![]() | |
18277-valer > во угораздило! Я так и знала, што у тебя фсё не просто так. 18275-valer > а вот это зря надеешься, тайские массажистки, это замаскированные русские и хохлушки, могешь заразицца. Сиди-ка милок на нашем солнечном остраве, надежнее будя. |
18285-abiba > - Я даже не сижу, а [b]лежу[/b]. И по заданию Растишки грею пузико ноутбуком!))))))) |
18284-Растишка > - Я такие дорогие подарки себе запрещаю детям делать. Пусть собирают - свадьба на носу...((( |
18286-valer >шо так греет сильно ? от то понятно почему хотел продать - вернее впарить .) |
[quote=Растишка;23220031]В Краснодарском крае издан приказ о снижении прожиточного минимума для различных групп населения на 21 рубль.Приказ департамента труда и занятости населения Краснодарского края от 17 января 2012 года уже вступил в силу.Новый прожиточный минимум составил в расчете на душу населения 5 976 рублей, для трудоспособного населения — 6 444 рубля, для пенсионеров — 4 954 рубля и для детей — 5700 рублей, сообщается в приказе департамента труда и занятости населения Краснодарского края.Подробнее: [url]http://news.mail.ru/inregions/south/...70/?frommail=1[/url] [/quote] Растишка! Вы написали цифры. Спасибо Вам. А как их понимать - объясните, пожалуйста. Новый прожиточный минимум - - в расчете на душу населения - 5 976 рублей, - для трудоспособного населения — 6 444 рубля, - для пенсионеров — 4 954 рубля - и для детей — 5700 рублей ___________ А некоторые, получая 20 тысяч рублей в месяц, - жалуются, что не хватает. |
18287-valer >чО? 30 тыщ папе на подарок жалко??? жадины(( |
18288-the_Ugly > - Ой, та ладно!!!))) Сильно греет мой ноут, а его я не продаю. Щас с ним жена на кухне. А я забрал у сына, у него он почти холодный, вентиль изредка включается. Но и его я не продаю.))))) есть ещо один, ево буду продавать, так тот ваще холодный!))) |
18272-Квадратный Круг > а если с филе куриным, не? Не любите? 18279-abiba >[em]а оплата только карточкой? [/em] Неее, можно из банкомата или в банке перевести через оператора деньги на карту оргу. 18283-the_Ugly >[em]фига се подсунул . да енту книжку народ надо в обязательном порядке заставлять читать :) [/em] Всё, сидят оба: сын перед своим нетбуком, муж перед большим компом - оба читают:-))) Передают тебе СПАСИБО:-))))) 18286-valer >[em]Я даже не сижу, а лежу. И по заданию Растишки грею пузико ноутбуком!))))))) [/em] Я уже давно веду такой образ жизни:-))) Мне тоже хорошо:-))) |
жена отдала ноут сыну , ты забрал еоный а свой отдал жене - а в чём прикол ?:)))))) |
18290-Растишка > - Не, не жалко, просто я запрещаю.))) Они знают, что я упёртый. Кроме комповских мелочей дарить себе что либо не разрешаю. Дорог не подарок, а внимание. Пусть мелочь, но чаще!))))) |
18289-Голос >на эти деньги не жить, а выживать можно =( |
зы . новый вид смс ? |
А чё, это и правда вредно, если пузо греется? О_О Я серьёзно спрашиваю. А то у меня греется малёха:-(( |
18293-the_Ugly > - Приколв том, что на моём компе его игруха нормально идёт, он оккупировал его. Ну а дальше чехарда, как я уже писал.))) |
18290-Растишка > - И не 30, а 60 тыщ! Разве жена меня одного отпустит в такой рай???))))) |
18294-valer >вот Вы, родители, какие.... |
У Майн Рида есть очень интересный роман "Охотники за растениями". И там описывается способ ловли - не, не мышей, - ТИГРОВ. Очень просто - убивают кабана или там оленя. Мясо вешают на дерево. Рвут с соседних деревьев кучу листьев. А под деревом каждый листочек мажут клеем. Тигр чует мясо - идёт его скушать. Наступает на листочек, который прилипает к ноге. Тигра это раздражает - он зубами пытается отодрать листочек. Ясно, что в конце-концов тигр листиками заклеивает сам себе глаза и становится полностью беспомощным. Тогда подходят и - убивают тигра. (Это я так просто - В ТЕМУ "Как поймать мышь" - рассказал пример.) |
Если Вы не отвечаете на мои вопросы, то и я буду писать - ПО ТЕМЕ - по ловле мышей, тигров, тёлок. Как гуманно поймать тёлку? |
18299-valer >та и дешевле купить можнА =) 18297-Кася >вредно =( Читала, что ниЗЗя ноут на живот ставить |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/01/15/1083941.jpg[/img] Хороший способ выявить гендерную принадлежность..) |
18303-Растишка > а что же мне делать-то теперь? :-(( *удручённо* 18304-Ma_linka > Ужас какой :-((((( О_ООО Неужели это взаправдашняя фотка?:-))))))) |
18304-Ma_linka > - РЖУ!!!))) |
18305-Кася >хм..не знаю... Я лежу, а ноут у меня почти на коленках стоит |
18305-Кася > Реальная фотка))) вот еще вам позитив: [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/01/10/1080575.jpg[/img] |
Ой, перепутала... не ту вставила [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/01/02/1074787.jpg[/img] |
18304-Ma_linka >Какие кошаки страшные,когда побритые((( 18297-Кася >Я тоже слышала,что на толстой подушке комп надо держать |
18302-Голос >А где был вопрос? Я читаю просто повествование... |
18310-Alisalisa > Точно! Я когда своих купала - страшненькие такие, пока шерсть в облипочку, просохнут- лапочки..) А голые мне вот вроде как нравятся, но иной раз поглядишь на фотки, и расхочется иметь такого кота баскервильского))) Народ, я вас картинками еще не достала, а то ишь, обрадовалась, что начали загружаться..)) |
18309-Ma_linka >ужас какая жуть О_ООО 18310-Alisalisa > буду теперь подушку подкладывать. |
блин, ну вот зачем мне сборные модели? Собирать же не буду, но при этом уже две лежат в корзине для заказа =( |
18313-Кася > Если ноут будет стоять на мягком, то может перегреться...( Мы свой ставим на ДСП - от старого фотоувеличителя подставка- как раз по формату подошла, а вот под эту досточку- подушечку - и мягко, и тепло, и ноуту невредно!) |
18314-Растишка >ты на СП стала заказывать??????????????????????? О_ОООООООО Оль, на каком????:-)) 18315-Ma_linka > О! Вот это дельная подсказка!!!:-)) Найду досточку:-)) Люд, у тебя в Личке есть моё письмо или ушло в космос? |
18316-Кася >не, торчу на Озоне... Недавно только пришел заказ. 9 книг. Каждая третья книга за 1 р =) 18315-Ma_linka >18316-Кася >есть в Икее специальные подставки для ноутов |
Я Малинке уже три письма через почту отправила и не доходят. |
18312-Ma_linka >С картинками веселей. |
18315-Ma_linka > - Моему сыну на днюху подарили специальный ноутбучный столик. Ставится над пузом, а внутри маленькие кулеры для лучшего охлаждения.))) И есть где мышкой поелозить, и кружку с кофиём поставить.))) |
18317-Растишка >[em]есть в Икее специальные подставки для ноутов [/em] Спасибо, посмотрю:-)) 18320-valer > ну то ваще по-крутому:-)) |
18320-valer >А ты говорил,что сильно дорогой. |
18317-Растишка >[em]торчу на Озоне...[/em] Я раньше до СП заказывала в Мир книг. Какая-нить ерундовина 200-300руб. А потом как увидела эти же самые ерундовины в магазине по 36руб., мне чуть плохо не стало:-(( О_О Сразу бросила этот сайт:-)) |
18321-Кася >[img]http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/breda-podstavka-dla-noutbuka__0124783_PE281695_S4.JPG[/img] -199р [img]http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/breda-podstavka-dla-noutbuka__0094072_PE231805_S4.JPG[/img] 499р [img]http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/breda-podstavka-dla-noutbuka__73101_PE189508_S4.jpg[/img] 699р |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. | |