![]() | |
Раз пять перечитал:)) |
210484-oleg21 > :-))))) Я дОльше:-((( |
Вот по мне дак один к одному... Два рыжих таракана альбиноса...:-(((( [img]http://4ladi.ru/images/6871_76450_1326813265.jpg[/img][img]https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=fe922c7a40b26efb1c23c5aa153a36dc&n=33&h=215&w=346[/img] |
[quote=Кася;43615742] Два рыжих таракана альбиноса...:-(((([/quote] Справа таракан посимпатичней будет.)))))))) Слева - голова яйцом, нос картошкой... фии....) 210482-oleg21 > 210485-Кася > Бггг.))) Развели вас на цифрах.))))) Да там же сразу это "можеШ", без мягкого знака, в глаза бросается!))))) Я ещё и подумала - тест, типа, на внимательность и грамотность, и так безграмотно составлен.))))) Про дни недели было, но другое, ага.)))))))) Так шо ты, Галюсь, не муха-повторуха.))))))) А... ещё про холодильник понравилось, и, пардон - про презервативы...)))))))))) |
210487-Людмилочка > :-)))))) Вот чёрт меня дёрнул с утра "подсесть" на фильм по РТВ "Знахарь" называется:-(( Всех из дома проводила и лежу смотрю... Думаю, а когда же он закончится? Глянула в программку, а он целый день будет идти до 23 часов О_О Выдержу ли?:-)) И, главное, по Домашнему тоже "Знахарь" идёт, только совсем другой фильм. Первый по РТВ про заключённого, как из тюрьмы бежал, а второй по Дом. про врача старый фильм (польский, по-моему), но тоже хороший, интересный. |
210488-Кася > Ага, польский я уже два раза видела - неплохой, но больше не потяну.))) А вот про того, кто из тюрьмы бежал - щас включу, гляну, что там...) |
Ооо, Людмила Зайцева там играет!)))) Старенькой совсем стала...((((((( |
[quote=Людмилочка;43616039] Ооо, Людмила Зайцева там играет!)))) Старенькой совсем стала...((((((( [/quote] Ты точно РТВ включила? О_о :-)))) Я не видела там Зайцеву О_о |
Женька, не бей меня сильно:-))))))))) Смотри, что я нашла:-)))) Ужас ужасный! Как можно такие песни сочинять? О_о [youtube]/ggzNEgtwrYs[/youtube] |
210487-Людмилочка >мы университетов не кончали, падежов не знаем(с) :(( Поэтому ударились в цифирки, а на букивки и не смотрели :)) |
210491-Кася > Я включила Рен-тв.) Ну, там же ж он раненым попал к женщине, и она его стала выхаживать - эта женщина и есть Л.Зайцева.) Или, мож, я вообще не туда попала?!( Но в том фильме тоже была тУрма, и вот этот, я так поняла, сбежавший...) Ну, я его минут пять посмотрела, и меня мои мелкие девки с компа согнали - музыку здесь Ангелина искала, и они под неё танцевали.))) 210493-oleg21 > Та лаадна...) Не верю! (С) ))))) Про "падежов не знаем".))))))) |
Всех поздравляю! [img]http://vdvgazeta.ru/sites/default/files/inline/images/Kor/sneg.jpg[/img] У нас ночью сыпался снежок в честь праздника. [quote=Людмилочка;43615951]Развели вас на цифрах.)))[/quote] Во-во! Я на цифры даже и смотреть не стала:)) 210492-Кася > Галя, вот мы с Владом поржали:)) Клип классный и песня дурацко-ржачная:)) Мне только цветная часть клипа не понравилась, а про скелетиков - ну прелесть же:)) |
210493-oleg21 > Точно:-)))))*заржала* [quote=Людмилочка;43616336]Ну, там же ж он раненым попал к женщине, и она его стала выхаживать - эта женщина и есть Л.Зайцева.)[/quote] Ааааа, нене....всё правильно ты попала,этот фильм:-)) Я просто ж делаю помимо еще кучу дел и даже не посмотрела на ту женщину, когда его молитвами отчитывала:-((( [quote=Людмилочка;43616336]Не верю! (С) ))))) Про "падежов не знаем".))))))) [/quote] Я тебе клянусь, что я только в ряд цифр вглядывалась минут 7-8... Даже внимания на буквенный текст не обратила... А потом уже в недоумении перечитала еще раз и тогда только увидела ошибку:-))) |
[quote=Людмилочка;43616336] я его минут пять посмотрела, и меня мои мелкие девки с компа согнали - музыку здесь Ангелина искала, и они под неё танцевали.)))[/quote] Вот керню же написала!( Фильм-то по телеку шёл, а не на компе его смотреть надо было!( В общем, что-то с этой воскресной суетой всё в башке спуталось.((((( Пиццу будем с мелкотнёй делать.)))))))) |
[quote=Джекки;43616422]а про скелетиков - ну прелесть же:)) [/quote] Ржунимагу:-)))))))))))))))) |
[quote=Джекки;43616422]У нас ночью сыпался снежок в честь праздника[/quote] У нас здесь тоже сыпало.) Да только - рази это снег?!( Одна печаль...( [quote=Кася;43616439]я только в ряд цифр вглядывалась минут 7-8... [/quote] Вот эти цифири вас с Олегоми и сбили с толку.))))))))))) |
[quote=Людмилочка;43616473]Пиццу будем с мелкотнёй делать.)))[/quote] О! Повторухи-мухи:)) Люди, фотоальбом нужен классный-большой-дорогой. Это в фотосалонах надо смотреть? |
Я Джеккино видео про скелетикофф ещё не видела - некогда, просто.( Позже посмотрю обязательно!)))))) |
[quote=Людмилочка;43616473]Пиццу будем с мелкотнёй делать.)))))))) [/quote] А щас ленивый сырный пирог сделала. Так просто! 1 яйцо 1стакан молока 1 стакан муки 300гр любого сыра. (я натерла та терке адыгейского соленого и не соленого и еще какой-то оранжевый у меня был кусочек. Не взвешивала, сколько сыра, так на глазок). Всё перемешать и на сковороду с маслом вылить. Как снизу поджарилось, всю лепешку перевернуть на др. сторону. На медленном огне все это жарить минут 15 приблизительно (вместе с двух сторон). Я палочкой проткнула, палочка сухая была, тогда выключила. Смахнула на блюдо и порезала как пиццу режем. Один кусочек съела - очень вкусно! Потом можно в микроволновке разогревать, чтоб холодный не есть. А может , и холодный будет вкусный? |
[quote=Джекки;43616509]Это в фотосалонах надо смотреть? [/quote] Ну да! Там очень классные есть! |
210502-Кася > Спасиб за рецепт!) Если сыр от пиццы останется - тоже сделаю.))) Про фотоальбомы не в курсах...( |
Ну вы даёте...)))) Я просто в шоке....))))) |
210505-stroni > От чего ты в шоке? О_о |
210506-Кася > от ваших желаний и мечт....))))) *ушел на тихий час* |
210507-stroni > Нипоняла!))))) А о чём таком мы здесь мечтаем?!)))) Рома - отзовиись!)))))))) Внеси ясность, тасазать.))))) |
210507-stroni > Ты ваще про ЧТО??? О_ООО |
210503-Кася > ага, спасибо, Галь, я так и думала, что там надо смотреть. 210505-stroni >210507-stroni > извольте объясницца, сударь! |
210509-Кася >210510-Джекки > Бггг.))))))) Все замерли в ожидании.)))))))) Чё-та stroni на нас компромат какой-та имеет...)))))))))) Признавайтесь, деффки - где нашалили?!))))))))))) Я вот уже чуть голову не сломала - не могу вспомнить, хде и когда.)))))))) |
210511-Людмилочка > ну говорил же - шота знает про нас. И заныкался ведь, не выходит!!! |
[quote=Джекки;43617909] 210511-Людмилочка > ну говорил же - шота знает про нас. И заныкался ведь, не выходит!!! [/quote] Может приснилось што?))) |
210513-811 юрий > так он сначала бахнул, а потом на тихий час отчалил:)) |
210511-Людмилочка > Ентрига, аднако... |
210514-Джекки > На целый тихий день, скорее всего, а не на тихий час.))))))) Гляньте, как кошки встечают Новый ГОд!))) [youtube]/WeZ9g4TXylk[/youtube] |
210516-Людмилочка > А мы елочку еще не убирали - красивая! Решили после 28го января, встретим год Петуха - тады в коробку и на шкаф... |
ВыключитИТИ мне хто-нить телевизЯр!!! У меня уже глазья на лоб лезут от этого кино, кот. смотрю с самого утра :-(( Ох, и по накрутили они там!!! О_ООО Ненадолго переключала на Точь в точь, переключила обратно на фильм, а главный герой уже одноглазый оказался О_о Ходит как Кутузов с повязкой на глазу О_о Так и не поняла, где он глаз то потерял:-((( Ох, и надоело мне его смотреть, но уже из спортивного интереса ж хочу досмотреть.....:-)))) |
210518-Кася > Галь, вот я ржу с тебя!!!!:)) Я ещё когда утром прочитала, что ты встряпалась в это кино, тогда ещё и подумала, что кер ты перестанешь его смотреть:)) Ну прям ржунимагу:)) |
210519-Джекки > Вот и я теперь ржу после твоих слов:-)))))))))) |
210519-Джекки > Так вы альбом то купили? |
210517-мумимама > Мы тоже ещё не убирали.))) Которая самая большая - ещё стоит.) Мелкие ёлки уже все попрятали, и Дедов Морозов с окон поснимали. Завтра детвора вся разбежится по садам и школам, тогда буду убирать большую - не будем ждать до 28 января, уже хочется место освободить.))) 210518-Кася > Вот ты даёёшь!)))))))) Нее, я б так долго не выдержала - у меня б башка стала болеть.)))) Ещё немного позитиву...))) [youtube]/YzfXymcCbHM[/youtube] |
[quote=мумимама;43618416]Ентрига, аднако... [/quote] Да вот же ж...) Теперь все в догадках - что он имел ввиду?!))))))))) А он и носу не кажет...)))) |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. | |