![]() | |
А что у Хунды с ножками сегодня? Я года три назад внезапно осенью стала так же мучаться. Долобене помог, но радикально ситуацию решил полный переход на обувь на низком каблуке. В идеале - из серии "для активной жизни". Сейчас могу поносить экковские ботинки на 4см каблуке без последствий, а попытка одеть удобные туфли с таким же каблуком, но другой фирмы наказывается уже к вечеру. |
201644-Гадюка подкамодная >Это старость....:-) У меня точно так . Не хожу уже давно на высоких каблуках.Только комфортный невысокий каблук,а лучше платформа. |
201642-Гадюка подкамодная > мой аля сибиряк в древесный не ходит, сделает рядом лужу, приходится два наполнителя держать из экономии. |
На работе два дня ходим пришибленные, парень повесился, никто не знает из за чего, воспитывали его дедушка с бабушкой, парень нормальный вроде был. |
Уже полехче....купила тока мазь...два раза помазала....ворчит-надо было гель брать...мазь жирнючая...собаки странно меня вынюхиапют....таблеток не было.....хожу тока на плоском....так шо-жить буду....)) |
[quote=Гадюка подкамодная;42952204] И сегодня он при мне демонстративно сел в лоток...ну не ука ли? [/quote] .ука, да!)))) Поубывала б!))))) Но всё-равно ж любим...) Хотя, мои, ТТТ, пока не промахиваются...) 201647-Юджина > Ой, ужас какой.(((( Сейчас очень тяжело многим. Тем более - молодым. Там и неустроенность в материальном плане могла быть, и в личном...( Очень жалко парня... [quote=HUNDA93;42952464]Уже полехче....[/quote] Ну, слава Богу.))) |
201647-Юджина >у крестной несколько лет назад внук спрыгнул с крыши на Репина. Тоже бабушка с дедушкой воспитывали, папа давно развёлся, мама детей не любит принципиально, дед - коммунист в начале маразма, бабушка своеобразная. И вроде пацан толковый, уже работал, девушку нашел...один раз пришел чуть позже и с запахом алкоголя, так дед в дом не пустил и ментов вызвал. Что там в отделении произошло - не знаем, но стал мрачный, занимал деньги, а через 2 месяца прыгнул. По официальной версии - наркоман, а друзья говорят что никогда не принимал, да и выпивал очень редко. |
да тут дед с бабушкой вполне адекватные и не старые, в 2 года мать его бросила, они под опеку взяли, от государства получил квартиру, недавно там ремонт сделал, но не жил в ней, в июне машину разбил, но виноват не он, мать не так давно нарисовалась с дочкой, мать он не признал, все таки детская травма думаем, у него была, а с сестрой общался, во вторник отпросился с работы, своим сказал, что на днюху ушел, на следующий день бабушка пришла на работу разыскивать, а нашли его в своей квартире. Сломался из за чего то парень, глупенький |
сбегала в магазин, на улице так бррр, хотела на рынок за перцем заехать, теперь не хочу |
[quote=Гадюка подкамодная;42952280]радикально ситуацию решил полный переход на обувь на низком каблуке. В идеале - из серии "для активной жизни". Сейчас могу поносить экковские ботинки на 4см каблуке без последствий, а попытка одеть удобные туфли с таким же каблуком, но другой фирмы наказывается уже к вечеру. [/quote] А я вчера купила себе туфли на каблуке 10см О_о Темно-синие лакировки. Еще не ходила долго, но по дому потапталась - очень удобно:-)) [img]https://lh3.googleusercontent.com/-Oe4bOin2OW4/V-UBaj48AJI/AAAAAAAAFnI/EnWbaoBVo2g_sErgirZ7lTE1ZNgWpLXMgCJoC/w530-h353-p/IMG_20160923_131626.jpg[/img] |
У дочки на работе года три назад парень скинулся с той телевизионной башни. что а стадионом Кубань стоит. В рабочее время пошел и прыгнул:-(( Так и не поняли причину:-(( |
Успела до дождя смотаться на рынок. В Магнит-косметик скидки на всё 20%. Купила стир.порошок, еды коту, и краску для волос. Я ж теперь совсем блондинка, в Фикс Прайсе нету совсем белой краски:-( Я там всегда покупала, когда тёмной была. |
Ладно, поговорила с "умным человеком", пошла работу работать:-)))) |
201653-Кася > Как мне нравится такой "носик" у туфель!))))) Вот именно, что б вырезанным был!)))) И вот здесь, как на фото, именно такой на мой вкус должна быть передняя часть туХли!))) Изящно и женственно, так что - поздравляю с замечательной покупкой!)) ИМХО!))))) [quote=Кася;42952988]Я ж теперь совсем блондинка,[/quote] А я всю молодость проходила блондинкой, а сейчас своего, естественного оттенка, стараюсь держаться.))) |
201657-Людмилочка > Спасибо, Люсик(про туфли:-))) [quote=Людмилочка;42953028]а сейчас своего, естественного оттенка, стараюсь держаться.))) [/quote] Я тоже старалась, но седина, собака, так быстро вылезает, что запарилась краситься каждую неделю. А если две недели не покрасишься, то такой вид неопрятный,шо ппц просто:-(( |
[quote=Кася;42952995]Ладно, поговорила с "умным человеком", пошла работу работать:-)))) [/quote] Ага, так бывает.) Зайдёшь в тему - а все уже "выговорились".)))) И чешешь сам с собою.))))))) Ну, и ничё.)))) Новостями поделилась, впечатлениями, и на душе приятней стало.)))))))))))))) |
201659-Людмилочка > Инигавари:-)))) Пошла готовить. Седня ж пятница, щас Даня уже придет. |
[quote=Кася;42953047]но седина, собака, так быстро вылезает,[/quote] Ох, здесь я с тобой оочень сильно согласна! Но не идёт мне, ужо, блондинистый цвет.( Блеклой становлюсь, как та серая мышь...) Но у меня волосья не сильно быстро растут!) Это и спасает.))))))) |
[quote=Кася;42953063]Пошла готовить. Седня ж пятница, щас Даня уже придет. [/quote] Даффай-даффай, стряпай там вкусняшки.))))))) |
Пришла доча из школы и доела то, что утром пропустила))) а на базар я смоталась, 4 кг сливки взяла и два противня в духовке досушиваются....интересно, в режиме сушки нон-стоп мне хоть маааленькую баночку удасться собрать? Чтобы тимьянчику туда и маслом горячим залить... |
Хунда, мажься стойко! Воняит, да. А таблЭтки, если будешь брать, проси - Мелоксикам подешевле. Это международное название, он и по 30 руб есть. Из народных методов - на ночь привязать лист капусты или хрена. |
201664-мумимама >угу...куплю обязательно..спс)) с трудом взобралась на тубуретку......поправила бантик..СТИХ!! Когда я стану старенькой бабулей, Куплю себе с коляской мотоцикл, И в шкаф убрав свои кастрюли, С подругами отправлюсь я тусить! На волосы начёс прикольный сделаю, Татуировку крыльев на плечах, Глаза подведены чёрными стрелками, И пусть мы клячи, но на каблуках! Я соберусь ограбить банк, наверное, И улечу с подругами на юг, На пляже побалуюсь коктейлями, Я не боюсь — бабуле много не дадут! Напьюсь и позвоню всем своим дедушкам, И до инфаркта даже пару доведу, Стриптиз устрою для всего подъезда, Пускай соседи скорую зовут! А может налысо я стрижку сделаю, До блеска лысинку себе натру, Чего уже не быть мне смелою? Ведь всё равно когда-нибудь умру! А буду помирать, так от веселья, И будет мне, что внукам рассказать — Носки я не вязала от безделья, А отжигала, что ни в сказке описать! :) |
201653-Кася > с покупкой!!! Смотрятся почему-то чёрными:)) Нужна мини юПка! 201648-HUNDA93 > береги себя, мать!:)) Классный стих! Вот погоду такую обожаю! Единственный минус - с работы по пробенякам ехать:(( Вот если б дома, да под пледикоммммммм:)) С празнеком! [img]https://pp.vk.me/c836430/v836430249/1712/0QLFYv137jU.jpg[/img] |
201653-Кася >10 см....мамадорохая.....а обмыть..)) [quote=Джекки;42953847]береги себя, мать!:))[/quote]постараюся)) |
201665-HUNDA93 > [URL=http://smayliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL] [quote=Джекки;42953847]201653-Кася > с покупкой!!! Смотрятся почему-то чёрными:)) Нужна мини юПка![/quote] Спасибо, Жень:-))) Они просто тёмно-тёмно синие, поэтому на фотке кажутся чёрными. Та юПки есть всякие:-)) Лет бы наццццать скинуть:-))) |
[quote=HUNDA93;42953983]а обмыть..))[/quote] Та настроения нету:-((( Спать охота:-((( |
201669-Кася >тю на тебя-..тяпница...и не обмыть..)) |
Аж настроение подняли в теме про комнату:-))))))) |
201665-HUNDA93 >Вспомнить есть что, а внукам рассказать нечего :)) |
201672-oleg.21 >эх ты)) |
Стих - песТня, надо заучить как план действий. Эх, были у меня темно-темно синие итальяновские туХли, до сих пор помню. Целых 120!!!! рублей, с красивым, небрежно завязанным кожаным бантом. Носила их, пока подмётки не протерлись до дыр, потом отдала в ремонт и опять, до дыр, пока супинаторы не поломались и носки в хлам не изодрала. Лет 6 точно. Такого качества не найти уже((( Про помидоры, часть 2я. Доча три дня назад заполучила на руке пятно, красное и чешется. На мои слова что это аллергия она не отреагировала, всё к врачу просилась (молодец, лучше перебздеть...). Сходили к дерматологу...аллергия. Диета на неделю, помидоры в том числе исключить)))) она ж сидит у врача и что-то жует. Та спрашивает - резинка? Нееет, помидор вяленый. Доктор аж засмеялась, глотай, говорит, скорее, тебе их неделю нельзя. |
201668-Кася >Галь, а зачем скидывать? Живи так, чтобы внук своим девушкам тебя с гордостью показывал и всегда им в пример ставил. Знаю, ты - можешь))) |
Поставила опять сдобное тесто. Чую, что к весне сама плюшкой стану.( Но просят же! Да и я сама слабА характером на сдобу.( 201665-HUNDA93 > Классный стих!))))) Вот так и надо держать по жизни!))))) [quote=oleg.21;42954519]Вспомнить есть что, а внукам рассказать нечего :)) [/quote] Что вспомнишь - то и расскажешь.) Или цензура не пропустит?!))) |
201675-Гадюка подкамодная > Эх, Ленок:-((( Вот будет тебе шысят лет:-((( Вспомнишь меня тада:-((( Как стареть неохота будет:-((( [quote=Людмилочка;42954701]Поставила опять сдобное тесто.[/quote] тоже ватрушки сегодня пекла. 2 штуки деду осталось только:-)))) |
[quote=Кася;42954832]тоже ватрушки сегодня пекла. 2 штуки деду осталось только:-)))) [/quote] Зима грядёт.)))) Бум пирожки с утра до вечера лепить.)))) [quote=Кася;42954832]Как стареть неохота будет:-((([/quote]ППКС!!!( |
201677-Кася >та чё там осталось-то? . 201678-Людмилочка >пирожки уже лепим, вторая партия теста домешивается))) А мы не стареем, мы крепость набираем))) настаиваемся))) |
[quote=HUNDA93;42949930] 201623-811 юрий >Как самочуствие???ты выздоровел??)) [/quote] Аха!)) фсё хорошо!) Спосибки!) Если б мыши не переживали, то падох бы.)))) 201625-Гадюка подкамодная > Промочил ноги - горло не работает. Промочил горло - ноги не работают. |
201665-HUNDA93 > Ничосе! Как на тебя мазЮка действует.))) |
201681-811 юрий >аха....при чем-учти-на тубуретку то я взграмаздилась...а слезь не можу...так и стою..)) и это-ты береги себя)) |
201680-811 юрий >та ланна, на руках сползать можно))) Завтра полгода как свекрови не стало. Воистину - что имеем....каюсь, не понимала и ценила её при жизни. Царствие небесное. Пирожки нажарила (Кася, икалось? Спасибо!), котлетки куриные натушила, овощи запекаются...иэххх. |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. | |