![]() | |
197801-Кася >та наблюдала весь день за этой цифрои-и сама чуть не попалася..) |
197802-Лазуритовый кот > Ну это выше моего понимания:-((( Я аж расстраиваюсь, что я такая дура и не понимаю шедевральных вещей:-)))))))))))) |
197788-Джекки >на заметку по ландшафтному дизайну там брать НЕЧЕГО. Газон - слишком коротко стрижен, это для влажного умеренного климата. У нас такая длина приведет к медленной гибели либо газона, либо хозяина - зимой вымерзнет, летом выгорит, а весной стричь придется через день. Растения - из тех, что у нас без проблем живут, только живучка была (синие султанчики в газоне). Остальное - или миндаль трехлопастный, т.е. луизеания, те красивые розовые деревья, которые достигли размера деревьев через 30-50 лет с посадки, или бугенвиллии, которые у нас только в горшках жить могут. Ну встречается там спирея вангутта (невеста) на паре фоток, бересклет тоже есть...но - кустам тоже лет по 30, не менее, и им простор нужен. Ну самшит - тоже от 50 лет, и самшитовая огневка его сожрет за эти годы 10 раз до скелета. Так что - не смотрите на эти картинки как на пример, иначе сдохнете в напрасных трудах. Отдыхать надо. |
197805-Гадюка подкамодная > Господи, КАК ты все эти названия только запоминаешь??? О_ООООООО |
[quote=Кася;42736304]КАК ты все эти названия только запоминаешь???[/quote]Я тоже долго не могла запомнить, а как посадила, сразу же и название запомнилось))) Очень долго запоминала растение Акебия, посадила и всё запомнилось)))) |
а Гадюка вообще огородница- цветочница со стажем, поэтому она так легко всё запоминает. Да, кстати, пользуясь случаем, напоминаю про локатор любви, напомню еще в сентябре)) |
197802-Лазуритовый кот >Бездна вкуса!)))) Деньги мне- картина вам) |
197804-Кася > Галя, не расстраивайся, ты не одна такая:)) 197805-Гадюка подкамодная > та шо ж ты так всё серьёзно воспринимаешь?:)) Я образно же! |
197808-cjkywe >та хоть щаз, пока прохладно)) на самом деле просто дождаться влажной погоды, я уже и лопату наточила, и замену присмотрела, и руки чешутся))) 197810-Джекки >та ну на! Кася деУшка впечатлительная, она образ закрепит на подкорке и ...ляжет хладным трупиком на той даче. А она нам живая нужна, здоровая и веселая. |
[quote=Гадюка подкамодная;42736388]Кася деУшка впечатлительная, она образ закрепит на подкорке и ...ляжет хладным трупиком на той даче[/quote]Я не знаю, нужна ли я вам живая и здоровая, но тоже, будь по больше времени, доводила бы до совершенства))) [quote=Гадюка подкамодная;42736388]та хоть щаз, пока прохладно))[/quote]на выходных жарко будет, потерпи чуть-чуть, |
Сижу, хожу по ссылкам. Под впечатлением - не то слово! Чё там у нас растёт-не растёт, для меня это дело незнАмое - я сейчас, любуясь, как в сказке побывала!))) Как в детстве, где на страницах книжек были вот такие райские картинки.))) Эх, а ведь, действительно - и живут же так люди!) Не дачница я нисколько, подводных камней выращивания всех этих газонов и цветуёчков не знаю, потому и воторгаюсь этой неземной красотой незамутнённым своим сознанием.))) Как дурочка, одним словом.)))))))) Пошла ходить дальше по ссылкам...) |
[quote=Людмилочка;42736475]Чё там у нас растёт-не растёт, для меня это дело незнАмое - я сейчас, любуясь, как в сказке побывала!)[/quote] бинго ... ибо суть не в том ,как приживется трехлистный четерехдольник со склона Фудзи на красной супеси в овраге под Смоленской ... а в том.что люди живут вот так каждый день годами ... не гадят,а созидают .... наслаждаются красотой.а не уродуют ее ... никаких " я тут купил.я тут шо хачу творю и строю " .... и никаких мегазаборов,как у нас повсеместно .... |
[quote=Гадюка подкамодная;42736388]Кася деУшка впечатлительная, она образ закрепит на подкорке и ...ляжет хладным трупиком на той даче.[/quote] Та нуууу:-)) Ты слишком хорошо обо мне думаешь:-)) [quote=Лазуритовый кот;42736494]и никаких мегазаборов,как у нас повсеместно .... [/quote] Вот я когда читала, как раз о заборах подумала, тоже хотела это написать. Короче, нам так не жить:-(( Менталитет не тот:-(( Я вот уже скоро год (в октябре) как без забора живу и прекрасно себя чувствую:-)))) Правда, баннером, всё ж , прикрылись:-)))) |
[quote=HUNDA93;42735895] п.с-Все-что дяде вчера не уступила-то на телефон cегодня и потратила....дай бох ему здоровья..)) [/quote] Поздравляю с обновкой!))) [quote=Лазуритовый кот;42736227].. мне вот лежать в труселях .а в паре метров ходят пешеходы.а в 4 метрах уже вовсю рассекают авто.и [/quote] Дык. Поэтому хаты выше, подороже. А эта почти даром. Бггг.))) |
[quote=Лазуритовый кот;42736494]и никаких мегазаборов,как у нас повсеместно ....[/quote] а как же: [quote=Лазуритовый кот;42736227]мне вот лежать в труселях .а в паре метров ходят пешеходы.а в 4 метрах уже вовсю рассекают авто - сомнительное развлечение[/quote] ? Форест-Хиллс-Гарденс, конечно, как жизнь на другой планете. Тут хоть бы гадить перестали... :(( |
не представляю.чтобы в этой стране запилили вот такую ванну [img]https://c1.staticflickr.com/1/549/18254103590_15cc3f2b66_b.jpg[/img] ибо ж " а вдруг хто увидит " ... а всего то благополучный район плюс большой участок ... зато пастораль то какая .....веет умиротворенностью и спокойствием .....дело даже не в ценнике (уровень очень средненького подмосковья.кстати ) ,а ощущениях ..... и никакой показной роскоши ,по домашнему скорее все ... [url]http://samsebeskazal.livejournal.com/354485.html[/url] |
[quote=LittleCrush;42736609]Тут хоть бы гадить перестали[/quote] какой там |
197815-Кася > меня заборы вообще не напрягают. Особенно если это нормальные заборы и придомовая территория ухожена и засажена. Ну давайте уберем заборы по городу ииии.... это ж хлам на хламе хламом погоняет. Э, нет, я на такое смотреть не хочу. :) Хватит этих страшных заборов из картона поносного цвета (уж простите :)), который пальцем ткни, останется дырка. |
[quote=Кася;42736598]Я вот уже скоро год (в октябре) как без забора живу и прекрасно себя чувствую:-)))) [/quote] Ох, как я сейчас взржанула!))))))))))) Ну, прям совсем у вас стало как там, ога.))))))))) |
там просто концепция "частных домов" другая, нежели у нас в стране. |
197822-LittleCrush >не только ... вон в ссылке выше приводил квартирку ... с ОБЩЕЙ для всех жильцов комнатой ... посидеть,посмотреть матч,стейки опять же .... страшно представить.если такое запилить у нас ... первым делом ее поделят на закутки ,налепят дверей.а на двери замки и заживут счастливо ... даже и пруфы не буду приводить - их и так полно в реале.все насмотрелись уже ...даже тут на ветке один на полном серьезе хотел на площадке вырезать мусорную трубу и запилить СЕБЕ кладовочку ... в этом все мы и есть .к сожалению |
+ к 197822-LittleCrush. А потом такая красота - это дорого и трудозатратно. Такое возможно только в богатых районах. У нас таких нет. Ну или: срач, срач, срач, красотааааа, срач, срач, срач... :) |
197823-Лазуритовый кот > нууу, все дело в "однородной социальной среде", а с этим у нас бооооооольшие проблемы. Вот и хотят люди "отделиться". |
[quote=LittleCrush;42736705]рач, срач, срач, красотааааа, срач, срач, срач.[/quote] во всей красе [img]http://www.varlamov.me/2015/mahachkala_ploh/63.jpg[/img] |
хотя все движется к тому.что пусть постепенно,но районы расслаиваются по достатку ... просто времени после СССР прошло еще немного .... в Москве или Питере это видно более выпукло - бабулек в центре,получавших ордер на квартиру еще от Сталина.все меньше и меньше .а в новострое - так и подавно нету .... прийдет и к нам ... |
197826-Лазуритовый кот > ну нет, не такая красота :)) На самом деле есть красивые придомовые территории с газонами, деревьями, зеленью всякой красивой. Даже пусть и не такой обширной. Небольшой кусочек земли. Но на него смотришь и глаз радуется (с форест-хиллс, конечно, не сравнить, где не то, что глаз радуется, там душа поет и наслаждается :))) И видно, что за этим всем тщательно следят. Но это редкость, как в том фильме: "такой бриллиант в таком навозе"(с) |
[quote=Лазуритовый кот;42736763]прийдет и к нам[/quote] ох, не доживу я до этого :( |
плюсану.как пример - фотки Мурены - вполне себе .имхо .... не шедевр,но на фоне среднего по кубани - очень и очень |
197830-Лазуритовый кот > о да, фото всегда такие живописные. :) Жаль, "власть сменилась" и в почете нынче другие фото, по которым даже умудряются скучать... |
[quote=Лазуритовый кот;42736801] плюсану.как пример - фотки Мурены - вполне себе .имхо .... не шедевр,но на фоне среднего по кубани - очень и очень [/quote] Согласна с тобой:-)) Участок у них просто шикарный (как по мне дак). [quote=LittleCrush;42736850]Жаль, "власть сменилась" и в почете нынче другие фото, по которым даже умудряются скучать... [/quote] Кать, вот я заржала:-)))))) Так некоторые даже [b]просят[/b], чтоб выставил фотки..... |
а вы видели, какие у мурены орхидеи? :) Ммм, красота неописуемая. Мне кажется, энергетика у нее такая, что все растет так хорошо. Есть такие люди :) |
есть люди.тоскующие по орхидеям.а есть - по ведерку и линейке |
по ведру и линейке я не тоскую, но у меня есть орхидеи, которые отдам бесплатно. :)) Просто геморно сейчас ими заниматься, а губить цветы не хочу. Отдам в хорошие руки безвозмездно, даже не за шоколадку. :) Может кто хочет? |
цена маааассковские зато красиво то как [url]http://varlamov.ru/1570383.html[/url] |
197836-Лазуритовый кот > Ой, по мне - так корабели какие-та...) И внутрянка не домашняя, а полуофициальная... что-ле. Как-то неуютно смотрится... ИМХО.) |
197835-LittleCrush > Кать, а у тебя щенок появился? Расскажи же! |
[img]http://sobakan.com/wp-content/uploads/2014/08/Bishon-Frise.jpg[/img] Какой лапотун будет!!! |
197838-Джекки > Оо!) Катюшка щенком обзавелась!))) Так интересно ж - тоже жду рассказа.))) А помню, как она сомневалась - брать котёнка, или нет. Я о первой абиссинке.) А сейчас уже живность одна за другой появляется.) И это есть хорошо!))) |
197837-Людмилочка >стопка грязных тарелок (с) |
197839-Джекки > И что это за порода - пудель?!) А ушки где?!)))))) |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. | |