![]() | |
А страничку-то я открыла! Последнюю перед круглой цифирькой!...)))) 199922-Гадюка подкамодная > Прочитала, как в прошлое вернулась... Всё так. И добавить нечего...) |
199923-Гадюка подкамодная >Бонд без Астона шо баба без зада шо село без церкви |
Люся, и количество постов приближается к крууугллому такому....) |
Хто то скоро попадет.)) |
*сидит в засаде, молчит*:)) |
199927-HUNDA93 >199928-Джекки > *посмотрела наверх - прикинула, сколько осталось* Пока можно безопасно писать про молчание - и я молчу.))) |
Не помню - тут количество постов или строк на страницу считается? |
199930-Гадюка подкамодная > Постов. Или 20 или 40. Забыла точно... |
Посмотрела прошлую страницу - 40 постов на страницу!!! |
Так что ещё писать и писать на этой:-)))) Не боИтесь:-))) |
Олежек в засаде сидит!!!:-)))) 100пудов!!!:-))))))) |
199934-Кася >в той же, что и Джекки? Или с другой стороны? |
199935-Гадюка подкамодная > От это я не знаю:-)))) |
Сегодня Голос - новый сезон! |
199937-Кася >аха)) |
Трямс всем!!!! Забежал на пять секунд.)) Дочюрка в Феодосиии, мы с Халюсей, сами энаете, где.)))) Фсё у нас ниииичтякууууссссс!!! Из моря вылазить не хочеца)))))) в нём теплеее, чем на воздухе. Особлево утром и вечером.)))) За котейками тёща присматривает.))))) Приеду, фсех почитаю.)))) |
199939-811 юрий > Счастливчики!!! Отдыхайте на здоровье!!!:-)))) |
199939-811 юрий > И от меня самые наилучшие пожелания!!!) Отдыхайте, гуляйте, наслаждайтесь жизнью!)))) От меня привет тем местам - я там бывала.) Красотиища!))))) Была в те времена...) |
Все прижухли...) Нихто не хочет раскошеливаться.))) |
[quote=Людмилочка;42840941]Все прижухли...) [/quote] Та ещё 20 постов можно смело писать:-))) |
199935-Гадюка подкамодная > та я не в засаде:)) домой вот только недавно зашла, теперь могу нормально общаться с планшета. 199937-Кася > да!!! 199939-811 юрий > умнички, отдыхайте, наслаждайтесь! |
Мой сервировочный столик котики превратили в купе СВ:)) [img]http://i11.pixs.ru/storage/5/4/9/image00201_4189244_23150549.jpg[/img] |
199945-Джекки >ото котам виднее как вашей мебелью пользоваться. Ищь, чего удумали, такую нычку столиком сделать! |
199946-Гадюка подкамодная > вот точно! Теперь, чтоб в зале поужинать, чуть ли не челом бить приходицца:)) |
199945-Джекки > Красавцы!!!:-)) А игрух то сколько!!! А мой в игрушки вообще не играет:-(( Я ему даже мятную траву покупала, даже никак не прореагировал:-(( |
199945-Джекки > А Лёвушка-то, Лёвушка как лупасит глазаме!)))))) Это потому, что Хаська верхнюю, превилегированную, полку заняла!)))) Царь же ж должон быть выше! А она впёрлась, панимашь...) |
Хунда!!!!!!!!! Тебе выговор!!!!!! Почему не орёшь: ГОЛОСССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!:-))))))) |
[quote=Людмилочка;42841171]Царь же ж должон быть выше! А она впёрлась, панимашь...) [/quote] Вот я заржала:-))))))) |
Фуууу, опять эта Гагарина:-((((( |
199948-Кася > да они особо и не играются с этими игрухами. Хася их из столика вытаскивает и раскладывает в прихожке в рядок каждый вечер. Парочку обязательно к нам в кровать принесёт:)) а Лёвик любит игрухи относить в поилку и там их купать. Положит в воду и стоит осликом над ними, смотрит:)) 199949-Людмилочка > Люсь, вот так и лежат всё время, царь сам себе нижнюю полку выбрал:)) |
199952-Кася > а ты не знала состав наставников? Оооооо!!!! |
Фуууу, опять эта Гагарина.((( (с) |
199954-Джекки > А ты знала? О_о Вроде ж только вот их Нагиев сказал. |
199956-Кася > в Инете был состав. |
199957-Джекки >Ааааа, я не смотрела.... |
199950-Кася >прастите......отвлеклася..)) |
199959-HUNDA93 > :-))))) Ой, как эта девочка на нашу Маринку похожа!!!:-))) |
199960-Кася > а я растаяла от грузина-борца:)) вообще пока классные участники!!! |
проставляйся короч |
Боже, лять што я натворила¡!!!¡!!!!!!¡¡!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. | |