![]() | |
207197-Людмилочка >207199-Кася > вот я и забила на это всё, но червячок сидит, гад, всё равно. [quote=Людмилочка;43389288]Поздравляю с выздоровлением девайса!))[/quote] От спасибо, Люсик! 207198-Чёкупила > ахах:)) чот даже и не подумала об этом, а ведь и правда, таскаются по всем темам и разделам, отслеживают. Вот интересно, на Спорт припрутся? А какая магнитовская? Я тоже только Макфу стараюсь брать, хотя, будучи честной до конца, я и вареники-то лепила лет сто назад, а пельмени так все триста:)) |
207204-Джекки >та обычная магнитовская тихорецкая или какая то по 40 р, она для выпечки, блинов нормальная а для вареников фигня полная |
[quote=Джекки;43389390]будучи честной до конца, я и вареники-то лепила лет сто назад, а пельмени так все триста:)) [/quote] Вот тут меня трухнуло... от смеха!))) Бо, сама ж такая.))))))) |
[quote=Чёкупила;43389376]а Макфа хорошо лепится? [/quote] Хорошо. Я ее вообще лучшей мукой считаю. ИМХО. |
[quote=Джекки;43389390] таскаются по всем темам и разделам, отслеживают[/quote] Я вот один раз после просмотра соответствующего фильма задумалась ,вот если бы разрешили один день убивать всех кого захочешь, сколько бы человек пришло меня убить???? Ты прям Женька фаворитом бы была :-))) |
207205-Чёкупила > ну Макфу купи и сравни. В Окее она частенько по акции. |
207207-Кася >поняла, буду её брать на вареники. Еще попробую из цельнозёрной, правда мои наверное такие есть не будут :-( |
207208-Чёкупила > бгг:)) а чо за фильм? Я вот тут подумала, а мне б кого-нить захотелось убить? Вопрос "смогла бы-не смогла бы" опустим. Даже и не знаю... |
207209-Джекки >чё-то я Окей разлюбила... хотя он у меня через дорогу... Прусь или в Магнит или в Ленту... |
[quote=Джекки;43389461]а чо за фильм?[/quote] Судная ночь Я вот тоже думала, что в принципе ну есть люди которые мне неприятны, но чтоб убить, вообще даже не за что... Я понимаю людей, у кого близкие по вине негодяев погибли или пострадали, если б что то подобное произошло, я б убила не задумываясь... |
[quote=Чёкупила;43389490]Я вот тоже думала, что в принципе ну есть люди которые мне неприятны, но чтоб убить, вообще даже не за что... Я понимаю людей, у кого близкие по вине негодяев погибли или пострадали, если б что то подобное произошло, я б убила не задумываясь... [/quote] ППКС! Я точно такого же мнения! |
Сочи снегом засыпано конкретно О_о Сейчас в новостях показали. |
По 1 каналу концерт Малинина. Вообще его не люблю ни разу, но есть у него очень душевные песни, надо признать. [youtube]/104W6MKlXOI[/youtube] Леди Гамильтон [youtube]/t_Yb0NvjyOQ[/youtube] |
207216-Кася >не люблю Малинина, подкаблучник бешеный |
207217-Чёкупила > а как это пооявляется? Или в интервью каком-то было? Поет и поет себе, вроде. Всем дня, то есть вечера уже! Снег в Сочи это прекрасно! Мы в четверг едем горнолыжный сезон открывать ! |
207217-Чёкупила >Скажи, какая женщина рядом с тобой, и я скажу, какой ты мужчина. |
Они молодцы, Малинины.Реально молодцы. |
[quote=Чёкупила;43389639]подкаблучник бешеный [/quote] Мож он и подкаблучник, но Эмма зато умнейшая женщина! Мне так понравилось ее интеллигентное поведение у Малахова, когда Зарубина Малинину дочку навязывала... |
фанаты Малинина придут за мной в судную ночь :-)))) |
207218-atamanka01 >а некоторым на коммуналку и лекарства не хватает реально.Хороших вам трасс. |
207216-Кася > Отключила звук, и просто любовалась Софи Лорен... Ах, какая женщина... (С) |
Божечки, ОН вернулся... |
207225-Чёкупила > Хтооо!!! О-О!( Не пугай так.)))) |
Бггг... Поняла, о ком речь.)))) |
У Галкина два брата Пересвет и Радослав Карпенковы:-))) Надо ж какие имена О_о :-)))) |
207228-Кася > А почему фамилии другие?! Двоюродные, што-ль?!) |
207229-Людмилочка > Как другие? О_о Одна фамилия [b]Карпенков[/b] А два брата КарпенковЫ:-)))) |
У меня не выходит из головы Крашина Кася:-(( Как там у них операция прошла? Что определили? Хоть бы Катя сегодня отписалась, как там у них дела:-((( |
207228-Кася > Родослав, а называют Родик. Смысл давать ребёнку такое редкое имя, чтоб в итоге называть обычно. Ой, а как станцевала девочка, оторваться невозможно! Прелесть! |
[quote=Джекки;43390997]Родослав[/quote] Аааа, все-таки Р[b]О[/b]дослав? А я еще сомневалась О или А:-)))) Ну там они какие-то староверы (мне так показалось почему-то)... Да вообще все дети чудесные!!!О_о Такие непосредственные, без комплексов!!! Просто загляденье:-)) Так разговаривают свободно, как взрослые:-))) |
Джекки, ну как там твой червячок поживает?:-) |
Девочка с лезгинкой такая красавица!!! Просто модель будет:-))) |
207233-Кася > написано было Родослав. Ага, детки хорошие:)) 207235-Кася > тоже об этом подумала, глаз не оторвать! |
207228-Кася >Я Галкина не смотрю, вообще подумала что ты про родных братьев Галкина написала :-))) тоже думаю почему у них фамилиё не галкины :-))) Потом врубилась:-))) А что котейке операцию делали??? |
[quote=Чёкупила;43391033]А что котейке операцию делали??? [/quote] Та там вообще ппц был:-(( Днем Катя на ДЖ отписалась:-(( Сейчас не знаю... Они сидели ждали операцию, а причину, я так поняла, еще не выяснили:-(( |
[quote=Чёкупила;43391033]Я Галкина не смотрю, вообще подумала что ты про родных братьев Галкина написала :-)))[/quote] Бгг:-))) До меня только дошло, ЧТО Люся имела в виду:-)))))))))))) Я все никак не могла понять, про какие [b]разные[/b] фамилии она спросила О_ООО:-))))) |
[quote=Кася;43390924]Как другие? О_о Одна фамилия Карпенков А два брата КарпенковЫ:-)))) [/quote] Ну, так ты пишешь, что они братья Галкина. А фамилии же у них другие!) Я и спрашиваю - двоюродные, значит, братья?!))) [quote=Кася;43390996]У меня не выходит из головы Крашина Кася:-(( [/quote] Сама только что о ней вспоминала... На ДЖ молчит пока.( [quote=Чёкупила;43391033]подумала что ты про родных братьев Галкина написала :-))) тоже думаю почему у них фамилиё не галкины :-))) Потом врубилась:-))) [/quote] А я так и не пойму... |
Карочи, вы ж там смотрите какую-то передачу, а я нет. Вот мне ничиво и нипанятна...((( |
[quote=Людмилочка;43391083]А я так и не пойму... [/quote] Люська, я заржала в голос:-)))))))))))))) По 1 каналу в программе у Галкина дети - два брата Карпенковы:-)))))))))))) |
[quote=Людмилочка;43391083]А я так и не пойму...[/quote] К Галкину на шоу пришли детки, а они между собой братья :-))) |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. | |