогда на меня напал мандраж, остановился, посидел 15мин, вроде отпустило и потихоньку поехал дальше ))) |
Была у дочки с внуком в гостях. Умоляли остаться ночевать, но у них в квартире таааак жарко мне, что я бы не выдержала всю ночь бы там:-(( Они то привыкли, им нормально. Даня вообще ходит в одних шортах с голым пузом, Катя в летней маечке с шортиками. Ну ооочень жарко. Я б не смогла так жить:-(( Уехала домой. [quote=Людмилочка;43658518]Точно - завидный ты жених!))))))))) [/quote] Я Ромкину фотку дочке даже показала:-)))) |
Заведите кошку, мышки могут испугаться запаха кошки и убежать)) Или кошка их ловить будет. Если нету деток маленьких, то можно купить яд для мышек. Можно поставить ведро рядом со столом, на край стола бутылку (обрезать с двух сторон) и чтобы она свисала над ведром. В бутылку какую-нибудь вкусняшку для мышки насыпать и ждать. |
211289-Verolika > Спасибо большое за полезные советы:-)) Обязательно примем к сведению:-))) |
211289-Verolika >поммедленннеее, я записываю :)) |
211288-Кася > 0_0 опаньки, а откель у тебя моя фотка? И зачем это надо было? Мм? :))) |
211292-stroni > Тююю, а в Профиле у тебя что? Неее, ну мож это и не твоя фотка, но показала просто так:-)) Женихов потенциальных с ней обсуждали, вот я и показала фотку:-)) Говорю, а вот у нас в теме тоже жених есть, но жениться, всё равно, не хочет:-))) Просто так показала, в тему беседы, не волнуйся:-)) |
211293-Кася > в профиле моя, но давняя фотка... Ей лет 10 уже ))) Та я и не волнуюсь, мне просто интересно стало ;))) Тем более я тут, на форуме выкладывал свои фото, когда позапрошлым летом был в Крыму ;))) |
211294-stroni > Эх, я не видела:-(( |
211280-stroni >та я вас умоляю, мне в 3 места надо. На ОТ напрямую более часа ехать, а с заездами...чай не первый десяток лет за рулем, буду крадучись.)) |
211295-Кася > да ладно, ничего особенного :))) |
211296-Гадюка подкамодная > ну тогда больше внимания на то, что вокруг и сзади творится, осторожнее :))) |
Я сейчас пешком шла - скользко ОЧЕНЬ! Два раза чуть не упала:-(( Так что, на машине надо очень осторожно завтра ездить... |
[quote=Кася;43658659] у них в квартире таааак жарко мне, что я бы не выдержала всю ночь бы там:-(( [/quote] Вот у моих родителей так же. Прям не могу долго там находиться. [quote=Кася;43658659]Я Ромкину фотку дочке даже показала:-)))[/quote] Опачки!!!!!! А мне в личку кинь:)) 211294-stroni > блин, Ром, ну и показал бы. [quote=Кася;43658993]на машине надо очень осторожно завтра ездить.[/quote] Ненене, я завтра на аФтобусике:)) |
[quote=Verolika;43658684] Заведите кошку, мышки могут испугаться запаха кошки и убежать))[/quote] Или заведите белку, белка может поймать мышку и съесть. [youtube]NnGmvmRJXuU[/youtube] |
[quote=Джекки;43659154]А мне в личку кинь:))[/quote] Так у него в Профиле глянь:-))) |
211302-Кася > тоже хотел об этом написать... ;))) |
[quote=stroni;43658655]я спокоен был как танк, [/quote] Нее... на меня напал панический страх, и я, вцепившись в руль, одновременно нажала педали сцепления и тормоза.) И тут меня понесло.(С) )))) Сейчас смешно, а тогда было не очень... [quote=Кася;43658659]Даня вообще ходит в одних шортах с голым пузом, Катя в летней маечке с шортиками.[/quote] Я не с голым пузом, но, таки, в майке и бриджах. Правда, ногам не совсем уютно - две пары (одна на другую) самолично связанных носков, греют тело и душу.))))) [quote=Кася;43658806]вот у нас в теме тоже жених есть, [/quote] Мбггг...))))) Вот я щас ржала.))))))) Осторожный он!) Сдаётся мне, что его дооолго ещё никто не зацепит.))) Пуганный, видать...) И я его понимаю...) [quote=Кася;43658993]Я сейчас пешком шла - скользко ОЧЕНЬ![/quote] Я после четырёх с детворой гуляла, ещё не было скользко. Домой пришла - щёки алые.) До сих пор хожу, аки младенец. Подморозила, видать, слегка... |
211302-Кася >211303-stroni > знаете что??????? Мне свежая фотка нужна!!!!! *умничают мне тут* В профиле маленькая, старенькая! |
Своя колея на Первом началась. Хотя Высоцкого никто и никогда не перепоёт... |
[quote=Джекки;43659227] *умничают мне тут*[/quote] Вот я заржала:-)))))))))))) |
211305-Джекки > Ага.) Ту фотку весь Форум видел!))) Так шо, поддержую - даёшь новую фотку!))) *бубнит* не знаю, зачем она Джекки понадобилась, но то, что хрен у неё потом её выпросишь - то точно.)))) Не сдаст... а хотелось бы посмотреть!)))) |
[quote=Людмилочка;43659224]Правда, ногам не совсем уютно - две пары (одна на другую) самолично связанных носков, греют тело и душу.)))))[/quote] Я не могу в шерстяных носках ходить дома:-(( Чесаться сразу ноги начинают:-(( Дискомфортно мне в них:-(( |
[quote=Людмилочка;43659255]то, что хрен у неё потом её выпросишь - то точно.))[/quote] Ну я прям чот нос задрала:)) 211309-Кася > у меня тапки! пречудесные! В СП купила, не снимаю. Чунечки такие, с котиками вдобавок:)) |
[quote=Джекки;43659289]В СП купила[/quote] О_ОООООООООООООООО Ты на СП подсела????? О_ОООООО*упала в обморок* |
211305-Джекки > зачем это тебе нужно? Мм? ;))) 211308-Людмилочка > таакс и ты туда же? ;))) *ну вы приколистки* )) |
211309-Кася > Да там той шерсти...)))) Поэтому у меня ноги и не чешутся.)))) Но пряжа объёмная - мне это и нравится.) [quote=Джекки;43659289]Ну я прям чот нос задрала:))[/quote] И правильно делаешь.)))) [quote=Кася;43659302]Ты на СП подсела????? [/quote] Вот это ваше СП для меня Чукотка...( |
211311-Кася > *машет над Галей платочком* Это СП ВК, просматриваю иногда, покупаю то что нужно:)) 211312-stroni > Ром, ты смешной:)) Хочу знать, с кем я общаюсь. По-моему, нормальное желание, не?:)) |
[quote=Людмилочка;43659315]Вот это ваше СП для меня Чукотка...([/quote] Для меня тоже! Я для себя отдельные СП нашла, где не так страшно:)) |
[quote=Джекки;43659325]Это СП ВК[/quote] Там тоже есть СП? О_о Не знала ваще... |
Сейчас по НТВ на завтра анонс "Говорим и показываем" был - что-то там Ирина Мирошниченко с отчимом не поделила... В молодости - любимая женщина (после меня!) моего мужа.)))))))) |
211314-Джекки > нормальное, но ведь и мне интересно знать с кем я общаюсь ;))) А что такое СП? Простите за неграмотность...)) Там так страшно? 0_0 |
211316-Кася > Ага, есть. Ссыль надо? 211318-stroni > Совместные Покупки. Тебе не надо:)) А на меня ВК можешь глянуть, есичо. |
211314-Джекки >211318-stroni > Товаггыщщы!))) Вы уже всё рассекретили.) [quote=stroni;43659343]А что такое СП?[/quote] Совместные покупки.) Ооо!) Там целая секта!)))))))) Рома, лучче не вступай - оттуда не возвращаются!))))))))) |
[quote=Джекки;43659363] Ссыль надо?[/quote] Ага:-)) Чтоб я не лазила, не искала. |
[quote=Людмилочка;43659367]Рома, лучче не вступай - оттуда не возвращаются!))))))))) [/quote] Бгг:-)))))))))) Мне удалось вырваться:-)) Правда, лет 8 зависала...наркоманила...:-))) |
211322-Кася > Ага, тока опять сама хочешь попасть в эту ловушку.) Жека, молчи - не даффай ей контакты, иначе дело будет труба... будет рецидифф...))))))))) |
211323-Людмилочка > ненене, там всё норм:)) 211321-Кася > ща кину |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. | |