![]() | |
198567-Джекки > Так грозятся же.) Нужно готовиться к самообороне.) |
198569-Людмилочка > Люсь, нам всё нипочём [img]http://zamanula.ru/wp-content/uploads/2010/07/potomu-chto-my-banda.jpg[/img] А там пусть хоть на желчь изойдутся всем миром:)) |
[quote=Гадюка подкамодная;427643]. Помидоры ждут на кухне...подумаю об этом завтра))))) [/quote] Пойду ка, йя яишницу с памядоркаме, сварганю.))))))) |
Сижу на улице и даже замерзла... Вот что значит в лесу быть)))) |
[quote=Джекки;42764385]нам всё нипочём[/quote] Это тебе нипочём - а мне почём! Патамушто мне сегодня здесь уже сказали, что я во всём тебе поддакиваю, так вот - мне почём, и точка!)))))) *сидит, вся такая самодостаточная* Ребята - эти мои слова были не к разжиганию, ни-ни.) Просто [s]выкобениваюсь[/s] настроение такое.))))))) |
198572-Кася > Вот так вот!) А мы тут задыхаемся...( Ничё, скоро и ты попадёшь сюда, в наши лапы!))) |
198574-Людмилочка > когда вечерело Были комары. А щасиони пропали от холода)))) |
[quote=Людмилочка;42764414]Просто выкобениваюсь настроение такое.)))[/quote] Да ещё б не такое настроение было. Вздёрнули таки, цуки. Вот и говорю - не обращай внимание. Пойди поболей за сборную России по гандболу, в финале щас с француженками играем. 198572-Кася > *завидовает*:)) |
и мне прохладно...на берегу Афипса.) |
Джекки, так, я- за справедливость. Кто цуки? Пониково, пжалста. |
198580-Людмилочка > у меня кошки нет, но кошек люблю. До школы совсем немного и радует, что не мне там учиться, а средней дочке:-) у старшей уже 25 августа занятия начнутся в универе. |
[quote=atamanka01;42764475]у меня кошки нет[/quote] не порядок, срочно обзавестись кошкой |
198583-Юджина > останавливает только один момент: мы уезжаем часто и некому за кошечкой будет присматривать:-( В гостиницу для животных не хочу отдавать. Мне кажется, это стресс для питомца домашнего:-( ну и напрягать друзей не хочется заботами о животинке своей на время отъезда. Так что пока только чужим кошкам радуюсь:-) |
[quote=Людмилочка;42764464]До школы остались считанные денёчки.( [/quote] моя ляля уже неделю занимаеться.....сессия...)) [quote=Людмилочка;42764464]А можно попросить ВСЕХ[/quote]ДА...просим-просим......и это-ТАНЦЫ началися..на ТНТ..) |
198584-atamanka01 > ну в этом да, есть минус, но я не представляю уже жизни без этих комочков |
[quote=Людмилочка;42764464] До школы остались считанные денёчки.( Пичалька.(((( [/quote] Вот умеет жеж человек, настроение поднять, кому то.)))) [quote=Кася;42764409] Вот что значит в лесу быть)))) [/quote] Вы там правильно отдыхайте!!!)))) [img]http://i.fpicture.ru/img/2016-08/20/57b8b8e89bc74d7d7df28476.jpeg[/img] )))) |
альфасамец слева дэтэктэд |
ух ты, прям фото моего отдыха.) |
198590-Юджина > когда-нибудь и я заведу котейку. Я уверена:-) |
[quote=kobra;42764563] юрий, тогда кобелёфф сразу вычёркиваем.))) Краша, завидуйте, я одна такая уникальная.))) [/quote] Не! Не! Не! Йа должен быть "при делах".)))) Я борозды не испорчу. ))))) |
юрий, сразу вспомнилась вторая часть этого выражения.) Такшта не примазывайся.) |
[quote=atamanka01;42764701] 198590-Юджина > когда-нибудь и я заведу котейку. Я уверена:-) [/quote] Сдесь тебе помогут. ))), По себе знаю.))))) |
[quote=kobra;42764715] юрий, сразу вспомнилась вторая часть этого выражения.) Такшта не примазывайся.) [/quote] Тока здесь не говори, добрая Кобряяяяяка.))))]))))))) |
[quote=Лазуритовый кот;42764688] альфасамец слева дэтэктэд [/quote] Тот, из соседней темы?,, Который тёщу любит очень?))) |
юрий, буду молчать задорого.))) Какие-то ненормальные гоняют по Афипсу ночью на моторках, суицидники.( |
198599-811 юрий >ямочка на подбородке и камуфляж охранника - стандартный набор альфача... дай Бог здоровья его теще иншалла .. |
[quote=kobra;42764746] юрий, буду молчать задорого.)))( [/quote] Я наверно погорячился. Говори!))))) |
юрий, вотблин, бизнес не попёр.))) |
[quote=Лазуритовый кот;42764755] 198599-811 юрий >ямочка на подбородке и .. [/quote] Это лучьше, чем.... например, осЫ кое где.... [quote=kobra;42764766] юрий, вотблин, бизнес не попёр.))) [/quote] Извени, хотел как лучше, получилось, как фсихда.))))) |
Я вчера отпускников северных срисовала. Идут две пары, лет по 30-35 по рыночку, я следом и понять не могу, что же глаз цепляет - а уже перегретая, уставшая, арбуз руки тянет...в общем мозг без пинка только в режиме автопилота. Присмотрелась - они все выше нашего среднего, т.е. как на подбор 190 см, и тётки тоже. Белокожие и светловолосые. Но что-то в них выдавало...то ли парашют, то ли буденновка. А нет, покупки! Компания тащила несколько лотков с клубникой, килограмма 4 черешни, столько же редиски, молодую картошку, кинулись на нектарины. Т.е. кроме нектаринов товар откровенно не сезонный, на картошке чуть ли не крупными буквами "Игипит" написано. И вспомнились мне мамины расказы про москвичей, который "на фрукты" в её детстве в Лабинск приезжали. Снимали комнаты в домах, жили человек по 5-8 в одной в целях экономии, фрукты ели до устойчивой диарреи. Сильно удивляли местных жителей стремлением снять шкурку с себя три раза, иначе загар плохо пристаёт и праздным образом жизни в самый разгар хлебного сезона. |
Не поминайте лихом, ушла бороться с урожаем в филиал ада...т.е. на кухню. |
198607-Гадюка подкамодная >:-) это муж мой был и я, наверное:-) мы покупаем регулярно несезонные фрукты и ягоды примерно в таких количествах, потому что любим их:-) сеонные тоже покупаем :-). |
[img]http://i11.pixs.ru/thumbs/9/6/7/IMG2016082_4478091_23003967.jpg[/img] Киндзмараули, в глинняной бутылке - это нечто!!!!))) Мазги работают, ноги нет!!!))) |
[img]http://i11.pixs.ru/thumbs/0/0/1/IMG2016082_1676331_23004001.jpg[/img] |
Завидываю Юре и отчитываюсь - цветы у подъезда политы, злобные бабы аки жабы - посланы, кошка покормлена, котятам нычка оптимизирована, помидоры переработаны и в формате "черри в томате, 6 литров" распиханы по банкам, компот сварен и охладжен, магазин посещен, мороженое съедено. Осталось вечернее - "погладь кучу белья под ТВ" и "повесь пятую порцию постиранного". |
198609-Гадюка подкамодная >и это за полдня!!! Оооо! Вот это скорость!:-) У меня ленивое утро, начавшееся в 11-м часу. Завтрак муж приготовил и с младшей дочкой с 7 утра уже и погулял, и поели сами , и поплавали. Я только обед легкий сделала и полы протерла. Все, тихий час у нас:-) |
198610-atamanka01 >все очень просто - я лентяй)) чтобы выделить время на любимое безделье, стараюсь всё делать в темпе вальса. |
Гадюка, всё делаю для того,чтобы ничего не делать?))) |
198611-Гадюка подкамодная >198612-kobra > * записала в блокнотик методу* :-). |
была сегодня у родителей, звонок, кричу с порога: что надо? Парень отвечает, оповещение граждан, выходим с отцом, что то стал нести за концертную программу в следующие выходные в местном ДК, а пока первым двадцати жильцам подарки, только хотела открыть рот, мол, уже и сюда лохотронщики добрались, как папа его культурно отослал. Тот сразу ушёл, обиженно бурча "а вот вашему соседу дяде Коле повезло, спросите, какой он классный подарок получил". Сосед у моих предков совсем не Коля |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. | |