![]() | |
куку Надюхи! привет всем! |
звиняюсь за отсутствие-шибко занятой Федька |
154562-7373 > И вам не хворать:-)))) Эх, Хунда не вовремя убежала:-((( |
Парень молодец, сумел вывернуть машину и остановился не в моём палисаднике, порушив забор, а вписался вдоль тротуара:-)))) Я уже просто ржу:-)))) Протиснуться нельзя между моим забором и машиной... На другой машине девка беременная. Вынесли всем валерьянки, все живы, ходят ногами... [img]https://lh3.googleusercontent.com/-h4aeDFmBAD8/VTED8tog5JI/AAAAAAAABhU/ZUi2UtvHYrs/w506-h337/17.04.15%2B-%2B1[/img] |
154565-Кася >[filolog]йоптить[/filolog]...вот у вас там перекресточек.... |
154566-7373 > И не говори:-(( Но самое опасное, что у нас по дому из земли вверх идёт газовая труба. Вот, если в неё когда-нить врежется кто-нить, вот тут мало уже не покажется:-(( Взлетит мой дом на воздух:-(( Но муж уже приготовил колёса и трубы. Уже понял, что надо как-то "защищаться":-))) |
154565-Кася > ужос((( Всем приветы! Выходные! Вот я все и перечитаю))) |
154568-chen > Давай догоняй нас и присоединяйся:-)) Мы тебя ужО заждались:-))) |
154569-Кася > ой, уже завтра) сейчас на др свекра собираюсь) |
154570-chen > Ну хорошо вам вечер провести:-))) |
154565-Кася >та шош такое.....капает Касе 40 капель коньяка......остальным валерьянки.... 154562-7373 >вытерла руки об фартук...поправила на голове платок.......потупила взор...ну Здаствуй Хфедор..........вот и ты вернулся...)))[quote=Кася;38715082] Цитата: Сообщение от HUNDA93 я женщина-ОдинокаЯЯ!!)) Ну а что? Ветер вон какой сильный:-))) Могло и надуть:-)))) *ржот тоже* [/quote]аха...учитывая то колличество хм-хм-копьЁФФ-которые я щас обрабатываю-могло быть и непорочное зачатие...))) [quote=Кася;38715126]Эх, Хунда не вовремя убежала:-((([/quote]Хунда седня как та Найда-и к Умным и к Красивым......носиться и не знает за шо Хвататься...))[quote=Кася;38715346]Но муж уже приготовил колёса и трубы. Уже понял, что надо как-то "защищаться":-)))[/quote]дошло наконец.....пиши-залуйся в Администацию города!![quote=chen;38715448]Всем приветы![/quote]и тебе наше с хвостиком..)) |
Не день, а дурдом какой-то!( Вот только присела.( Бегом прбежала пропущенное, смотрю, у Каси, тоже, "весело" сегодня. В очередной раз.( А сейчас мелкую из сада привезут - вообще будет не до инета. Молодые до девяти сваливают, мне с ней сидеть. Фух. Пока не позвали - почитаю темку.))))))) |
[quote=HUNDA93;38715722]капает Касе 40 капель коньяка......[/quote] От це дило:-))))) [quote=HUNDA93;38715722]вытерла руки об фартук...поправила на голове платок.......потупила взор...ну Здаствуй Хфедор..........вот и ты вернулся...))[/quote] Вот я заржала:-))))) Рюмашку хоть Фёдору с дальней дороги налей:-)))) [quote=HUNDA93;38715722]дошло наконец.....пиши-залуйся в Администацию города!![/quote] Та вот поставит защиту, там буду смотреть, что дальше будет... |
[quote=HUNDA93;38715722]вытерла руки об фартук...поправила на голове платок.......потупила взор...ну Здаствуй Хфедор..........вот и ты вернулся...)))[/quote] Я хоть первый раз сегодня засмеялась!)))))))) Зато каак!))))) Кошка от меня даже чухнула!)))))))))))) |
не...ну а как???мы тут его Всеми Мышами хвостом виляем...а он-[quote=7373;38715123]звиняюсь за отсутствие-шибко занятой Федька[/quote]с мужаками по Хфорому трындит...а к нам дорогу забыл....НИПАРЯДОК!!!)) |
Хунда! Слушшш мою каманду - запееевАй!!! _ Ты помнишь, измееенщик кавааарныыыый, Как я доверяаалась тебе!!! |
154565-Кася > Я в шоке!!! Галь, вы хоть застраховали дом? С этих автопридурков взять нечего, может, хоть страховка... Прямо страшно за вас становится... |
Галя, это пз..ц. А я только вчера о тебе думала на эту тему((( Поехала я к Жеке утку жрать.. Вернусь поздно.. |
154577-мумимама >но ведь вернулся-однако.....посмотрим-шо он спаЁт нам на этот раССС!!)) 154578-мумимама >тоже дело!![quote=Лапландский олень в стразах;38716720]Поехала я к Жеке утку жрать.. Вернусь поздно..[/quote]безззз меня...беззз меняяяя....рыдаит..))) |
[quote=мумимама;38716690]Галь, вы хоть застраховали дом? [/quote] Неа, не застрахован:-((( Спасибо за мысль, сейчас мужу скажу... [quote=Лапландский олень в стразах;38716720]Поехала я к Жеке утку жрать..[/quote] От вы молодцы!!!:-)))) Так сдружились здОрово!!!:-))) Повеселитесь там на славу!:-))) |
154580-HUNDA93 >Ну давай колись, чо там тебе придарили от Фёдора? Ждёмс и завидуем:-)) |
154582-Кася >пока ничего.....ЖдемСС!!)) |
154580-HUNDA93 > Приежжай до меня. У мну тоже утка есть. А я нынче вечером холостая, муж усвистел на ДР. 154582-Кася > Думаю, что ШУБУ из драгоценного пушного арктического зверька. Шопесец называется. Ну, как говорят - дела, мол, такие, ... - так это как раз он! |
[quote=мумимама;38717198] Приежжай до меня. [/quote]ой...я седня не петь...не вышивать.....вчерва ж на мамонта охотились...и я хапанула......МНОГА.....целый день трудюсь....а завтра ж в древню.....СПС за приглашение-в следуюший раССС..))[quote=мумимама;38717198] Думаю, что ШУБУ [/quote]дай то Бог....я-ЗА!!)) |
[quote=мумимама;38717198]Думаю, что ШУБУ из драгоценного пушного арктического зверька. [/quote][quote=HUNDA93;38717243]дай то Бог....я-ЗА!!)) [/quote] От вы, девки, размечтались:-))) Бгг:-))))) |
154586-Кася >не-ну валюта ж говорила-шо нада правильный посыл..в туды...а вдрухх..)) |
Сегодня все, смотрю, вымотанные какие-то.( Я тоже - днём по дом. делам, потом с мелюзгой возилась. И устала...( Казалось бы - от чего?! А вот, однако же...((( |
154588-Людмилочка >пятница-однако.....)) седня Голос-Дети-Финал.....пошла....посмотрю...а там и сон...пока-пока..))) |
154580-HUNDA93 > без тебя без тебяяяяяя *поёт* ну выбери время и маякни. Финляндия на работе)) встретимся и уыпьем) 154581-Кася > веселимся, но без Финляндии не то (с) Жека) |
Ещё я научилась делать квас и нагребла закваски)) кое кто святой)) нянчится со мной кое кто)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;38718511]кое кто святой)) нянчится со мной кое кто)) [/quote] Ничё не поняла:-(( Видать, вам там и без Финляндии нашлось чо попить:-))))))))) |
154592-Кася > ну чо не поняла) Кое кто- это Жека)) нянчится со мной тоже она) учит меня всему) но и попить тоже нашлось) квас же) в голову ударил))) |
154593-Лапландский олень в стразах > Ну и молодцы!!! Рада за вас!:-))) Гуляйте!:-))) |
Присоедините меня к списку вымотанных.( Готовим с сестрой в её частном доме празднование юбилея нашей маме. Все в лучших совковых традициях: двор, столы, навес, гармонь. Кто-нить отмените на завтра ветер, а? У нас же оливье с тарелок посдувает.( |
154595-kobra > [url]http://www.accuweather.com/ru/ru/krasnodar/293686/daily-weather-forecast/293686?day=2[/url] |
Масяня, эх. Я ж просила отменить ветер, а не расстроить меня.) |
Я так крепко заснула...ветер наверно виноват. Телефон разбудил...Заглянула сюда, у всех всё прекрасно, можно дальше спать. Бабушка в соседней комнате Голос смотрит, звук приглушила. |
154597-kobra >я не хотела, так получилось(((... Я часто ориентируюсь на этот сайт, редко когда обманывает. Давай молиться чтобы завтра был именно этот редкий случай)) |
А да, не у всех всё гладко, [quote=Кася;38715346] Но самое опасное, что у нас по дому из земли вверх идёт газовая труба.[/quote][quote=Людмилочка;38717948]Сегодня все, смотрю, вымотанные какие-то.( Я тоже - днём по дом. делам, потом с мелюзгой возилась. И устала..[/quote][quote=kobra;38718796]Присоедините меня к списку вымотанных.([/quote]Ну а если вчитаться, то у каждого свои проблемы...(((( |
"икнул") |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. | |