![]() | |
[quote=HUNDA93;41182860]Вотки можна было бы и больше.)))))[/quote] я по другому делала, там поллитра, значит мой бейлиз покрепче был[quote=HUNDA93;41184334]во ...стакан вотки с луком...должно поправить.....ятакдумаю...)))[/quote] в студенческие временя я так лечилась, водка с красным перцем, адцкая смесь сотрудник позавчера скорую вызывал, t сорок, свинячий грипнр |
180163-Кася > не умер и не в коме, нет речевой и двигательной активности, а так все понимает. |
сынок специально так сделал, а папик дарственную на Глеба сделал, вот замутили |
[quote=Юджина;41185411]сынок специально так сделал,[/quote] Борис?????????? О_О Специально так операцию провёл, чтоб отец был недвижим? О_ОООООО Ир, тут не поняла:-(( |
180167-Кася > да, специально, так говорят другие врачи |
180168-Юджина > Ничёсееееее О_ООО Спасибо, Ира, всё поняла теперь:-))) |
180169-Кася > та не за что. Вот, это ты ж меня подсадила на фильму |
180141-Чёкупила > Вот я поржала над этой куриной фоткой!))))) Получилась копия Олеси из вот этих политических программ. ФамилЬю её я не помню, но рожа - один в один!))))) Такой же нос картошкой, такие же губёшки - Ну, копия та Олеся!))))))) [quote=Кася;41185318]Кобра, выздоравливай давай! Нефик заразу в себе носить:-)) [/quote] Присоединяюсь к пожеланию.))) Чё-та, я утром просунулась, и подумала - а вдруг я заболею?! Вчера ж нашлялась по обчественным местам.( А дома ж и лекарств никаких не осталось! Фсё Алиске отдала *ржот*.))))))))))) А если сурьёзно, то давно свеженького в аптечку не закупала. А надо бы... [quote=мумимама;41185320] Как 18 с утра выключили горячую воду и отопление, так только вчера вечером дали! Так что куда там тем Иорданям...[/quote] Прямо издевательство, блин...(((( [quote=Кася;41185351]Девочки, кто кино смотрит, [/quote] Меня вчера достали вот эти перестрелки.( Я смотрела уже в пол.глаза...( А потом вообще переключила на Первый. Хоть и видела этого Пересмешника, но зато он меня не раздражал.)))))) |
[quote=Кася;41185619]Ничёсееееее О_ООО[/quote]та шо то они там намудрили.......Санта-Барбара отдыхаит....трямСС.. кобрик!!!ты живой???выползай..)) |
Дочь мне сейчас звонит, наслушалась страшилок, решила маски купить и оксолинку. Так в аптеке объява большими буквами: "Масок и оксолиновой мази НЕТ!!!" |
Хунда, вроде фсё нормуль, твоё лечение помогло.) |
[quote=girafa;41187204]"Масок и оксолиновой мази НЕТ!!!" [/quote]запасаемся воткой.....всем-пить!!)) |
[quote=HUNDA93;41187330]запасаемся воткой[/quote] А вдрух и про неё - "нет!!!". Как страшно жить! )) |
180173-girafa > Вчера свободно купила маски. По 5 рэ за штуку - в районе Вещевого рынка.) [quote=kobra;41187307]вроде фсё нормуль, твоё лечение помогло.) [/quote] Пойти, штоле, профилактику провести?!))))))))) |
180175-HUNDA93 > Вот-вот, и я о том же.)))) [quote=girafa;41187377]А вдрух и про неё - "нет!!!". [/quote] Бум настойками фсякими лечицца.)))) |
180176-girafa >стопудово неть.....бьёт себя по голове...ну сколько ж раз писали-шо в мышах ничего низя аФФишировать......точно исчезнет из продажи и вотка...и настойки.....)) |
а надо??? А то в теме мышей некая тетка Hunda, которая всех там лижет в нос и виляет хвостом, фукала на эту тему, дескать на ЖВ Казусу тему посвятили? Или это ты и была?;)))) ну воть.....слава и здесь нашла своего героя......пошла я за "лекарством"..это надо отметить..))) |
180180-HUNDA93 > браво!!! Это число называется крууу-гом! :))) А само сообщение нипоняла сафсем :((( Или сначала надо [s]маску съесть[/s] водки выпить? )) |
[quote=girafa;41188066]А само сообщение нипоняла сафсем :((([/quote] И я ни хрена не поняла...)))) Хунда про Хунду пишет.))) Мож, "лекарство" так сразу подействовало?!))))) Дык... она, вон, опять за ним пошла.)))))))) |
жирафа, такое впечатление, что у Хунды ник угнали.) |
180183-kobra >никто ничо не угонял, просто на ЖВ хотят про Казуса трепаться, а одно непонятно существо написало про нашу Хунду [quote=Без ника;41186122] 41-Kolambia > а надо??? А то в теме мышей некая тетка Hunda, которая всех там лижет в нос и виляет хвостом, фукала на эту тему, дескать на ЖВ Казусу тему посвятили? Или это ты и была?;)))) [/quote] |
180184-Чёкупила > А как тема там называется?! Я поискала, и чё-та не нашла...( |
180185-Людмилочка >ОФФ...ржот..)) |
180185-Людмилочка >Люся, та в оффе жвэшном... неважно И ваабще мы тут не тётки, а деушки бальзаковского возраста :-))) Щас опять всю икру раскупят, поэтому говорю шопотом: в васюринском ларьке кабачковая икра "кубаночка" по 42 р объедение, съела сама целую банку пока никого дома не было :-))) |
вчера сломала зуб на ДР крестника о вяленое мясо, обыдно :-(( и блендер сломала, а потом оказалось что не сломала, блендер загадка - видимо по нечетным дням не работает... и если честно тошнит уже от постов нашего Хероя... |
[quote=Чёкупила;41188428]а деушки бальзаковского возраста :-)))[/quote]деушки-деушки....)) [quote=Чёкупила;41188428] говорю шопотом:[/quote]уже пора рассылки по личкам рассылать..вот попробуй её заФФтра купить-небудет..)) 180181-girafa >а Джекку вчера с зеркалочкой проворонили..)) |
180189-HUNDA93 >помоги с пристроем, подкинули малышей с трассы видимо, мерзнут третий день, первый точно мальчик, вторую не видела, гавкучие и рычат когда едят [img]http://s017.radikal.ru/i427/1601/7f/7017a3739398.jpg[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i722/1601/ef/08713f01d12c.jpg[/img] |
180190-Чёкупила >+размер xs |
180186-HUNDA93 > Поняль.))) 180187-Чёкупила > Про икру тожы поняль - должна сегодня опять выбраться, путь как раз мимо васюринского киоска должон лежать.))) [quote=Чёкупила;41188453] и блендер сломала,[/quote] Про зуб обиднее.(((((((( А блендер, наверна, работает так, как моя электромясорубка. Чуть перегрев - отключается. Потом опять всё нормуль.) Кстати, У Каси тоже такая история случалась с одним из агрегатофф - помню, она очень растроилась, а он на следуюший день - бац! И заработал. Кактотаг дело было, по-моему.) [quote=Чёкупила;41188453]и если честно тошнит уже от постов нашего Хероя... [/quote] Да уже и слов никаких нет. А кому-то нравится... [quote=HUNDA93;41188471]а Джекку вчера с зеркалочкой проворонили..)) [/quote] Вчера - не год назад! Пусть нам стол накрывает, неча отлынивать.)))))))))) |
180192-Людмилочка > я его мучила в последнее время и фарш молотила и мед взбивала, самавиновата в общем |
180190-Чёкупила >на Авито размести..........или хочеш-дам тел-Лены..с Монорамы............занимаеться пристройством....за неболтшую фин.помошь.. |
180194-HUNDA93 >в личку напиши тел |
180195-Чёкупила >ок)) |
Ой хоть сюда [filolog]Херой[/filolog] не добрался :))) Редко в ДД бываю, а тут случайно "вляпалась". Мамочки. Уже думала канул товарищ в вечность, и как настоящая блондинка начала какую-т тему читать. А тут бац - картинки из фильма ужасов с выключателем... Сразу "голова с клювом в супе" на память пришла. Теперь открываю темы ДД крадучись, внимательно читая кто автор и тщательно название :) |
180197-Murena >он долго копил... материал :-))) |
180198-Чёкупила > и пленки проявлял... |
[quote=Людмилочка;41188675]Кстати, У Каси тоже такая история случалась с одним из агрегатофф - помню, она очень растроилась, а он на следуюший день - бац! И заработал. Кактотаг дело было, по-моему.)[/quote] Точно! Так дело и было:-))) |
Чё-та мне абыдна стало....Хундюшке сказали спасиб за пожелание здоровья, а нас с Каськой проигнорировали... Хотя мы тожы жылали от всей души.( Но, всё-равно, ещё раз пожелаю челу не болеть.) |
180201-Людмилочка > А я думала, что я одна это заметила О_о |
180201-Людмилочка >ты о чем???0-0 |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. | |