![]() | |
[quote=Джекки;43038699]300 тысяч:(([/quote] О, Боже...( А я помню, что до сотни.( Ой, кошмар... мурашки по коже...(((( [quote=Джекки;43038699]Вот по башке тебе за это!!!:))[/quote] Кудой-то ты меня?! Я ж плавать не умею!))))) |
203283-Людмилочка >я тебе и так сказу. У нас на работе такая стоит, ей стописят лет, эксплуатируют несщадно, а она пашет, вот почему взяла именно эту. А в эльдорадо были другие и по-дешевле. Если тебе не принципиально какая модель, то найти можно. Я кстати в том же поиске холодильник маленький на дачу брала, тоже на скидку попала. за 11 тр купила и их тоже 2 было. Задумалась.... мож меня дурють? Тогда всего 2 шт, сечас 2 шт. |
Вот эта фотка не прошла. Океан грозит бедою.(С) Представьте - какая мощь! [img]https://tapoc.trbo.yandex.net/tapoc_secure_proxy/99dfe112700a3e656912f1ce52296f2f?url=http%3A%2F%2Flookinhotels.ru%2Fdata%2Fpublic%2F4981%2F50830%2Ftsunami.jpg[/img] Всё, ухожу с этой темы... |
[quote=Джекки;43038699]Вот по башке тебе за это!!!:))[/quote] Прикольная картинка, надо своему показать., т.к. люблю отвешивать ему подзатыльники)) Ржу))) |
203286-Людмилочка >203281-Людмилочка > Чё это ты о грустном? Жуть, конечно. |
[quote=cjkywe;43038753].... мож меня дурють? Тогда всего 2 шт, сечас 2 шт. [/quote] Это шо б хватала, не раздумывая.)))))))) Типа, предпоследняя - бери, пока есть.))) Если б сказали, что одна осталась, то могла и не повестись - явно маркетинговый ход просматривается.)) Ну, я шучу, конечно.))))) Хорошая кофемашина - и я очень рада за тебя!!!))) *завидует белой завистью*.))) |
[quote=cjkywe;43038782]Чё это ты о грустном? Жуть, конечно[/quote] Всё... всё, уже.) Навеяло ж фильмом, вот и полезла в дебри.) Даю чесслово - большы нибуду!))))) |
[quote=Людмилочка;43038811]Навеяло ж фильмом, вот и полезла в дебри.)[/quote] А после просмотра невозможно не лезть, я полночи в субботу лазила, читала, смотрела... |
Шо, испугалися?!) Нате вам успокоительное.))) [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2016/10/07/kotomatritsa_0.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2016/10/06/kotomatritsa_Y.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/12/27/777256.jpg[/img] |
203291-Джекки > Ну, значит, я не сильно здеся виноватая.)))) Не одна я такая, карочи.))) И это нормально, кстати! Сопереживание и сочувствие - как раз признаки психически здорового организма, об чём сёдня и празднег!)))))))) |
203286-Людмилочка >это фотожоп,причем корявый |
203294-Лазуритовый кот > Та ты шоо?! Всиравно страшно...( |
Смотрю Ночи в Роданте. Балдею от Гира:-))) |
203296-Кася > Неверная с ним не смотрела? Мне понравилось |
203297-Юджина > Не, не смотрела. Записала название, поставила в очередь:-)) |
[quote=Кася;43039485]Не, не смотрела.[/quote] Не смотрела Неверную??? *упала в обморок*:)) |
203299-Джекки > Та падажжжи падать:-))) Я ж названия не запоминаю:-(( Может, начну смотреть и пойму, что уже видела:-)) |
203300-Кася > ну лааадна:)) |
[quote=Джекки;43039649] *упала в обморок*:)) [/quote] Не ударилась? Падай снова - я не смотрела))) |
[quote=Кася;43039417]Смотрю Ночи в Роданте.[/quote] Вот, чем отличаются наши "сопли" от их как бы "соплей": в наших вечно сладко-приторный конец и все счастливы, а тут такой печальный конец, но героиня остается счастливой, т.к. нашла взаимопонимание с дочерью и !!! увидела этих лошадей на пляже, которых Гир ей обещал!!! Очень хороший, душевный фильм... |
Стала смотреть Неверную и сначала смотрела - не могла вспомнить, видела или нет. А как -только на улице при сильном ветре она столкнулась с парнем со стопкой книг, сразу вспомнила, что уже видела этот фильм:-))) |
203302-cjkywe > вот цобачко:)) 203304-Кася > ну, конечно, ты не могла его не смотреть!:)) |
[quote=cjkywe;43039923] Падай снова - я не смотрела))) [/quote] Нинада.))) Сапсем же убьёцца, бо я тожы не смотрела.))) Пошла и я искать Ночи в Роданте.) Кот - коварный соблазнитель!) |
203305-Джекки > :-)))) Вот странная у меня память О_о Черте что могу помнить годами, а названия фильмов или магазинов вообще не запоминаются у меня:-(( Помню названия только всяких советских фильмов:-)))) |
[quote=Джекки;43040309] вот цобачко:))[/quote] Гы-гы.) |
[quote=Кася;43040333]Черте что могу помнить годами, а названия фильмов или магазинов вообще не запоминаются у меня:-(( [/quote] Ты не одна такая. Ага.))))) *встала в строй рядом с Касей*.) |
винпоцетин наше фсё))) |
203310-cjkywe > РАНО!:-)))) |
203306-Людмилочка > вот я заржала:)) |
203303-Кася > ну я то еще не смотрела, а ты взяла и все рассказала. Покусаю |
203313-Юджина > Тюююю, та ничо я не рассказала:-))) Самое главное не сказала:-)) Так шо смотри спокойно:-)) |
203314-Кася > я подожду, пока не забуду, впереди два сериала, уже вами посмотренные и до фига фильмов, яж, как скрудж, собираю-собираю, а смотреть некогда |
[quote=Юджина;43040969]яж, как скрудж, собираю-собираю, а смотреть некогда [/quote] Бггг.))) И у меня в запаснике уже куча малА собралась!)))) Всё руки не доходят... |
203315-Юджина > Ну тогда точно забудешь:-)))) |
Новость дня - у Кадырова родился четвёртый сын!) А ещё есть шесть дочерей, и два усыновлённых ребёнка. Итого - двенадцать детей!))) А вам слабО?!))))))))) |
203318-Людмилочка >слабо...)) |
С Бодрым Утром!!)) |
Чё, спите штоле фсе? ДУ! |
203321-cjkywe > Осенняя хандра.((( Кто под одеялки заныкался, а хто на работе кофиём грееца...) Интересно, будет ещё тепло?! Нуу... так, что б градусов 20-22.))) Ещё лучче 24!))) Самая комфортная для мэнэ температура!) |
203322-Людмилочка >ага, и помидоры закатывать, закатывать.... Поржала сама с себя - сходили на рынок в воскресенье, ибо пока я болела дома закончились все овощи-фрукты. Купила всего, и помидор в том числе. А голова ещё плохо соображала, так я на автомате готовила... Ну и получается что вечером ткнулась в холодильник, а там ни одного помидора)))))0 стою, глаза пучу, мозги пытаюсь веником вымести из углов в центр головы. В общем на автомате я все помидоры в бутылки распихала в виде томата)))) |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. | |