![]() | |
143234-Чёкупила > Света, сочувствую от души. Что тут скажешь... |
143241-Кася >Наверно жить со звездой не очень легко. Я бы умерла от ревности. И богатство надо уметь сохранить... |
143237-HUNDA93 >транквилизаторов мне подкинь :-))) а то не спится чё-то.. 143239-Alisalisa >Привет, Алис! Мозгами я давно уже понимала по её состоянию, что это грань, и вот... Зато моей соседке сына сегодня удачно прооперировали! 4 мес, мальчик, оч тяжелое врожденное заболевание прямой кишки, сделали в Москве очень сложную операцию! Я очень порадовалась за него! Такого рода операции делают в мире только в двух местах в Израиле и в Москве... |
143242-мумимама >спасибо. диффчонки,[b]вы классные все[/b] на самом деле! |
143244-Чёкупила >лизнула в нос...спою колыбельную на ночь..))[quote=Чёкупила;37852773]Зато моей соседке сына сегодня удачно прооперировали! 4 мес,[/quote]сил и здоровья малышу и терпения его родителям..)) |
[quote=Чёкупила;37852773] 4 мес, мальчик, оч тяжелое врожденное заболевание прямой кишки, сделали в Москве очень сложную операцию! [/quote] Пусть всё будет у них хорошо! [quote=Чёкупила;37852773] а то не спится чё-то..[/quote] Светуль, ну на ночь новопассит или валерьянку, корвалол. Или нельзя? Боишься, что крепко уснёшь и не услышишь маму? |
Света-Чёкупила... держись. Прочитала про вашу беду... слов нет......(((((( Слёзы на глазах.((((( [quote=Кася;37852680]Сразу молодость вспоминается:-(( Царствие ему небесное:-(( Грусть и печаль в душе...:-((( [/quote] Да...(((((((((( [quote=Чёкупила;37852773]Зато моей соседке сына сегодня удачно прооперировали! 4 мес, мальчик[/quote] Такая кроха!( Ну, хоть здесь положительная новость!!!) Дай Бог малышу здоровья!!!))) |
Кино нравится))) |
[quote=Кася;37853850]Кино нравится)))[/quote]А какое ты смотришь? |
143250-Alisalisa >так по первой |
Новый сериал |
А я эту артистку не перевариваю, по России смотрю Касатку. |
[quote=Кася;37852518]Ух ты!!! Лягушка-путешественница:-)))))) ну слава богу, объявилась:-))) Ну как там, в Белгородской об[/quote] глухомань несусветная, деревня между Белгородом и Воронежем в 3 дома. Снежок...каталась с горки, домашние куры, парное молоко... живет народ не тужит, им наши проблемы пОфик. Чистота и порядок у наших родственников, дети-внуки пилоты-летчики, врачи... приезжают летом, балдеют. |
143254-валюта >Отдохнула значит? Мне тоже так хочется уехать в какой-нибудь Урюпинск на месяц- два... |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/09/08/673638.jpg[/img] |
143255-Alisalisa > пупсик, а тебя поздравляю с прошедшей днюхой!!!!!!! Пусть твои годы идут вспять и ты молодей год от года![img]http://pozdravitel.ru/images/otkrytki/irina_s_dnem_rozhdenija_otkrytki.gif[/img]здоровья и кайфа тебе...от красивых шмоток и не только)))))))) |
143257-валюта >Ух ты!!!!!!! Я аж проснулась!!!!))))))) Спасибо, Надь)))) |
Какие мужчины! А мне только такие попадаются [img]http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/0/4/186040_412555.jpg[/img] |
143244-Чёкупила >Светик,слов просто нет...сил тебе и терпения всё это пережить...((( |
143246-HUNDA93 >теперь главное,чтобы выходили дитя после операции... |
143259-Alisalisa >ой))))!!!какая прееелесть!еще и беззубый, не укусит зато! |
[quote=Чёкупила;37852773]транквилизаторов мне подкинь :-)))[/quote]пью иногда, редко, донормил...он в свободной продаже в аптеках. Усыпляет наповал! Сил тебе и стойкости по уходу за мамой. |
валюта, я тож на донормиле сижу(понятное дело - изредка). Но чёт меня уже половинка не штормит.( |
меня усыпляют наповал только пара бутербродов,ибо уснуть на голодный желудок просто физически не могу...((( |
143265-stella del mare > а залить отруби кефиром каким и это съесть - не годицца? Просто ведь наночные бутерброды сведут на нет всю аквааэробику, а я тебе очередь за джеггинсами заняла :) |
вчера была в бескомповом пространстве, сейчас почитала... грустно. Жалко Демиса, сочувствую Светуле. А моему папе вчера исполнилось бы 85 лет... |
[quote=Кася;37851404] 143208-stella del mare > Неча толстеть!!! Скоро весна! Худеть надо!!!:-))) Скоро уже достану свою тётку с плёткой для вас:-)))))) [/quote]Скоро начнется грядкофитнес))),а что за тётка? я чего-то не знаю?! |
143266-girafa >не,отруби-я сьесть их не смогу...)))а бутерброды на ночь лопаю постоянно,когда дети были маленькими,поесть нормильно было просто невозможно,так с тех пор и привыкла...))) |
ёлки,не проснулась ещё,буквы в телефоне не вижу-съесть,нормально |
[quote=stella del mare;37856040] съесть,нормально [/quote] вот я и говорю: нормально их съесть ))) Джекки, сходи на почту! |
[quote=cjkywe;37855938]а что за тётка? я чего-то не знаю?! [/quote] Та нуууууу:-))) Думаю, что ты ни раз эту тётку тут видела:-)))) Эх, у меня смайлы не грузятся с того сайта, а то б я тебе её сразу показала:-)) Ну, может, кто из девочек придёт покажет?:-))) |
143272-Кася >больше не подключай себе такой интернет, ни показать, ни посмотреть )) |
уж Фторник начался...а Хфдора все неть....))) Трям..)) |
143272-Кася > а вот, если получится: [img]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-ludi-2239.gif[/img] |
143274-HUNDA93 > правильный трям был бы в 08:08 :)) |
143275-girafa >клуб садомазо??? |
143276-girafa >в это время был собачий Хфитнес...))) |
143259-Alisalisa >ржунемогу.......какой милый...милионеррррррр надеюся....ржот....)) |
здарова Надюхи! хорошего настроения всем! исполнения желаний,здоровья близким! [url]https://www.youtube.com/watch?v=OTuY2B7eBIw&index=29&list=PL615914D8CDC58343[/url] |
143277-stella del mare > не, боимся тетку и не жрём ))) |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. | |