![]() | |
140880-Кася >нет,Галюсь,английский я знаю в пределах средней школы(в школе учила немецкий,а после института ходила на курсы английского)... так что рада бы помочь,но увы...*горько рыдает от осознания собственного несовершенства* :((( попробуй загрузить переводчик транслейт. ру,как-то так... |
140873-01051969 > Ох, спасиб...))) Забрала в записную, буду пробовать.) И про масло - здесь тоже меньше?!))) О-о...) Вот везде с этим маслом надо быть поосторожнее... Итак!) Тот рецепт, что был от Каси. Но малёхо мной изменённый...) Галюсь, я пишу уже подкорректированный, так сказать. Универсальное тесто. 0.5 стакана растительного масла 1.5 стакана воды По две чайной ложки соли и сахара 500г. муки Один пакетик дрожжей Саф-момент Вот из этого у меня получаются великолепные пирожки!))) Хоть на сковородке, хоть в духовке!))) |
140882-01051969 > Переводчик у меня есть, но текст не копируется тут в этом окошке:-( Надо вручную набирать:-(( [quote=Людмилочка;37673107]Универсальное тесто.[/quote] Спасибо, Люсик:-)) Сохранила себе в новый нетбук:-))) Буду заново теперь рецепты собирать... |
140880-Кася > Галя, внимание: текущий торрент может содержать опасные для вашего компа файлы. А вот апгрейдившись до uTorrent Plus, вы себя защитите от торрентовских вирусов. Как-то так :) |
140885-girafa > от себя добавлю, что это вполне может быть пустая замануха... |
Ну точно!:-))) Сравнила оба рецепта. В Женином вместо воды - кефир, а так практически одинаково:-)) Завтра сделаю на кефире!!! |
140880-Кася >система пишет - внимание, эти торрент файлы могут повредить ваш компьютер. Обновите до ЮТоррент плюс для защиты вашего компьютера от вирусов торрента. |
140885-girafa > Танюшка, спасибо:-)))) |
[quote=Гадюка подкамодная;37673193]Обновите до ЮТоррент плюс[/quote] Огромное спасибо за перевод:-)))) Обновлять не буду - боюсь:-(( Рискну так просто открыть файл:-)) |
И второе - тот самый рецепт теста, с уменьшеным вдвое количетсвом масла)) 300 мг воды, 600 гр.муки,2 ч.л. дрожжей, 2 ст.л сахара,1 ч.л. соли, 1/2 стакана раст.масла. |
[quote=Кася;37673133] Сохранила себе в новый нетбук:-))) Буду заново теперь рецепты собирать... [/quote] От жы ж..( Исследователь ты наш.((((( Читала про эти твои муки.((((( Но всё бегом, бегом.( Некогда было и посочувствовать.((((( Держись!) Если что - у меня здесь сохранено кое-что, всё-таки...)))))) [quote=Кася;37673151]Завтра сделаю на кефире!!! [/quote] Опять для меня соблазн...) |
[quote=Гадюка подкамодная;37673225]300 мг воды, 600 гр.муки,2 ч.л. дрожжей, 2 ст.л сахара,1 ч.л. соли, 1/2 стакана раст.масла. [/quote] Большое спасибо:-)) Тоже сохранила себе:-)) [quote=Людмилочка;37673290] Если что - у меня здесь сохранено кое-что, всё-таки...)))))) [/quote] Вот надеюсь на вас тут:-)))) Если что, поможете собрать новую коллекцию, которую я лет 15 собирала:-(( Жаааалко ужасно:-(( |
У меня на телефоне минус 21 градус сейчас!!! О_ООО |
[quote=Кася;37673427] которую я лет 15 собирала:-([/quote]Ооох, упала в обморок...а что, все рецепты были в компе, а в блокнот кулинарский ты не записывала? |
Галь, Мурик сказал что это торрент предлагает обновить программу, и он бы на твоём месте отказался. |
140895-Alisalisa > Нет, конечно:-)) Я ручкой уже давно ничего не записывала. Всё в компе хранила:-(( Сейчас этой новой программой нашёл мне только удалённые файлы из Агента. А из компа ничего не нашёл. Но я это и подозревала, т.к. виндоус новый:-(( |
140896-Masyania >Спасибо, Надюш:-)))) Передай мужу спасибо и скажи, что я так и сделала - отказалась:-))) |
140898-Кася >да не за что.)) я вот честно иногда не понимаю тебя, имеешь знакомого спеца по компам и чего то мутишь постоянно))) пришла бы и все бы сохранили и исправили...Мур сейчас говорит что этой новой программой ты только добиваешь молотком то что ещё можно было сохранить. После установки винды теперь надо жёсткий вытаскивать и с помощью другого аппарата восстанавливать. Но он посмотрел здесь что ты там химичишь , возмутился что не пришла сразу и сказал что с каждым нажатием кнопок по поиску данных ты просто убиваешь систему....((( вот как то так.. |
140893-Кася >у меня ещё рецепт хлеба "типа Дарницкий" записан, завтра выложу. |
140899-Masyania > Так у меня ж винда нежданно-негаданно полетела:-(( Я ж не ожидала:-(( Поэтому и не сохранила ничего, не успела:-(( Чёта ты меня прям напугала:-(( Не буду больше ничего закачивать:-((( Спасибо мужу передай:-))) |
140900-Гадюка подкамодная > Вот спасибо:-))) Буду ждать:-)) |
так что, обещанного кина про оленей в платье, стразах и с контрабасом не будет? :((( Уже и чай допили, и коньяк, и зрительный зал пустеет... |
140901-Кася >если прям сильно критично надо поднять данные, то можешь придти к нему, он посмотрит что можно сделать. Все передала...))) прям передастом себя чувствую))) |
[quote=girafa;37673619]так что, обещанного кина про оленей в платье, стразах и с контрабасом не будет? :((( [/quote] Кстати....даааааа.......... |
140904-Masyania > Спасибо, Надюшка:-))) Нееее, ничего критичного нет:-)) Подумаешь, рецепты потеряла, да музыку... Фотки немного жалко, но они и на диске есть, и у дочки заберу из компа... Ничего:-)) Нормально:-)) Не буду Мурата отвлекать:-))))) |
[quote=Masyania;37673641] прям передастом себя чувствую))) [/quote] Ну я, как всегда, заржала:-)))) |
[quote=girafa;37673619] Уже и чай допили, и коньяк, и зрительный зал пустеет...[/quote]Инеговори! Уже что-то спать хочется... |
140906-Кася >дело ваше, вам ,девушка, видней..))) |
Галюсь,лови потихоньку,что есть... [url]http://forum.say7.info/topic45651.html[/url] |
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/502-Svinina.html[/url] |
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/63300/[/url] |
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html[/url] |
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/51099/[/url] |
Привет! Ездили в Оз на мультик про3х богатырей. Не ай-яй-яй, но посмотреть можно. оттуда добирались 2мя маршруткаме, пока дошла с 5ки на Таманской к себе на Осипенко, морда аж задубела. Заскочила в магазинчик, чуть отогрелась.Так и обморозиться можно...Счас глянула градусник - мдяяя... - 21,3!!! |
140915-мумимама > это ж как надо любить мультики )))) Этот ОЗ же возле аэропорта, да? И при этом довериться маршруткам в 10-м часу вечера на таком морозе! Доктор, вы себя не бережете! |
Кася- Auslogic boot speed в ней есть утилита для восстановления файлов, а так Hetman File Repair или в яндексе - утилиты для восстановления файлов после форматирования |
140916-girafa > Ты бы меня видела - я как та тумбочка, в свитере, пуховике, шапке, теплых сапогах...До Оза доносились рыдания чукчей в чумах. Зависть... |
[quote=girafa;37673966] это ж как надо любить мультики )))) [/quote]Это она делает вид, что любит мультики, а сама, проходя мимо ресторана, мужа в бок толкает- Может зайдём, посмотрим меню?...)))) |
[quote=мумимама;37674020]рыдания чукчей в чумах. Зависть... [/quote] плюс олень потерялсо... [quote=Alisalisa;37674040] зайдём, посмотрим меню?...)))) [/quote] в ресторанном зеркале? ;) |
[quote=Masyania;37673723] 140906-Кася >дело ваше, вам ,девушка, видней..))) [/quote] :-)))))))) [quote=01051969;37673735]Галюсь,лови потихоньку,что есть...[/quote] Ленок, спасибо тебе огромное:-)) Всё сохранила в Закладках:-)) 140917-MishaGetz > Миша, спасибо тебе большое:-)) Учту на будущее. Но сейчас полностью новый виндоус, поэтому ж ничего не восстановит:-(( |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. | |