![]() | |
Как вовремя я ее осилил.))) |
Блин!!! Это только предпоследняя!!! Я в школе стока не читал!!! На пару часов даже отлучиться нельзя!!! Бггг.))) |
Хунда, в Святой ручке ещё и машины освящают по каким-то дням, Лене нинада?) Бизнес у церкви нонче.) |
А это - у берегов Венесуэлы. [img]http://mtdata.ru/u24/photo100C/20828210548-0/original.jpg#20828210548[/img] Юр, осиливай! Это ж сплошной романтИк! |
Ну, последнее фото - из прошлого: [img]http://mtdata.ru/u23/photo0344/20793776255-0/original.jpg#20793776255[/img] У моего мужа в семье была такая традиция - они тоже всей семьей по воскресеньям с утра лепили пельмени. |
[quote=Джекки;40778285]еси белоснежный ковёр, то вотЬ:))[/quote] Это ж, я думаю, что-то искусственное?!))) А то я прям испугалася...( А может, это специально сделано в каком-нибудь оздоровительном центре для массажа стоп?!) О-О...( Ну и задачка...)) [quote=Джекки;40778617]там в других отраслях стока всего, что даже наши правнуки до такого не доживут:(([/quote] Да понятно... Мы сейчас всё внешний авторитет зарабатываем. А внутренний подождёт... нам, типа, не привыкать... [quote=мумимама;40778675]Смотрите, легкое и красивое новогоднее печенье. [/quote]Ой, утащила - срасиб. Но посмотрю завтра. Сегодня что-то весь день так башка болит. Хочу уйти пораньше.) Интернет же такая штука - уйти только волевым решением!) Если воля ещё осталась...))))) [quote=811 юрий;40778830]Я наверно опять пойду погуляю. )))[/quote] Сначала настрожилась... Потом [quote=811 юрий;40778830]а нихто и не ругаИться...икнула...)) С крыши слазь давай, вроде уже все устаканилось.)))[/quote] А тут расслабилась, сижу-ржууу...))))))))))))))) [quote=811 юрий;40778830]Про первое фото. Ну лапатулички же!!!))))))))))[/quote] Они там, на фотках, все такие.))) Жаль, что ты отказался кофе выпить - я б тебе своих показала.))))) |
[quote=811 юрий;40778946] Я в школе стока не читал!!![/quote]Вот навёрствывай, двоечник.)))) |
-Лапландский олень в стразах > Аленька, чего у тебя личка закрыта? Я тебе хотела сообщить, что сегодня Мышка родила девочку.:) А теперь не сообщу. Воть! ;( Ой, всем - здрасте. :) -HUNDA93 > я там это... подсобирала еще кучку прессы. К НГ буду выкидывать. А? ;) *типа смелая такая* |
176087-мумимама > Нин, это в основном в Сибири практикуется.) Они там их лепят сразу сотнями - и за окно, за форточку. Тут же пельмени замерзают. Потом по немногу достают "для поесть". Ну, это мне знакомые сибиряки рассказывали.)))) |
176088-Людмилочка > ну не настоящие ж черепа:)) а чо ты испугалася? Черепушечки, они ж такие ми-ми-милые:)) Девки, хтонить был в фирменном магазине Фанагория? Есичо, у меня там есть скидочная картка! Сёдня поехала, накупила всякого. Хороший магазинчик, главное, не отравишься:)) |
[quote=Джекки;40779048] а чо ты испугалася? [/quote] Да я давно привыкла к твоим черепушкам.)))) Тока ж, што б на чём-то сверху висели, как символ, как амулет, што ле...) А вот ходить по ним испугалась бы... А вдрухх там хто-то не так поймёт?! *задрала очи к небу*))) Карочи, не обращай внимание.))) Это так, мимоходом.))) |
176093-Людмилочка > "там" все поймут нормально, это же всего лишь типа сувениров. Ну собирают же люди всяких лягушек, кроликов и прочую нечисть:)) а я черепушки:)) имею право, чо:)) |
[quote=HUNDA93;40778820] 176079-Alisalisa >под Новороссийском-в Ниберджаевской.....)) [/quote] Наверно истОчник? За Крымком, на лево и километров 20? Те, еще ощущения! |
176085-kobra >спс.........щас мыши задумаються-хто такой Лёня..))) [quote=811 юрий;40778946]Я в школе стока не читал!![/quote]аха..а как мене то было...слава-богу без меня не много писали..ржот..)) [quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;40779037]К НГ буду выкидывать. А? ;)[/quote]а в хлаз??коситься на базу..))) [quote=Людмилочка;40779009]А тут расслабилась, сижу-ржууу...)))))[/quote]воь только мужчина может заметить-шо я на крыше....и снять от туда.......ржот вместе с Люсей.)) |
176095-811 юрий >аха...в туды..)))) |
176086-мумимама >красиво-блин..)))) |
Хунда, не задумаются.) Я никогда не пренебрегаю точечками у Ё.) |
[quote=Джекки;40779137] имею право, чо:)) [/quote] Ты хочешь об этом со мной поговорить?! (С) ))))))))))) Ой, Жееень, я вот точно, не поверишь - чисто ржу!))))))))))) Да имеешь, конечно!))) Всё правильно.)))) ВСЕ мы на ВСЁ имеем право, если хочется. Ну, в пределах разумного, естессно. Ну, што б потом из паалиции не вытаскивали.)))))) |
176099-kobra >дернула кобру за хвост.....никакой интриги.) |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;40779037]Я тебе хотела сообщить, что сегодня Мышка родила девочку.:) [/quote] А какая мышка?!) Что за непорядок?! Наши мышки все здесь.) Короче, я так поняла, что не зря мы сегодня здесь затеяли разговор о род.домах.)))) Вот и результат.)))) |
176102-Людмилочка >нипарядок-Мышки рожают ......а мы не в курсе..)) |
Людмилочка, накаркали, бгг.))) |
176104-kobra >мож о свадьбах поговорим??0-0 |
176100-Людмилочка > ну вот, посмешила тебя, клёво же:)) А я из милиции (тогда ещё милиция была) сбегала ведь! Через колючую проволоку и с забора двухметрового сигала (мож, и повыше был забор). Ну с Садовой короче:)) да ещё из больной ногой. Да. Было дело. |
176106-Джекки >а я на Блогоево от ментов убегала.....розы возле стимула воровали...)) |
176087-мумимама > Когда дядька приезжал с семьей своим ходом, из Нефтеюганска, обычно в Августе, в станицу, на свою родину, картофан выкапать, на моря смотаться. Собирались всем семейством. Четыре хозяюшки, и каждая готовола отдельно, по свОему. А потом, за общим столом, друг друга нахваливали.))) Потом бабушка жарила семечки, укутывала в большое полотенце, и меня сверху усаживала. Типа, они "дойти" должны.))) А какой борщь бабулька варила!!!!! Ни когда и ни где такой не ел! Мама варит, а бабушка ей грит, когда, что и сколько ложить. И всеравно не то. Так и остался ее рецепт с ней.( |
Хунда, можно, чем чёрт не шутит...) |
176096-HUNDA93 > *баиЦЦа смотреть в хлаза* Так это.... Кобра не хочет ехать за прессой. Говорит, шо буит занята сильно, когда бы я не попросила.... И ваще... Она мне уже 2 года обещает пирожки. И тока обещает.... А сама жрёт их и меня регулярно дразнит. Нигадяйка! ;) 176102-Людмилочка > Ну эта Мышка не местная, она с другого раздела нашего форума. :) |
176110-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >кобра печет пирашки????коситься на змеюку......эх..))) 176109-kobra >авдрУх??? [quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;40779341]ехать за прессой[/quote]ты ш с Дубинки???мы там редко-но бываем....спасем тебя от прЭсы..)) |
[quote=Джекки;40779292] Да. Было дело. [/quote] Оой, и не говори!))) Да если сейчас начать вспоминать... Так нам и ночи не хватит! У всех же, уверена, есть в загашнике всякие жизненные истории. И смешные, и грустные.))) Но лучче молчать - во избежании.))))) [quote=HUNDA93;40779303].....розы возле стимула воровали...)) [/quote] Да то рази приключение?!))))) [quote=811 юрий;40779320]А какой борщь бабулька варила!!!!! Ни когда и ни где такой не ел![/quote] Это просто было ДЕТСТВО! Всё тогда было вкуснее, всё было милее.) И главное - жизнь...) |
Привет всем. 176107-HUNDA93 > у собаки меняются верхние зубы. Вроде бы уже наполовину повылазили, но десна кровоточит. Это нормально? |
Базочка, там у тебя аномальная зона какаята, вечно у меня шота с машиной.) Нипаеду и точка!) |
[quote=Людмилочка;40779009] Жаль, что ты отказался кофе выпить - я б тебе своих показала.))))) [/quote] Так с этова начинать надо было!) Ну етить - едрить!)) |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;40779341] Ну эта Мышка не местная, она с другого раздела нашего форума. :) [/quote] Я этих мышек читаю тожы.)) Кстати, я тоже дубинская...))))) |
[quote=Alisalisa;40779023] Цитата: Сообщение от 811 юрий Я в школе стока не читал!!! Вот навёрствывай, двоечник.)))) [/quote] Троешник, еси чо..бггг.))) |
[quote=811 юрий;40779404]Так с этова начинать надо было!) [/quote] Так не успела !( Ты ж сразу бегом-бегом!((( Тел. мой знаешь.) Будегшь мимо проезжать - позвони!))) У нас их в доме целых четыре.))))))))))))))))))))))))) |
Люська, вот ты и заедешь к Базе за прессой, рядом же, бгг.) |
176119-kobra > Ага, нашли крайнюю.))) У меня дитё щас болеет!) *отбрехалась, карочи...*))))))))))) |
176111-HUNDA93 > договорились. Буду 19-20-го драить дом. Приедешь - выпьем по чашечке кофе. ;) [url]http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2012-01/largest-coffee-cup-01.jpg[/url] |
Кобра. Быдешь чудить - подарю тебе собаку. Ты как раз возле ветеринарки живешь, тебе надо! |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. | |