![]() | |
придумываю-сочиняю коммунизмы усякия))) |
[quote=валюта;38240344] Я - Карл Маркс))) [/quote] Я так и думала ))))) А я - Клара Цеткин :))) |
148803-girafa > феминистка? 8Марта это твоих рук дело? Ню-ню))) |
148804-валюта >так отож))). Дополнительный выходной в начале весны - плохо ли? :)) |
148805-girafa >отож тока отдыхать..)) |
148804-валюта >148806-HUNDA93 > из результатов теста: "В конце концов, эта женщина могла задать дрозда любому мужчине". А я не знала, не пользовалась :(. Эй, мужчины, кому дрозда задать? :)) |
148806-HUNDA93 >Клара Цеткин одобряла развод, «свободную любовь» и аборты)))))бгг |
148808-валюта > что не мешало ей быть доброй женой для своего Целкина :)) |
148809-girafa >О_О! Дааа???? [url]http://www.liveinternet.ru/users/nonnchen/post264625765/[/url] К вопросу о происхождении праздника 8 Марта... |
[quote=girafa;38240595] Эй, мужчины, кому дрозда задать? :))[/quote]ДОРОГО!!)) |
148810-валюта > "Партийные две активистки, Опустошив бутылку виски..." БГГГГ! Где Роза?!! |
Чёта вас на политические разговоры потянуло:-))))))) В преддверии праздника:-))) |
148813-Кася > Галя, а ты кто? Тест в конце предыдущей странички :) |
[quote=girafa;38240829] Галя, а ты кто? [/quote]шо то Галя зависла...)))) |
148814-girafa > Ух ты ж! О_о Сама даже не ожидала, кем я получилась:-)) [b]Вы - Эрнесто Че Гевара[/b] Этот человек овеян романтической славой. Его бородатое лицо украшает миллионы футболок по всему миру, о нем написаны десятки песен, молодежь с удовольствие читает его биографию. Человек, который с оружием в руках борется за свои идеалы и готов ехать воевать куда угодно, - вот она истинная романтика. Тем более, что в родной Аргентине Че коммунизм не строил. А преуспев на Кубе, решил повоевать в Южной Америке, став коммунистическим Боливаром. Кончилась эта история в стране, названной в честь Боливара. Че Гевара попал в плен и был расстрелян. |
148815-HUNDA93 > Так я на этом тесте и зависла:-))) Надо ж было вдумчиво отвечать:-)) Вот я и думала:-)) |
Надеюсь завтра на работе все женщины будут нарядными) А то у нас главбухша уже неделю не мылась, воняет от нее ппц. 150 кг живого веса)) |
[quote=passatь;38241087]воняет от нее ппц. 150 кг живого веса)) [/quote] Чёта мне жалко стало эту вашу главбухшу:-))))) Бедная женщина:-(( Она ж не понимает, не знает...:-(( |
[quote=Кася;38241060] Человек, который с оружием в руках борется за свои идеалы и готов ехать воевать куда угодно[/quote] романтичная командарм)))) плюспиццот! |
[quote=Кася;38241060] Эрнесто Че Гевара [/quote] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-59.gif[/IMG][/URL] Заказываем Алисе футболки с Касиным портретом! :)) |
148820-валюта >:-)))) 148821-girafa > Лучше ты одна будешь в такой футболке:-)) Я на тебе буду выглядеть худенькой стройняшкой:-))) |
148818-passatь > это не от немытья, а от гормонов (щитовидка не работает). Такие люди выйдя из под душа и психанув или растроившись, сразу же невыносимо воняют. И ничто ей не поможет! |
148818-passatь >Эй, ты поосторожней о начальстве...не забывай, что некоторые не пишут тут, но могут читать. На работе ведь компом пользуешься и после твоего ухода домой можно посмотреть, что ты там накалякал...((((( Одна дамочка так своего шефа позорила в инете и её уволили((( |
[quote=girafa;38241133]Заказываем Алисе футболки с Касиным портретом! :))[/quote]Я представляю, какие гримасы она будет делать на футболке при движении... |
148825-Alisalisa >[img]http://cs10921.vk.me/u45952998/-14/x_acb09e50.jpg[/img])))) |
[quote=Alisalisa;38241626]Я представляю, какие гримасы она будет делать на футболке при движении... [/quote] Глазья точно будут 5 размера:-))))) |
148824-Alisalisa > Это не мое начальство. Главбух ниже меня по уровню) |
148828-passatь >Подари ей на 8 марта дезик или мыло.))))) |
148829-Alisalisa >или освежитель воздуха..)) |
[quote=HUNDA93;38241840]>или освежитель воздуха..))[/quote]Вот я заржала !))) Представила, как он подкрадывается сзади и прыскает на нее освежителем))))) |
[quote=Кася;38241683]Глазья точно будут 5 размера:-)))))[/quote]И не только глазья... |
[quote=girafa;38240416] А я - Клара Цеткин :))) [/quote] и я! *обняла жирафу* сИстра, чо)) |
И ваще, пришла поныть как я устала, все прочла, поржала, пойду ща к валюте, вдрух еще пЭнЗию не потратила)) |
148831-Alisalisa >можно освежитель воздуха-который в машину вешают...на шею...обоим..)) |
148834-Лапландский олень в стразах >не бережеш ты себя...Аленя Алмазовна...)) |
[quote=HUNDA93;38240058] 148786-811 юрий >ты шо такой печальный??)) [/quote] А ты думаешь лихко дуда дуть, стоя на двух нижних конечьностях? |
[quote=girafa;38240416]А я - Клара Цеткин :))) [/quote] *жмёт копыто* Здрафствуй, друхх!) И я!)))) [quote=валюта;38240596]Клара Цеткин одобряла развод, «свободную любовь» и аборты)))))бгг [/quote] Какой ужас...( Я против свободной любви!))))) А аборты... дело такое.( Нихто не застрахован...( [quote=Кася;38241683]Глазья точно будут 5 размера:-))))) [/quote] Ржунимагууу... представила картинку...)))))))))))))))))) [quote=Лапландский олень в стразах;38242098]Лапландский олень в стразах 148833 - Сегодня - 20:29 Цитата: Сообщение от girafa А я - Клара Цеткин :))) и я! *обняла жирафу* сИстра, чо)) [/quote] Девочки, нас уже трое. Мы их щас фсех задавим... уж я постараюсь... прильнуть.))))))))) Тем местом, где у Каси глазья будут находиться.)))))))))))))))) |
Дорогие женщины! Если Вы получите подарок от мужчины 6 марта — Вы любовница… Если 7 марта — Вы коллега… Если 8 марта — Вы любимая женщина… Если вообще не получите — Вы не с тем мужчиной!!!(с) |
[quote=Alisalisa;38241904] Цитата: Сообщение от Кася Глазья точно будут 5 размера:-))))) И не только глазья... [/quote][quote=Alisalisa;38242281] Дорогие женщины! Если Вы получите подарок от мужчины 6 марта — Вы любовница… Если 7 марта — Вы коллега… Если 8 марта — Вы любимая женщина… Если вообще не получите — Вы не с тем мужчиной!!!(с) [/quote] От куда такие сведенья? Ммм? |
Прошла тест, блин....опять я не как все - Сальваторе Альенде. Ну вот никак я ни в одном коллективе не вписываюсь...(( |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. | |