![]() | |
[img]https://71.img.avito.st/1280x960/951317571.jpg[/img] [img]http://static2.etoya.ru/files/images/imgsng/part_2/40870/src/174.jpeg[/img] Простава с меня - сегодня "стоматологическая" годовщина свадьбы! |
[quote=мумимама;40184643]"стоматологическая" [/quote]это как?? поздравляет...и жует 1,2,3,4 и 5 ряд..))) |
HUNDA93, Ира, чёе то твои собы такие привереды, не хотят меня от журналов избавить. Я вчера в стопочку сложила в котячей комнате вещи, которые давно не ношу, а выкинуть жалко, мол, на выходных подумаю, куда их применить, зашла сегодня, мама дорогая, жаль не сфотографировала, как эти мелкие клопы на гладильную доску залезли, жаль не сфоткала, раскидано всё |
больше недели мой копм или инет выделывался, теперь всплыла эта хрень [em]Мы сожалеем... ... Но ваш компьютер или сеть могут посылать автоматизированные запросы. Чтобы защитить наших пользователей, мы не можем обработать ваш запрос прямо сейчас.[/em] мне реклама уже достала, еще и это, народ, помогите, как от этой дури избавиться |
169206-Юджина >хнык....не приемлют Хлянец.....))[quote=Юджина;40184861]жаль не сфоткала,[/quote]все да..)) |
169205-HUNDA93 > 32... как зубов... |
ну я опять вещи сложила, так что завтра повтор будет, заставят же хвостатые барахло выкинуть (надеюсь на это) |
169207-Юджина >это к Касе..)) [quote=мумимама;40184902] 32... как зубов...[/quote]ого....)) 169210-Юджина >это фитнес-детка...смирись..)) |
169211-HUNDA93 > ну тогда мне надо утроить этот фитнес, чтоб хоть чуть чуть для тела пользы принес |
Мне Стамбул снился, что мы с малой там.. К чему бы это... Всем спокоши.. |
169213-Лапландский олень в стразах >это к тому-что тебя ждет в гости База!!!!!))) С-Н..)) 169212-Юджина >могу подкинуть щенкоФФ..)) |
169214-HUNDA93 >припрусь к Базе... |
169214-HUNDA93 >а мне собаку?))) я же жду! Махонькую старушку! |
169215-Лапландский олень в стразах >она ждет тебя..)) 169216-Лапландский олень в стразах >встречайте...выезжаю......)) |
Всем привет! Нипадохла))))) 169217-HUNDA93 >Хундочка, а твои собакены сильно в уходе капризные? У меня опыт только с кошками, я их уже научилась готовить)) хочется попробовать собачатины)))) |
[quote=мумимама;40184643]стоматологическая" годовщина свадьбы! [/quote]Или я еще не проснулась или чего-то не догоняю. Это как? Когда первый зуб прорезался или когда первый зуб удалили?)) |
Нипадохла! Утро! Бодрое! |
Тоженипадохла! Доброе! |
Ви таки будете смеяться, но я нипадохла!!! Привет! Сегодня будем класть ламинат в большой комнате. Пролетариат в своем репертуаре - договаривались на 9, в 9.20 звоню - ой, да я только проснууулся, да счас позавтрикаю и приду... УУУУУУУ Кстати, хотела поделиться. Еду к подруге на Славянский. На повороте трамвая, Калинина и Каляева - большой стенд. Что-то бело-голубое, патетическое и текст - Сбор средств на памятник неродившимся детям. Так поняла, что это против абортов. Считаю, что лучше собирать средства родившимся детям, чьи мамаши вовремя не сделали аборт и сдали детей государству. Каково ваше мнение на этот счет? П.С. Я против абортов. За грамотное предохранение. Знаю тетенек, которые и по 25 и больше делали. Считаю такое недопустимым. |
[quote=мумимама;40186452]Считаю, что лучше собирать средства [/quote]Считаю, что лучше вообще никуда не собирать. А государство на что? На что мы платим налоги?? А то привыкли- пострадали люди в результате стихийного бедствия - собираем. Заболел ребенок- собираем. Не дай бог, конечно,попасть в такую ситуацию, но государство нас хорошо имеет и хорошо наживается на этом.Я понимаю, что это добровольные пожертвования, но заграницей таких сборов никто не устраивает, потому, что государство заботится о людях. |
согласна с солнцем. Продать десяток яхт по лярду каждая - вот и деньги. А то вон причалов на побережье для них уже не хватает по телеку говорили. |
169222-мумимама >169223-cjkywe >169224-kobra > передумалаипадохла :( |
[quote=HUNDA93;40185063] 169212-Юджина >могу подкинуть щенкоФФ..)) [/quote] ни в коем разе, я жутко ленивая |
169225-girafa > [quote=girafa;40186935]передумалаипадохла :( [/quote]Что с тобой случилось, жирафка? Ты ж токашо здоровая была |
169223-cjkywe > Так прикол в том, чтоб собрать на ПАМЯТНИК. Можно подумать,хоть одно тетко, на него взглянув, передумает абортироваться. Опять кто-то хочет тяпнуть денежек. 169225-girafa А ну пиридумывай и воскресай сичас жы!!! |
ды такие темы прям сутра караул. [quote=мумимама;40187285]хоть одно тетко[/quote] у каждого взглянувшего дядько отвалицццо всё и все дела брррр! |
"мамаяпокакалаинепадохла".)))) Вчера скушшный вечер был.( Хотя, для меня - "весёлый".( Пыталась через интернет заказать покупку - ни фига не получалось, кругом был тормоз.( Потом пришёл зять и со своего тел. всё быстренько оформил.) [quote=мумимама;40186452]чьи мамаши вовремя не сделали аборт и сдали детей государству. Каково ваше мнение на этот счет?[/quote] Согласна с девочками - этим должно заниматься государство. Но всегда ж находятся люди с завихрениями, им что в МММ вкладываться, что чью-то ответственность гасить своими бабаками. Хотя, в первом случае людьми движет жажда халявной наживы, а во втором - небольшое выпрямление извилин.( Результат, на мой взгляд, одинаков - денюжки тю-тю в чей-то карман.( |
[quote=girafa;40187532]ды такие темы прям сутра караул.[/quote] Ага.))) ТОжы, зашла и почувствовала, как мОзги стало ломить.)))))) |
[quote=Людмилочка;40187627]и почувствовала, как мОзги стало ломить.)))))) [/quote]Это всё мумимамочка, с утра её носит аж в СМР! Мало того, что носит, она ж ещё и читает всякие плакаты))) |
169232-cjkywe > И вовси не с утра, а вовси даже в среду вечером! А вспомнила и написала сейчас. Ну, а какие утренние темы кроме утреннего массового стула вы хотите? Заказывайте! Все для вас! |
Расслабьтесь! Пятница уже!! [img]http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1337885597_prikolnie_kartinki_na_pyatnicy_629-50.jpg[/img] |
[quote=Людмилочка;40187553]"мамаяпокакалаинепадохла".))))[/quote]спала до 11...и не[quote=Лапландский олень в стразах;40185919]Нипадохла![/quote]ТрямСС!!)) [quote=cjkywe;40185635]а твои собакены сильно в уходе капризные?[/quote]Тои???неть...протерла тряпочкой....в нос лизнула........две столовых ложки в Хрустальную вазочку положила.......в теплый пледик завернула...шумные....звонкие.....прыгучие...недоверчивые к посторонним милые создания??...неть...не прихотливые...))))) |
скажите, а этот ключ к Госуслугам где получать? В мфц дадут? |
169235-HUNDA93 > Ира, спасибо еще раз за наводку, вчера была на Просторной, зарегистрировалась, хорошо, что не надо набирать большую сумму, пошел и купил, что надо |
169237-Юджина >рада была помочь.......цены очень приятные......и домой возят........а на Просторной 15/1 приятная хоз-база...строительное ведро на 20 литров-72 рубля.......в магазинах-300...совок для сучек за 90 руб..в магазинах-180-220......)) |
169236-kobra >янизняю....(( |
169238-HUNDA93 > ну шо ш ты вчера мне не сказала, снова топать туда придется. что то я помню длинный забор, а вход не помню |
[quote=kobra;40188704] В мфц дадут? [/quote]а если позвонить непосредственно в МФЦ и узнать? |
Всем привет!!! Нипадохла:)) Вместо праздника вам стих! *запёрлась на табурет, поправила бантег* Кошке снился страшный сон, Будто кошку слопал слон, И она принуждена Жить в животике слона! Ну, попала я впросак! Нет мышей и полный мрак. Ведь без окон сделан слон. Хорошо, что это сон! 169234-cjkywe > моя Фроська так спит, башка тяжёлая, умище некуда девать:)) Я тут захотела сыроварением заняться, а сычужный фермент дикими партиями продают, мене стока нинада *рыдаит*:(( |
169240-Юджина >постиснялась.....А5 фитнес........в бетонном заборе-ворота и надпись-ПЛЕНКА ......)) |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. | |